gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
558051 Mensajes en 138383 Temas por 40680 Usuarios - Dale la bienvenida a: friend.alexander --- Principal --- Diciembre 18, 2014, 16:28:49
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 40680
Anteriores: friend.alexander
Estadisticas
Total de Mensajes: 558051
Total de Temas: 138383
Conectados hoy: 130
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 14
Visitantes: 106
Total: 127
¿ Sabías que ... ?
El primer pié que apoyó Neil Armstrong sobre la Luna fué el izquierdo.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: CQ0765RT su reemplazo es el 5Q0765RT ?  (Leído 62363 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

jessydlr
Miembro PREMIUM
*

DT$ 501
Desconectado Desconectado

Ubicación: Bayamo
Profesión o Título: Medico cirujano... de equipos electronicos
País: Cuba
Mensajes: 393



Actividad el último mes
10%
« Respuesta #33 en: Noviembre 27, 2014, 20:45:35 »

  Hi colegas, como veo que sigue la mata dando, les aporto otro dato tecnico. Yo tambien le di vueltas al asunto y despues de joder a muchos ic's llegue a la conclusion descrita en el documento.  Y.... se aporta la solucion    :jeje:    Quitar los que sobran y poner los que faltan
   :jeje: :jeje:
  Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0

* CX-A21FB_CQ0765 vs 5Q0765.pdf (516.11 KB - descargado 13 veces.)
En línea

Comunismo es una ficción. Un proyecto bello que no funciona en la práctica. Nunca... seremos iguales!!!!!!.
dtsergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 2738
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Profesión o Título: Matador y Revividor de Equipos Electronicos
País: Colombia
Mensajes: 3433



Actividad el último mes
19%

« Respuesta #32 en: Noviembre 26, 2014, 13:42:47 »

Bueno mirando y mirando encontre esto...

El KA5Q0765 tiene una corriente de operacion de 10mA esta corriente  la suministra la fuente de sostenimiento del integrado y se toma de un bobinado del trafo de la fuente, peroooo el FSCQ0765  tiene una corriente de 4mA, por ende donde trabaja el CQ no puede trabajar el 5Q . pq?' porque la fuente del CQ llega a el a travez de una resistencia generalmente 100 - 82 ohmios entonces esto limita la corriente y no deja alcanzar la corriente de trabajo del 5Q por ende falla de forma extraña, si notan en las fuentes de CQ siempre despues del diodo va una resistencia pero en las del 5Q no existe, solucion quitar esa resistencia  y colocar una de 1 ohmio y ya, y funciona exactamente igual, yo lo he hecho asi, asi que si son iguales solo difieren en eso, cabe resaltar que la corriente de arranque tambien es mas baja en el CQ pero nunca he tenido que modificar esas resitencias de arranque, chaoooo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0


* FSCQ0765 Vs KA5Q0765.JPG (86.12 KB, 800x483 - visto 37 veces.)
En línea

"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA
lk-ligator
Usuario Standard
*

DT$ 8
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: El Salvador
Provincia: San Salvador
Mensajes: 7



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #31 en: Abril 28, 2013, 23:59:11 »

)Masa quiere decir tierra??
Disculpen mi ingenuidad..(hay una TV Haier 21¨pulgadas que sospechaba que estos ICs no eran iguales)

Sí, en este caso, MASA=TIERRA, el positivo del capacitor al pin de sinc.
Según el autor son microfaradios (una millonesima de faradio, un milifaradio son mil microfaradios)

 Abrazos !!!

hola amigo podrias especificar a cuantos volts debe ser el capacitor.  Agradesco su amabilidad.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Hect7369
Audio/Video Tech
SUPER MEMBER
*****

DT$ 153
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Audio-Video.
País: Guatemala
Mensajes: 156



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #30 en: Julio 06, 2012, 15:36:56 »

Aqui denuevo:Espero sirva esto a quien pase por esta falla.
Pues en esta TV  modelo HTAR21 HAIER TV 21" no funciona lo del adapte ni este sustituto(5Q0765RT),aqui escribo que puse el numero original que traia(CQ0765RT) y la TV trabajo muy bien!como suelen decir por aqui los colegas,hay que tratar de usar el mismo número que traia y de preferencia original. guiño

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

Si quieres ser servido,Sirve!
Hectortech TV Service.
Hect7369
Audio/Video Tech
SUPER MEMBER
*****

DT$ 153
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Audio-Video.
País: Guatemala
Mensajes: 156



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #29 en: Junio 23, 2012, 22:50:17 »

Gracias Hsen...todo explicado ha quedado.
Pero nada.Puse un cap de 2.2uf con la polaridad positiva a la pata 5 del CI y luego la resistencia de 3.3k de la misma pata a tierra,causó que  variara el voltaje  de 60-90v y el sonido peculia(tuc-tuc)Antes quiero mencionar q llegaba a 110vdc sin esta alteracion pero de todos modos el voltaje alterado.quizas en esta TV no funcionas esta modificacion ya q he checado todo y no hay anomalias.Modelo de la Unidad es HTAR21 HAIER TV 21 pulgadas.Gracias por leer!  Smiley

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
« Última modificación: Junio 28, 2012, 20:44:19 por Hect7369 » En línea

Si quieres ser servido,Sirve!
Hectortech TV Service.
hsen
Miembro PREMIUM
*

DT$ 511
Desconectado Desconectado

Edad: 74
Ubicación: Rocha-Uruguay
Profesión o Título: tecnico en tv
País: Uruguay
Mensajes: 568



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #28 en: Junio 21, 2012, 09:07:29 »

)Masa quiere decir tierra??
Disculpen mi ingenuidad..(hay una TV Haier 21¨pulgadas que sospechaba que estos ICs no eran iguales)

Sí, en este caso, MASA=TIERRA, el positivo del capacitor al pin de sinc.
Según el autor son microfaradios (una millonesima de faradio, un milifaradio son mil microfaradios)

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
« Última modificación: Junio 21, 2012, 09:17:30 por hsen » En línea

El conocimiento es un bien que crece a medida que se lo comparte, (anónimo)
Hect7369
Audio/Video Tech
SUPER MEMBER
*****

DT$ 153
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Audio-Video.
País: Guatemala
Mensajes: 156



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #27 en: Junio 19, 2012, 23:12:46 »

Hola Colegas favor necesito su ayuda con explicarme esto.El compañero NF esribio esto:
hola a todos:
Si les sirve el dato, en una fuente de TV Durabrand 1265 que trae como original el ci CQ0765RT, lo pude reemplazar, funcioando bien por el 5Q0765RT agregando una resistencia de 3k3 y un capacitor de 2 mF en paralelo desde la pata 5 a masa (entrada de sicronismo), con eso se estabiliza la tensión y deja de hacer puc-puc-puc, como dijo algún colega. cuando está en stand by.-
Saludos
NF
agregando una resistencia de 3k3 y un capacitor de 2 mF(2 milifaradios o microfaradios y la polaridad??? en paralelo desde la pata 5 a masa (entrada de sicronismo)Masa quiere decir tierra??
Disculpen mi ingenuidad..(hay una TV Haier 21¨pulgadas que sospechaba que estos ICs no eran iguales)

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

Si quieres ser servido,Sirve!
Hectortech TV Service.
WF1965
GOLD MEMBER
*

DT$ 415
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: REPARO TELEVISORES
País: ARGENTINA
Provincia: CORRIENTES
Mensajes: 390



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #26 en: Enero 10, 2012, 11:40:51 »

Santiago Perez,R511=10K.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
santiago perez
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: Venezuela
Provincia: Carabobo
Mensajes: 3



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #25 en: Enero 03, 2012, 16:29:53 »

Santiago Perez,el zenner VD514 que va conectado al pin 3 del ic de la fuente es: ( 1N4748A = 18v 1w ).
  un feliz año para todos los participantes del foro,que Dios los bendiga. quiero darle las gracias  por la información del diodo. ahora tengo un problema con una resistencia la nª ( r 511) que esta quemada y no se le ve el código de colores, en otras palabras no se cual es el valor, muchas

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
WF1965
GOLD MEMBER
*

DT$ 415
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: REPARO TELEVISORES
País: ARGENTINA
Provincia: CORRIENTES
Mensajes: 390



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #24 en: Diciembre 26, 2011, 20:12:20 »

Santiago Perez,el zenner VD514 que va conectado al pin 3 del ic de la fuente es: ( 1N4748A = 18v 1w ).

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
santiago perez
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: Venezuela
Provincia: Carabobo
Mensajes: 3



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #23 en: Diciembre 21, 2011, 16:30:02 »

Me quede con las dudas por el comentario de elsoldado y lo probe de nuevo con el 5Q0765RT,incluso con un ic que le pedi prestado a un tv funcionando y ocurrio el mismo problema,pero al volver a colocar el CQ0765RT arranco de lo mas bien.El tv que tengo de experimento es DURABRAND 21" Mod.GM-DU1265.En la fuente difiere en algunos componentes respecto al circuito que les voy a pasar.Algunas de las diferencias son:por C514 trae 2 cap. de 10uf 50v,por R514 trae una de 1000 ohm y no trae V540 /TL431AC) sino un C1815.Espero que a alguien sirva todas nuestras experiencias.Saludos.Walter.
saludo desde Venezuela que Dios los bendiga. compañero necesito un favor si me puede informar del diodo zener  que lleva el regulador, muchas gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ELECTRONICA PABLO
Miembro PREMIUM
*

DT$ 64
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 151



Actividad el último mes
3%

« Respuesta #22 en: Diciembre 16, 2010, 11:41:08 »

hola a todos:
Si les sirve el dato, en una fuente de TV Durabrand 1265 que trae como original el ci CQ0765RT, lo pude reemplazar, funcioando bien por el 5Q0765RT agregando una resistencia de 3k3 y un capacitor de 2 mF en paralelo desde la pata 5 a masa (entrada de sicronismo), con eso se estabiliza la tensión y deja de hacer puc-puc-puc, como dijo algún colega. cuando está en stand by.-
Saludos
NF
yo lo hice y me funciono  Okay

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
electronicaburgos
GOLD MEMBER
*

DT$ 444
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: -LIMA-PERU
Profesión o Título: TECNICO EN ELECTRONICA DE AUDIO Y VIDEO
País: lima-PERU
Mensajes: 1690



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #21 en: Febrero 06, 2010, 19:42:26 »

EN MI CASO CON DOS TV CHINOS DISTINTOS EN UNO SI ME QUEDO EL UNO POR EL OTRO ........PERO EN OTRO NO ME ENCENDIO....CONCLUSION AVECES SI ES REEMPLAZO PERO NO SIEMPRE.... AMI PUNTO DE VISTA Y EXPERIENCIA.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

la religion se pervierte y cambia....JESUS siempre es el mismo
salguero
GOLD MEMBER
*

DT$ 375
Desconectado Desconectado

Edad: 35
Ubicación: general pico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: La Pampa Argentina
Mensajes: 419



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #20 en: Febrero 06, 2010, 11:16:32 »

hola
 en un caso con un Chasis con el cq 0765 , lo reemplazè con el cq1265 sin ninguna modificacion , este ultimo es exactamente igual solo que de mas potencia.
 debajo les paso listado de ic que son reemplazos.

maximum output power.
FSCQ0565RT 70W 60W
FSCQ0765RT 100W 85W
FSCQ0965RT 130W 110W
FSCQ1265RT 170W 140W
FSCQ1465RT 190W 160W
FSCQ1565RT 210W 170W
FSCQ1565RP 250W 210W


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

me trajo la llanura y me quede......no me arrepentire jamas, aunque de vez en cuando vuelvo a mi cordoba querida
Junka Wi
Usuario Standard
*

DT$ 9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #19 en: Enero 07, 2010, 09:54:02 »

Estimado colega Elektro: Mucho agradezco su comentario ya que todo suma, aún los que resulten no tan acertados, pues sirven en un futuro para el descarte y de paso individualizar a quien aporta datos certeros.
Como dije ayer noche, esta tarde voy a intentar conseguir el CQ1265RT y ni bien lo instale, dejaré testimonio de lo ocurrido.
Desde Argentina, un abrazo. Gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 22:54:28
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!