gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
556616 Mensajes en 137886 Temas por 44506 Usuarios - Dale la bienvenida a: daggercrow --- Principal --- Noviembre 23, 2014, 02:42:38
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 44506
Anteriores: daggercrow
Estadisticas
Total de Mensajes: 556616
Total de Temas: 137886
Conectados hoy: 101
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 52
Total: 64
¿ Sabías que ... ?
Leonardo da Vinci nunca construyó los inventos que él diseñó.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: noblex 20TC601 casi sin volumen despues de un rayo.  (Leído 4379 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 551
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1961



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Enero 17, 2006, 05:43:03 »

efectivamente el micro esta quemado en partes lo que no funciona es el volumen y el autoserch, todas las demas Ok y como esta programado con el cable se ven todos los canales OK
el micro no se consigue, solo me queda dos posibilidades para controlar el volumen levantar la pata 1 del micro y sejar todo como esta y agrgar un pote a la entrada del tda2006.
otra seria agegar un ci que controle el volumen por tension se que hay ci que hacen esto y usar los botones del frente
pero en ninguno de los dos casos me funcionaria el ajuste por medio del control remoto.



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=3352.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 4665
Desconectado Desconectado

Edad: 65
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 8063



Actividad el último mes
13%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #8 en: Enero 16, 2006, 21:30:02 »

hola

Para tener como referencia.:

Si esta mal el TA 8690AN  ,....puenteando la pata 1 y 2 se restablece , ahora bien , no tiene la misma calidad de sonido pero se puede regular con su respectivo control ,pero  si esta bien como en este caso, el volumen se va al max.y distorsionado  Okay

  Idea Se me ocurre que si es el micro el que no regula la pata del volumen ,y no conseguís para cambiarlo  agotado ,tendrías que fijarte con cual podes reemplazarla que sea cómodo del C/R ,por ejemplo brillo ,contraste ,tinte, color , luego a  cualquiera de estas que utilices le colocas un pote con su respectivo divisor de tension. en el panel

Por las dudas ,al controlar el pin de volumen en el micro este tiene que estar alimentado por medio de una res. a los 12v ,como esta en el circuito ,ya que  entrega una señal PWM,que luego es filtrada por el cap. estableciendo su valor medio.

saludos

suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=3352.0
« Última modificación: Enero 16, 2006, 21:54:24 por Jorge José » En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
romagatango
Visitante
« Respuesta #7 en: Enero 16, 2006, 18:25:49 »

Estimado Turbo:
                         Fijate que la pata 1 del micro va a +12V con una R de 2K7 (RR101) un capacitor de 330pF integrado (RCN01) y luego con una R de 470 ohms (RR102) a un electrolitico de 10 x 50 (RC101) y a la base del Tr RQ101 te diria que si levantas la pata del micro de estos componentes y no hay variacion es casi con certeza el micro, sino es alguno de estos componentes.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=3352.0
En línea
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 551
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1961



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Enero 16, 2006, 12:10:56 »

continuando
cambie el Ta8690 y luego la memoria y la falla continuo.
luego probe Uniendo la patas 1 y 2 del jungla tengo volumen muy fuerte pero muy distorcionado y tampoco lo puedo ajustar
Revisado mas a fondo me encontre que me equivocaba de pata en el micro al medir.
midiendo correctamente la pata 1 esta no varia esta en menos de 1V y fija siendo que el osd me indica correctamente. levante esta pero no cambio.
ademas si lo paso a audio video el sonido tiene la misma falla.

existe alguna otra solucion para no reemplazar el micro ya que no creo que se venda.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=3352.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 551
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1961



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Enero 16, 2006, 08:48:58 »

acabo de probar
uni las patas 1 y 2, el sonido aparecio pero casi al maximo no pudiendolo regularlo.
supongo que no me queda otra que reemplazar el TA6690 AN


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=3352.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 551
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1961



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Enero 16, 2006, 06:56:14 »

probare lo que me comentan para sacarme de las dudas le voy a sacar la memoria y encencenderlo , si se corrige el volumen memoria mala pero si no es muy provable que el TA este frito.
el tr en cuestion a la pata 1  esta ok


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=3352.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 4665
Desconectado Desconectado

Edad: 65
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 8063



Actividad el último mes
13%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #3 en: Enero 15, 2006, 20:09:31 »

Hola Turbo

El  TA8690AN  de por si ,suele fallar la parte de sonido ,proba de puentear la pata 1y2  ,si funciona no va a tener la misma calidad de sonido ,para eso tendras que cambiarlo.....OK. Okay

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=3352.0
« Última modificación: Enero 15, 2006, 20:15:27 por Jorge José » En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
romagatango
Visitante
« Respuesta #2 en: Enero 15, 2006, 20:03:05 »

Estimado colega:
                           El circuito de este aparato   esta en el Tomo XV pag. 36 de H.A.S.A. y segun este hay un transistor RQ101  que es el que controla el nivel de volumen (base como tu bien dices a la pata 1 del micro), ademas el aparato dispone de entrda A/V con lo que puedes probar y descastar o no el C.I. jungla, si funciona correctamente coincido contigo en la memoria. Lamentablemente no te puedo mandar el circuito porque todavia no se como utilizar el scanner (considerando lo duro que soy creo que pueden pasar varios años hasta que aprenda) pero tal vez algun otro colega lo tenga ya escaneado.Buena suerte y un cordial saludo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=3352.0
En línea
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 551
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1961



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Enero 15, 2006, 19:32:51 »

revisando creo que puede estar mala la memoria pero No se si este tv tiene modo de servicio y como acceder


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=3352.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
turbo
GOLD MEMBER
*

DT$ 551
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: cordoba
Profesión o Título: ing en sistemas UTN
País: argentina
Mensajes: 1961



Actividad el último mes
0%
« en: Enero 15, 2006, 15:01:33 »

despues de un rayo el sonido casi desaparecio ( se escucha muy muy bajo) el osd indica que sube y baja ok el ampli de audio TDA2006 si toco en la entrada pata1 ok
MIRANDO otros circuitos encontre este micro SMM-115 en otro circuito  y indicaba pata 1 control de volumen varia la tension OK
por lo tanto descarto micro y  solo me queda ta8690AN y un transistor entre este ci y el micro que estaba ok
alguna sugerencia

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=3352.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Noviembre 21, 2014, 09:21:51
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!