gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
555543 Mensajes en 137546 Temas por 45941 Usuarios - Dale la bienvenida a: PUTUPUY --- Principal --- Octubre 31, 2014, 22:01:56
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 45941
Anteriores: PUTUPUY
Estadisticas
Total de Mensajes: 555543
Total de Temas: 137546
Conectados hoy: 143
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 96
Total: 109
¿ Sabías que ... ?
MasterCard fué llamada originalmente MasterCharge.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Ayuda con minicomponente LG MCD112-A0 no tiene audio  (Leído 19619 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

sergiohdezg
Usuario Standard
*

DT$ 12
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico prof. en electricidad
País: Mexico
Provincia: Hidalgo
Mensajes: 13



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #28 en: Febrero 16, 2012, 21:19:00 »

Amigo a mi tambien me sirvio, a pesar de tener tiempo en esto hay equipos nuevos que aun no tenemos informacion y en algunos casos falta de tiempo para ir a recibir un curso de actualizacion pero gracias a perdonas como ustedes y a DTForum podemos ponernos al dia, muchas gracias! No dejo dts Xq soy nuevo y no tengo aun mas los que dan aqui gratis. Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80662.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
sanmay
Visitante
« Respuesta #27 en: Febrero 14, 2012, 00:37:09 »

GRAX AMIGO ESA IMFORMACION ME SIRVIO DE MUCHO MUCHAS GRACIAS TAMBIEN TENGO UN dvd lg HT303SU-A2 TIENE EL MISMO PROBLEMA CON EL AUDIO ME DICEN QUE ESTA BLOQUEDA PERO NO SE COMO DESBLOQUERLO

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80662.0
En línea
chenrokee
Miembro PREMIUM
*

DT$ 192
Desconectado Desconectado

Ubicación: coatzacoalcos
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: MEXICO
Provincia: veracuz
Mensajes: 156



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #26 en: Febrero 13, 2012, 00:50:57 »

buen  aporte   ,  colega   sanmay  en este  tema  son dos paginas,,  busca la  respuesta   y solucion  en  la  segunda pagina,,,,,, de todos   modos  aki te la pego  por si no la encuentrass,,, exito en sus  reparaciones,,
Hola compañero prueba con esta informacion que te realato a continuacion:
Primero esta falla en muchas oportunidades es cocacionado por variaciones de tencion de a red electrica que hace que memoria pierda datos. Sin nungun disco en la central colocar en la opcion CD y esperar a que salga no disc presionar la tecla STOP y con ayuda del control remoto presionar el digito " 2 " al mismo tiempo.por un lapso de 5 a 8 segundos y aparaecera en la pantalla (display) unas opciones OP 0 - OP1 -OP2 - OP3 - OP4 estas opciones tienen valores que son las que se llegan a perder. hay que modificarlos si hay que hacerlo¡ seguimos para modificar usar las teclas play o repeat y para grabar la tecla STOP todos del control remoto acontinuacion aparecera la palabra WRITE OK en el display finalmente reiniciar el sistema presionando las teclas STOP en el equipo y el numero 2 en el control remoto y aparecera en la pantalla el mensaje E2P y solucionado. aca las opciones para el modelo que solicitas:
 OP0 66 - OP1 42 - OP2 60 - OP3 00 - OP4 0C..

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80662.0
En línea

solo  veracuzzz    es  bellloo,,[/font]
sanmay
Visitante
« Respuesta #25 en: Febrero 01, 2012, 21:11:02 »

OLA AMIGO NO PUEDO VER TU RESPUESTA  A ESTA INFORMACION COMO LE AGO

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80662.0
En línea
mark7612
Usuario Standard
*

DT$ 0
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Eletronico
País: Peru
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #24 en: Noviembre 17, 2011, 07:14:56 »

gracias amigo un buen aporte por tu parte .

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80662.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Daniehs
Visitante
« Respuesta #23 en: Octubre 16, 2011, 20:58:32 »

Gracias por la oinfo logre solucionar el problema de mi mini componente

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80662.0
En línea
CharlieII
Visitante
« Respuesta #22 en: Agosto 20, 2011, 22:58:00 »

Tengo un LG MCD 202-AOU y no me reproduce nada de audio, espero tener tiempo de checarlo mañana y les comento como me fue. Muchas gracias!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80662.0
En línea
cocomix
Usuario Standard
*

DT$ 15
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 15



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #21 en: Abril 03, 2011, 00:20:59 »

les comento compañeros que en mi caso fue un MCD 202-AOU sin audio unicamenta cheque parametros coinciden con los del compañero reset y listo muchas gracias por tu aportacion amiguito de veras estoy muy agradecido

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80662.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
carltasa
Miembro PREMIUM
*

DT$ 474
Desconectado Desconectado

Edad: 33
Ubicación: chincha - peru
Profesión o Título: electronico
País: peru
Mensajes: 353



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #20 en: Febrero 09, 2011, 13:10:13 »

gracias a todos ustedes lo uico que me queda decirles es que estoy de vuelta para compartir experiencias en este mundo que me apasiona la electronica_

att..

Carlos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80662.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
negron
GOLD MEMBER
*

DT$ 183
Desconectado Desconectado

Ubicación: Anaco, Anzoategui
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: VENEZUELA
Mensajes: 295



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #19 en: Febrero 03, 2011, 01:06:14 »

Amigo colega carltasa, al ver la arquitectura de este equipo no sabia como encarar esta falla pues es primer equipo de estos que entra a mi taller y la informacion aportada por usted me ha dado solucion . Agradecido de DTForum y miembros como usted tan dispuestos a prestar ayuda a los demas. Gracias y va su merecido TD$.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80662.0
En línea

Saludos desde Venezuela--Julio Gamboa
dazoombiie
Visitante
« Respuesta #18 en: Enero 30, 2011, 02:22:35 »

wow thnkz!!! Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80662.0
En línea
JEQ
Miembro PREMIUM
*

DT$ 991
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: JARDIN AMERICA -MISIONES-ARGENTINA
Profesión o Título: tecnico electronica
País: argentina
Mensajes: 973



Actividad el último mes
3%

« Respuesta #17 en: Noviembre 10, 2010, 08:33:21 »

esa informacion vale oro

me salvastes

van dt$
                           Abrazos !!!              Gracias !!!                    Buen Aporte

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80662.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ElectronicaJumbo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 50
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: Quito Ecuador
Profesión o Título: Ing
País: ecuador
Provincia: Pichincha
Mensajes: 53



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #16 en: Septiembre 03, 2010, 18:56:21 »

 Buen Aporte     muy bien amigo     si   funciona    Bien !! ... Muy bien !!

 Por favor !!! ... Please !!    necesito   los valores de las OP  para un   LG  MDS712 - A5U    este equipo solo tiene audio en un parlante   
   Secreto


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80662.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
evolutiondj
Sr. Member
***

DT$ 48
Desconectado Desconectado

Ubicación: LEON GUANAJUATO
Profesión o Título: PRACTICANTE EN ELECTRONICA Y DJ PROFESIONAL
País: MEXICO
Provincia: LEON GTO
Mensajes: 60



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #15 en: Marzo 04, 2010, 18:05:18 »

 Buen Aporte Buen Aporte Gracias !!! Gracias !!! Gracias !!! Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM
Muchas gracias por la informacion se fue de mucha utilidad gracias demas de felicitar a dtforum por esta pagian que amuchos nos sirve de alguna manera y mas a nosotros que somos principiantes


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80662.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
libra72
GOLD MEMBER
*

DT$ 493
Desconectado Desconectado

Ubicación: Chiapas, México
Profesión o Título: tecnico
País: Mexico
Provincia: Chiapas
Mensajes: 560



Actividad el último mes
13%

Un pequeño gran motivo

« Respuesta #14 en: Enero 31, 2010, 15:47:42 »

Mi apreciable amigo, Carltasa, para comentarte que tenía el mismo problema con un equipo de éstos, seguí al píe de la letra lo sugieres y la falla quedó solucionada. Te mando un saludo desde ocozocoautla, Chiapas. y desde luego hay te va un DT.
 de antemano muchas gracias por la información tan valiosa que gentilmente compartes.
 ¡SUERTE! saltando

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80662.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 14:28:35
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!