gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
..::La mayor Comunidad de intercambio de Información técnica::.. El de siempre, pero mejor !!
Sepan disculpar las molestias, pero aún estamos trabajando

 
gfx gfx
gfx
555912 Mensajes en 137278 Temas por 78502 Usuarios - Dale la bienvenida a: ETERNAL_SORROW --- Principal --- Septiembre 03, 2014, 04:03:29
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Publicidad
Usuarios
Total de Usuarios: 78502
Anteriores: ETERNAL_SORROW
Estadisticas
Total de Mensajes: 555912
Total de Temas: 137278
Conectados hoy: 115
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 46
Total: 51
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Linea horizontal  (Leído 8314 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

scorpnic
Usuario Standard
*

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ing de computacion
País: Nicaragua
Provincia: Managua
Mensajes: 22



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #32 en: Julio 22, 2009, 15:30:56 »

hola amigos el tv toshiba ya esta funcionando solo que ahora no me sale el menu cuando lo pongo solo aparece por unos breves segundos y no puedo ajustarle el brillo y contraste, aparte que tiene de masiado tinte.

Gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80674.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
scorpnic
Usuario Standard
*

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ing de computacion
País: Nicaragua
Provincia: Managua
Mensajes: 22



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #31 en: Julio 17, 2009, 14:39:31 »

Gracias hermanos por toda la ayuda que recibi, la tv ya esta lista, el problema era una reventadura en el impreso del circuito vertical.

Les agradesco de corazon .

Marlon

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80674.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
wilepi4
Full Member
****

DT$ 72
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cartagena
Profesión o Título: Tecnico electronico.
País: Colombia
Provincia: Bolivar
Mensajes: 81



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #30 en: Julio 17, 2009, 13:26:32 »

hola amigo camacho correcto sigo con el tema del tv toshiba, la resistencia es la correcta y el diodo esta bien no esta cruzado, trate de encenderlo nuevamente pero trabajo como unos cinco minutos y comenzo a cerrarse el vertical hasta que se quedo en negro, lo trate de encender nueva mente y se escucha que enciende pero no tengo voltaje en el vertical.
Saludos scorpnic,para estar seguro que está trabajando en las condiciones que describes es que el fly-back tenga alta tensión y filamento,si hay filamento encendido tiene que haber los 24V del vertical,si no hay voltaje vertical verifica que tiene continuidad con las derivaciones secundarias del fly-back,,si no hay filamento es que no está oscilado,si tiene voltaje vertical y esta en negro la pantalla sube un poco el scren para observar la linea horizontal,en este punto verifica los dos voltajes que alimenta la jungla.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80674.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
scorpnic
Usuario Standard
*

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ing de computacion
País: Nicaragua
Provincia: Managua
Mensajes: 22



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #29 en: Julio 17, 2009, 12:37:43 »

hola amigo camacho correcto sigo con el tema del tv toshiba, la resistencia es la correcta y el diodo esta bien no esta cruzado, trate de encenderlo nuevamente pero trabajo como unos cinco minutos y comenzo a cerrarse el vertical hasta que se quedo en negro, lo trate de encender nueva mente y se escucha que enciende pero no tengo voltaje en el vertical.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80674.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
camacho_cesar
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 6075
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Profesión o Título: Ing. electronico especialidad en LCD Sharp y Centro de Servicio Autorizado
País: Mexico
Mensajes: 5406



Actividad el último mes
35%

WWW
« Respuesta #28 en: Julio 16, 2009, 18:49:37 »



scorpnic


Por favor de seguir el hilo del tema, abres un tema nuevo cada ves que quieres contestar en el mismo caso.

Van 3 veces que se combinan tus temas

Saludos

CAMACHO_CESAR      MODERADOR GLOBAL

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80674.0
En línea

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.
wilepi4
Full Member
****

DT$ 72
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cartagena
Profesión o Título: Tecnico electronico.
País: Colombia
Provincia: Bolivar
Mensajes: 81



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #27 en: Julio 16, 2009, 18:23:16 »

hola amigos la tv toshiba que tenia el problema vetical ya esta resuesto, le cambie todos los filtros y habre toda la pantalla pero al pero no tardo mucho en irse la imagen y no tengo los 24 voltios del ta8403.

La pantalla esta totalmente en negro.

Gracias.
Saludos scorpnic,si mal no recuerdo dijiste que habías puesto una resistencia de 5.6 ohm en la alimentación de los 24V,mi sugerencia es que lo bajes a 2.2 ohm a 1W y medir el diodo de alimentación vertical si no esta cruzado.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80674.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
scorpnic
Usuario Standard
*

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ing de computacion
País: Nicaragua
Provincia: Managua
Mensajes: 22



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #26 en: Julio 16, 2009, 17:58:51 »

hola amigos la tv toshiba que tenia el problema vetical ya esta resuesto, le cambie todos los filtros y habre toda la pantalla pero al pero no tardo mucho en irse la imagen y no tengo los 24 voltios del ta8403.

La pantalla esta totalmente en negro.

Gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80674.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
scorpnic
Usuario Standard
*

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ing de computacion
País: Nicaragua
Provincia: Managua
Mensajes: 22



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #25 en: Julio 14, 2009, 12:54:45 »

OK hernano lo voy a cambiar y luego te cuento.

Gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80674.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alejandro96
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1068
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cuitlahuac veracruz mex.
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 1217



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #24 en: Julio 14, 2009, 12:47:32 »

en el pin 29 del jungla, esta un filtro de 2.2 a 50v si no  lo as cambiado cambiarlo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80674.0
En línea

Alejandro Malagón González
scorpnic
Usuario Standard
*

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ing de computacion
País: Nicaragua
Provincia: Managua
Mensajes: 22



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #23 en: Julio 14, 2009, 12:38:19 »

El numero de la jungla es el TA8864AN

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80674.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alejandro96
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1068
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cuitlahuac veracruz mex.
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 1217



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #22 en: Julio 14, 2009, 12:17:04 »

que numero de jungla trae

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80674.0
En línea

Alejandro Malagón González
scorpnic
Usuario Standard
*

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ing de computacion
País: Nicaragua
Provincia: Managua
Mensajes: 22



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #21 en: Julio 14, 2009, 11:22:03 »

Hola, el tv es un Toshiba del 1994, el Modelo es CF-19320 y el Chasis es el TAC-9370, ya cambie el filtro de 2.2 mfd 50 volt y el 35 vol 100 mfd, pero hay uno que es de 2200 16 volt lo medi y aparentemente esta bien pero lo voy a cambiar, aun que sigo teniendo solo la mitad de la imagen no habre todo y tiene un franja brillande pequeña en la parte inferior de la pantalla.

Gracias.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80674.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
scorpnic
Usuario Standard
*

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ing de computacion
País: Nicaragua
Provincia: Managua
Mensajes: 22



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #20 en: Julio 13, 2009, 15:42:20 »

HOLA AMIGO BURGOS, ESTOY EN UN PROBLEMA CON UNA TV TOSHIBA, YA LE CAMBIE EL IC VETICAL UNA RESISTENCIA DE 5,6 HOMIOS Y LOS FILTRO PERO NO HABRE TODA TIENE TODAVIA UNA RAYA BRILLANTE EN LA PARTE INFERIOR Y QUEDAN COMO CUATRO O CINCO PULGADAS EN NEGRO, SI ME PUEDES AYUDAR CON ESTO TE LO AGREDECERIA.

GRACIAS.

MARLON LOLA

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80674.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
scorpnic
Usuario Standard
*

DT$ 16
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ing de computacion
País: Nicaragua
Provincia: Managua
Mensajes: 22



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #19 en: Julio 13, 2009, 15:14:27 »

Si hermano ya los quite y estaban malos los cambie por otros de igual valor pero sigo con la parte de en medio hacia abajo en negro no habre total la tv, que mas puedo hacer.

gracias


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80674.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alejandro96
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1068
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cuitlahuac veracruz mex.
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 1217



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #18 en: Julio 13, 2009, 15:01:14 »

no comentas si cambiaste el filtro que esta cerca del jungla, como te comente ese filtro y otro que esta cerca del CI de salida vertical son los que se dañan mucho

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=80674.0
En línea

Alejandro Malagón González
gfx
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Agosto 29, 2014, 06:40:24
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!