gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
 
El de siempre, pero mejor !!
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
552836 Mensajes en 136587 Temas por 57902 Usuarios - Dale la bienvenida a: kekurex --- Principal --- Septiembre 20, 2014, 16:58:18
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 57902
Anteriores: kekurex
Estadisticas
Total de Mensajes: 552836
Total de Temas: 136587
Conectados hoy: 145
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 8
Visitantes: 96
Total: 111
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Modo service Grundig GR-203  (Leído 7647 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 550
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1960



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #12 en: Enero 17, 2006, 04:33:27 »

a este tv le podes poner una memo en blanco los ajustes que iene no son criticos y no pasa nada ni no lo haces solo se ve mal y no es critico para la reparacion
alguno posicion vertical y horizontal ancho y altura color agc y otros.
No le pasa nada si lo haces arrancar con una memo vacia el micro que graba los valores por defalut. Despues lo podes corregir.

Grundig   GR203   (chasis ídem Noblex 21TC631 - Argentina)
Pulsar rápidamente la siguiente secuencia en el C/R: Nº Canal, Pausa, Ap.Prog, Imagen Norm., aparecerán los menúes Factory1/2/3. Con CANAL+/- se modifica el menú Factory. Con VOL+/-, se ingresa a cada sub menú.

controla los optoacopladores en especial el que va conectado al ampli de error SE120. y como comente antes saca el tr de horizontal el tv arranca sin problemas


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=806.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
carlospas
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Edad: 68
Ubicación: ARGENTINA
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Mensajes: 7



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #11 en: Enero 16, 2006, 21:31:27 »

Hola amigos, acabo de reparar uno igual, donde el problema era el Diodo D803 ((1N4937) en corto.  Tambien puede ser la EEPROM (24C02) se puede poner una virgen, pulsar el zapo hasta que arranque y luego ajustar parámetros desde menú.
Tambien encontré R805 (680 ohm) chamuscada.
Hay que revisar pacientemente todos los elementos de la fuente, conviene desconectar todas las cargas (menos los OPTOs).  Es una fuente muy simple y es fácil hacerla arrancar.  Solo hay que tener paciencia.
Saludos a todos.
CARLOS PASTOR
HURLINGHAM-ARGENTINA
carlospastor@dearriba.com

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=806.0
En línea

CARLOS_PASTOR
Técnico Electrónico
Hurlingham-Argentina
ELECTRONICA FM
SERVICIO TECNICO
GOLD MEMBER
*

DT$ 558
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Moreno - Bs.As. - Argentina
Profesión o Título: tenico electronico
País: argentina
Mensajes: 1830



Actividad el último mes
0%

Fabian Ortuzar

« Respuesta #10 en: Enero 16, 2006, 19:42:04 »

el tv no arranca, desconecte +b pero sigue igual, llegan los 300v al str, pero sigue igual los componentes parecen en bue estado, no se como arranca, parece no mosquearse. gracias por su ayuda

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=806.0
En línea

servicio tecnico electronico
    TV - AUDIO - VIDEO
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 550
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1960



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #9 en: Enero 16, 2006, 19:19:13 »

lo conosco bastante bien primero saca el tr de horizontal
este tv arranca sin el tr horizontal conectado ,  controla la fuente  primero que todo el +B tiene que tener 123V 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=806.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
xystus
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2628
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: PORTUGAL
Profesión o Título: Eletrotécnico.
País: Portugal.
Mensajes: 2176



Actividad el último mes
3%

« Respuesta #8 en: Enero 16, 2006, 17:59:15 »

Te envio este diagrama que tiene unas notazitas preciosas que puedem ayudar.
Espero que sirva.
Saludos

CROWN / MUSTANG

H-904F

GRUNDIG

GR203

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=806.0

* crawn~mustang_H904f~grundigGR203-.pdf (2822.33 KB - descargado 223 veces.)
« Última modificación: Enero 16, 2006, 18:01:58 por xystus » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ELECTRONICA FM
SERVICIO TECNICO
GOLD MEMBER
*

DT$ 558
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Moreno - Bs.As. - Argentina
Profesión o Título: tenico electronico
País: argentina
Mensajes: 1830



Actividad el último mes
0%

Fabian Ortuzar

« Respuesta #7 en: Enero 16, 2006, 15:58:08 »

tengo un chasis H-904F que no arranca, no hace nada , cambie el strg6653, pero igual sin hacer nada, estan los 300v , pero no arranca, alguno me puede orientar que hace en estos casos, el manual esta aca abajo , gracias por su ayuda

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=806.0
En línea

servicio tecnico electronico
    TV - AUDIO - VIDEO
marito
Miembro PREMIUM
*

DT$ 380
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: C.A.B.A
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: argentina
Mensajes: 2678



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Enero 13, 2006, 18:31:25 »

al modo service entras con el control desarmalo o levanta el calco y utiliza los botones internos es igual al crown mustang saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=806.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ELECTRONICA FM
SERVICIO TECNICO
GOLD MEMBER
*

DT$ 558
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Moreno - Bs.As. - Argentina
Profesión o Título: tenico electronico
País: argentina
Mensajes: 1830



Actividad el último mes
0%

Fabian Ortuzar

« Respuesta #5 en: Enero 13, 2006, 12:44:35 »

necesito el esquema de este tv h-904f-02, que es el que tiene el strg6653, gracias por su ayuda

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=806.0
En línea

servicio tecnico electronico
    TV - AUDIO - VIDEO
José Nicolás
Visitante
« Respuesta #4 en: Septiembre 02, 2005, 16:33:53 »

Hay 2 versiones de chasis del Grundig GR203, uno lleva el STR-S5707 y el otro lleva el STR-G6653 y tienen diferente micro µP y la forma de entrar al modo servicio es diferente, cual version tenes vos. Anota los circuitos integrados que tiene porque puede pasar que lo enviado por xystus no funcione en la version del chasis que tenes.

Comodoro Rivadavia - Chubut - Argentina

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=806.0
En línea
xystus
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2628
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: PORTUGAL
Profesión o Título: Eletrotécnico.
País: Portugal.
Mensajes: 2176



Actividad el último mes
3%

« Respuesta #3 en: Septiembre 02, 2005, 12:12:30 »

Son ficheros para programar a memória tambien conocidos por "bin".

Mira en lo endereço:
http://www.comunidadelectronicos.com/articulos/modo-serv.htm
que aí tiene como entrar em service mode, pero terá de ser com el C/R (control remoto)

Saludos



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=806.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
teknovolt
GOLD MEMBER
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: Viedma, Rio Negro,Argentina
Profesión o Título: Tecnico reparador freelance.NERD virgen, PC Gamer, teknofilo y comiquero de 34 años
País: Argentina
Mensajes: 389



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Septiembre 02, 2005, 12:00:06 »

hola fijate si te sirve programar la memoria hay un modelo con dos chasis distintos

que son los ficheros e2p?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=806.0
En línea

twitter.com/Digital_CHE
mariocardelli
Miembro PREMIUM
*

DT$ 8008
Desconectado Desconectado

Ubicación: Rosario
Mensajes: 4154



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Agosto 27, 2005, 22:05:51 »

hola fijate si te sirve programar la memoria hay un modelo con dos chasis distintos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=806.0

* memorias grundig GR 203.rar (0.49 KB - descargado 108 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
teknovolt
GOLD MEMBER
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: Viedma, Rio Negro,Argentina
Profesión o Título: Tecnico reparador freelance.NERD virgen, PC Gamer, teknofilo y comiquero de 34 años
País: Argentina
Mensajes: 389



Actividad el último mes
0%

« en: Agosto 27, 2005, 20:43:31 »

Eso, como poner en modo service a un grundig GR-203 sin el control remoto, ya que uso uno universal

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=806.0
En línea

twitter.com/Digital_CHE
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 16:35:09
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!