gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
595646 Mensajes en 151307 Temas por 53632 Usuarios - Dale la bienvenida a: jorgevasquez34 --- Principal --- Octubre 21, 2017, 14:38:29
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53632
Anteriores: jorgevasquez34
Estadisticas
Total de Mensajes: 595646
Total de Temas: 151307
Conectados hoy: 85
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 62
Total: 74
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: (pedido) tv philips mod pr1917c122, chasis 19a800-7561  (Leído 12865 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Thor
Full Member
****

DT$ 39
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Chaco.
Profesión o Título: Tecnico en radio y Television-(diploma)
País: argentina
Mensajes: 100



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Junio 18, 2015, 00:16:34 »

no cambiaste el zocalo del tubo o pantalla?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=8008.0
En línea

thor
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 5318
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 5878



Actividad el último mes
21%
« Respuesta #8 en: Junio 17, 2015, 20:09:17 »

Fíjate en este link:
http://www.dtforum.info/index.php?topic=62236.0
Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=8008.0
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
opacity
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ing. electronica
País: El Salvador
Provincia: San Salvador
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Junio 17, 2015, 19:32:00 »

HOLA perdona mi atrevimiento abusivo pero . me podrias pasar el diagrama para este dichoso tv ..gracias...te lo agradecere por la eternidad...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=8008.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pedro b
Representante de DTForum en México
*

DT$ 1032
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: san gabriel jalisco mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 1349



Actividad el último mes
0%

usuario evita el egoismo muchos te necesitan

« Respuesta #6 en: Junio 14, 2006, 22:04:52 »

gracias otra vez alfredo
tratare de probar con otro cinescopio, mi unica duda es que el tv trabaja (se ilumina y aparece el video)despues de unas horas de encendido y cuando trabaja todos los voltajes estan en su valor correcto.
luego te comento como me fue.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=8008.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Alfredo_mx
SUPER MEMBER
*****

DT$ 71
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electrónica
País: Mexico
Provincia: Puebla
Mensajes: 183



Actividad el último mes
0%
Que tengan un excelente dia

WWW
« Respuesta #5 en: Junio 14, 2006, 16:59:55 »

Hola en el pin 18 tienes esa tension porque no hay brillo en la pantalla prescisamente este terminal se encaraga de censar la emision de los catodos, cuando hay emision y brillo en la pantalla sube a su tension normal de 7v
no se si ya revisaste el cinescopio que no tenga agotado un cañon ya que con uno que este mal automaticamente te corta la salida de los terminales RGB
espero soluciones tu problema

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=8008.0
En línea

Saludos y excelentes reparaciones
Visita mi sitio en:
http://electronicosmx.comxa.com
pedro b
Representante de DTForum en México
*

DT$ 1032
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: san gabriel jalisco mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 1349



Actividad el último mes
0%

usuario evita el egoismo muchos te necesitan

« Respuesta #4 en: Junio 13, 2006, 10:22:54 »

saludos amigos
aqui subo una parte del  diagrama de este tv para  inndicarles donde tengo las fallas espero y puedan darme una ayuda
en la terminal 39 del jungla no tengo los voltajes que me esta marcando ahi (el voltaje de 8.v que indica en la terminal de R3224 si existe) ya cambie la R3224, c2226 y Q7220. INCLUSO YA CAMBIE EL JUNGLA.

en la terminal 22 no tengo voltaje tampoco (ya cambie c2260, Q7265 y D6225)
en la terminal 18 unicamente tengo 3.5v ( ya cambie D6347 zener de 8.2 y los nueve transistores de la placa del cinescopio) el vltaje del colector de los rgb esta OK.
tambien remplaze 2 filtros de 22mf a 250v y uno de 47mf a 160v.

cheque señales en la memoria de data y clock pensando en que pudiera tener algun detalle y que por eso no me trabajara bien el jungla y estan OK.
los voltajes en  las terminmales 19,20 y 21 no existen.

una ayuda por favor, ahora si que me estoy ahogando en un vaso de agua.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=8008.0


* parte de jungla de 19a800.JPG (445.65 KB, 1558x2235 - visto 136 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pedro b
Representante de DTForum en México
*

DT$ 1032
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: san gabriel jalisco mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 1349



Actividad el último mes
0%

usuario evita el egoismo muchos te necesitan

« Respuesta #3 en: Junio 09, 2006, 21:58:30 »

saludos amigos
les comento que ya hice las mediciones al diodo este 8.2v de referencia (diodo que va en la placa del cinescopio) y lo tengo bajo de voltaje (3.5v)
lo cmabie por uno nuevo y continua bajo el voltaje,
ya revise todo lo referente hasta la jungla
la jungla se alimenta con 8v y le esta llegando 7.89v
a la salida rgb no tengo señal (tomada con el osciloscopio), el voltaje en las salidas de rgb debe ser de alrededor de 2.5 volts y esta dando 0.7v
la señal del cristal parece buena (unicamente que el diagrama que estoy utilizando ya no concuerda en todas las medidas) este modelo de tv lleva el jungla TDA8373C, si alguien tubiera un diagrama  con este tipo de jungla (y  quisiera subirlo) gracias
sera el jungla?
espero que alguien me de mas apoyo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=8008.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pedro b
Representante de DTForum en México
*

DT$ 1032
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: san gabriel jalisco mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 1349



Actividad el último mes
0%

usuario evita el egoismo muchos te necesitan

« Respuesta #2 en: Junio 08, 2006, 23:00:38 »

gracias alfredo por tu atención y pronta respuesta voy a ver y te platico, tambien encontre una información que me parece, va por el camaino
por la linea del ABL.
mañana les platico a ver si ya sale

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=8008.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Alfredo_mx
SUPER MEMBER
*****

DT$ 71
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en electrónica
País: Mexico
Provincia: Puebla
Mensajes: 183



Actividad el último mes
0%
Que tengan un excelente dia

WWW
« Respuesta #1 en: Junio 08, 2006, 22:51:17 »

Sucedio algo similar ve esta falla
Philips 19PR19 C122  chasis 19E800 básico E8

Falla: enciende y se apaga a los pocos segundos
Observaciones: al principio se pensó que era por protecciones, se monitorearon y ninguna de ellas se activaba, me llamo la atención que tardaba mas de un minuto para desplegar brillo, se reviso la tensión en el zener ZD6343 BZX284-C8V2 de 8.2v que ingresa al pin 18 del C.I. jungla BLKIN en funcionamiento normal debe tener 7.5v. solo tenia 4.7v, este pin al parecer censa los cátodos (algo parecido al circuito IK de Sony) por medio de los transistores Q7313 Q7323, 7333, asociados a los transistores de salida de video limitando la tensión por el diodo zener ZD4363 de 8.2v.

Solución: Reactivar el cinescopio el cátodo rojo estaba agotado

Tal ves por ahi sea



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=8008.0
En línea

Saludos y excelentes reparaciones
Visita mi sitio en:
http://electronicosmx.comxa.com
pedro b
Representante de DTForum en México
*

DT$ 1032
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: san gabriel jalisco mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 1349



Actividad el último mes
0%

usuario evita el egoismo muchos te necesitan

« en: Junio 08, 2006, 21:35:13 »

saludos nuevamente amigos del foro
quiero hacerles otra consulta con respecto a este tv
me lo trajo el cliente y me comento que su tv comenso a fallar
que lo encendia y aparecia el audio pero el tv permanecia oscuro. y como a loas 10 minutos aparecia la imagen
despues asi siguio unicamente que aumento el tiempo en que duraba para encender.
hasta hoy que lo trajo y dice que dura 6 horas para encender ( se oye perfecto)
lo destape y le mire muchos falsos por lo que procedi a darle una resoldada general. los principales falsos los tenia en el integrado de salida vertical.

cheque voltajes de la fuente y de salida del flay back y todos indican segun un diagrama que tengo de otro modelo,
pero trae los integrados casi todos iguales estan OK
al aumentar el screen (cuando no se ve) aparece blanca la pantalla con lagunas lineas de retroceso y sin video(señal)

al  revisar los de la placa del cinescopio.
cuando no hay señal me da en los catodos 190v ( al aparecer la señal se baja a 64 ó 67 volts.)

en algunas ocasisones al hacer la medición aunque tenga poco tiempo de conectado el aparato aparece el video.
¿sera alguno de los transistores amplificadores de video (color)?

pues ya revise desoldando y midiendo todos los transistores en la placa que trae 8 y todas las resistencias.
no he checado los condensadores
quice hacer la consulta (por que mi clienta, no se quiere perder su novela) para ver quien me puede dar una opinión ó que le haya pasado algo parecido.

gracias anticipadas por sus opiniones.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=8008.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Octubre 09, 2017, 09:06:21
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!