gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Para buscar por nombres de archivos, presiona el botón igual a éste   que está en el menú de arriba
 
gfx gfx
gfx
556803 Mensajes en 137958 Temas por 44659 Usuarios - Dale la bienvenida a: ecorrales --- Principal --- Noviembre 26, 2014, 18:23:13
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 44659
Anteriores: ecorrales
Estadisticas
Total de Mensajes: 556803
Total de Temas: 137958
Conectados hoy: 164
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 9
Visitantes: 114
Total: 130
¿ Sabías que ... ?
La bandera de U.S.A. muestra 13 barras, debido a sus 13 estados originales.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: CQ0765RT su reemplazo es el 5Q0765RT ?  (Leído 61374 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Junka Wi
Usuario Standard
*

DT$ 9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #17 en: Enero 06, 2010, 23:56:58 »

Gracias hse, estoy anotando. Un abrazo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
hsen
Miembro PREMIUM
*

DT$ 511
Desconectado Desconectado

Edad: 74
Ubicación: Rocha-Uruguay
Profesión o Título: tecnico en tv
País: Uruguay
Mensajes: 568



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #16 en: Enero 06, 2010, 23:44:33 »

hola a todos:
Si les sirve el dato, en una fuente de TV Durabrand 1265 que trae como original el ci CQ0765RT, lo pude reemplazar, funcioando bien por el 5Q0765RT agregando una resistencia de 3k3 y un capacitor de 2 mF en paralelo desde la pata 5 a masa (entrada de sicronismo), con eso se estabiliza la tensión y deja de hacer puc-puc-puc, como dijo algún colega. cuando está en stand by.-
Saludos
NF
Gracias por el dato NF, muy buen aporte vá tu merecido dts.
 Abrazos !!! Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

El conocimiento es un bien que crece a medida que se lo comparte, (anónimo)
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4468
Conectado Conectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 4968



Actividad el último mes
26%
« Respuesta #15 en: Enero 06, 2010, 19:22:05 »

Colega:
             Fíjate si este diagrama te sirve.
Saludos cordiales.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0

* FIRSTLINE TV - Mod BPF2903- Chasis PX20172.zip (236.32 KB - descargado 481 veces.)
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
Junka Wi
Usuario Standard
*

DT$ 9
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #14 en: Enero 06, 2010, 18:59:24 »

Estimados colegas: He recibido un First Line de 29" Mod  BPF 2903 con el CQ 1265 RT
En una casa del gremio me aseguraron que el reemplazo directo era el 5Q1265RT, pero no logro que la fuente regule y entrega sólo 63 Vols y creo que el colega que ya tuvo este problema nos da fe de que no son compatibles, al menos en este circuito.
Me queda una duda, ya que los únicos elementos que encontré dañados son: el STR mencionado y un diodo Zenner que según creo es de 18 Volts localizado como D 811. Si algún colega tiene la referencia del valor real se lo voy a agradecer ya que no poseo circuito.
En un informe en PDF se hace referencia que la tensión en la pata 3 que es donde va el zenner en cuestión es de 9 a 15 volts y les adjunto archivos de ambos.
Gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0

* 5Q1265RT _ CD1265RT.pdf (61.5 KB - descargado 205 veces.)
* CQ1265RT _ 5Q1265RT.pdf (1209.04 KB - descargado 206 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
walterdaniel
Full Member
****

DT$ 54
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Provincia: cordoba
Mensajes: 80



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #13 en: Octubre 08, 2009, 19:42:34 »

colega la serie 5q y cq no son exactamente iguales,  una es una version mejorada de la otra. A veces se puede reemplazar una por otra en forma directa pero no siempre.
sino conseguis el cq0765rt podes poner el cq1265rt que es de la misma serie pero de mas potencia

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
NF
Usuario Standard
*

DT$ 7
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 4



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #12 en: Octubre 08, 2009, 19:04:49 »

hola a todos:
Si les sirve el dato, en una fuente de TV Durabrand 1265 que trae como original el ci CQ0765RT, lo pude reemplazar, funcioando bien por el 5Q0765RT agregando una resistencia de 3k3 y un capacitor de 2 mF en paralelo desde la pata 5 a masa (entrada de sicronismo), con eso se estabiliza la tensión y deja de hacer puc-puc-puc, como dijo algún colega. cuando está en stand by.-
Saludos
NF

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
juxan
Miembro PREMIUM
*

DT$ 168
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Puerto la Cruz. Anzoategui.
Profesión o Título: Tecnico Electronica
País: Venezuela
Mensajes: 113



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #11 en: Septiembre 16, 2009, 20:43:53 »

   Quiero agregar un comentario, tengo un tv chino hyundai mod: htv-2110 y otro hyundai Mod: htv-2115 los dos con el mismo chassis kd-019. Uno vino con la pantalla blanca con el condensador de los 180 volts malo y el otro con el cq0765rt malo, a este le coloque un 5q0765rt y la fuente subia y bajaba de voltaje no se estabilizaba y no llegaba a encender, le saque el CQ0765rt al otro tv se lo coloque al que no encendia y todo perfecto.
   Busque en varios sitios hasta que localice el CQ0765rt y el tv quedo funcionando perfectamente, no digo que en otros tv no se puedan intercambiar pero en este chassis definitivamente no.
   Lo que pienso es: si en algunos chasis funciona y en otros no, esto significa sin lugar a dudas que no son iguales.
   Saludos a todos los colegas.

 Abrazos !!!



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
drearta
GOLD MEMBER
*

DT$ 1413
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
Profesión o Título: reparador
País: Argentina
Mensajes: 2190



Actividad el último mes
12%

« Respuesta #10 en: Septiembre 11, 2009, 21:58:49 »

Hola,

Es como dice el colega ber,los CQ0765 no son iguales a los 5Q0765,puede ser que en algún chassis anden...

Me pasó con un BP2903 este traía CQ1265RT  y intenté con 5Q1265RT, no entraba en ráfaga y hacía cualquier verdura..en una de esas al revés anda...

Hay fuentes que no tienen regulación en el secundario y ahí posiblente caminen todos indistintamente.



Con respecto a usar el 0765 en lugar del 1265 diría que si bien anda no se puede,la diferencia de potencia es muy grande.

FSQ0765...85w
FSQ1265...140W




El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
« Última modificación: Septiembre 11, 2009, 22:09:27 por drearta » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
WF1965
GOLD MEMBER
*

DT$ 415
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: REPARO TELEVISORES
País: ARGENTINA
Provincia: CORRIENTES
Mensajes: 390



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Septiembre 11, 2009, 12:59:40 »

Me quede con las dudas por el comentario de elsoldado y lo probe de nuevo con el 5Q0765RT,incluso con un ic que le pedi prestado a un tv funcionando y ocurrio el mismo problema,pero al volver a colocar el CQ0765RT arranco de lo mas bien.El tv que tengo de experimento es DURABRAND 21" Mod.GM-DU1265.En la fuente difiere en algunos componentes respecto al circuito que les voy a pasar.Algunas de las diferencias son:por C514 trae 2 cap. de 10uf 50v,por R514 trae una de 1000 ohm y no trae V540 /TL431AC) sino un C1815.Espero que a alguien sirva todas nuestras experiencias.Saludos.Walter.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0


* img002.jpg (1341.43 KB, 2424x3366 - visto 417 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
hsen
Miembro PREMIUM
*

DT$ 511
Desconectado Desconectado

Edad: 74
Ubicación: Rocha-Uruguay
Profesión o Título: tecnico en tv
País: Uruguay
Mensajes: 568



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Septiembre 10, 2009, 22:29:50 »

Como creo bien dicer ber, no siempre debe funcionar un integrado por otro, sobretodo si estamos hablando  de sustituir un 1265RT por un 0765RT, o vice versa.
Si observan el diagrama del datasheet, además de que la disipación de ambos es distinta, el surtidor del mosfet, internamente lleva en serie a masa una resistencia desde donde se extrae la señal que sensa el consumo.
Por lo tanto, si se usa un 0765 por 1265 puede que ocacionalmente  la fuente entre en hipo, puesto que la resistencia mencionada del primero, se supone sea de un valor más alto que la del segundo, y si el caso es a la inversa tampoco es acosejable, por que la protección de sobre consumo se va a producir en un punto más allá del cual fué calculado por el fabricante del aparato.
Y si no, ¿por que creen que los fabricantes se toman la molestia de hacer 2 o más integrados con distintos parámetros de consumo?
Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
« Última modificación: Septiembre 10, 2009, 22:48:35 por hsen » En línea

El conocimiento es un bien que crece a medida que se lo comparte, (anónimo)
el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1108
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1179



Actividad el último mes
0%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #7 en: Septiembre 10, 2009, 17:02:35 »

Colegas, yo probe en un chasis tanto el FSQ0765RT como el 5Q0765RT como el FSQ1265RT como el 5Q1265RT, Y  andan todos a las mil maravillas lo ùnico que hay que mirar es la potencia que se necesita, ya que es la ùnica variante entre ellos, quizas WF1965 haya tenido otro problema en la fuente del porque no andaba. Un saludo.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

EDUARDO
paulo staubli
Visitante
« Respuesta #6 en: Septiembre 10, 2009, 15:38:27 »

estimados colegas: les cuento que remplaze  el cq1265rt por un cq0765rt y anda bien ... tambien probe el 5q con los cq ..y andan igual !!! Abrazos !!!  Atte: paulo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea
WF1965
GOLD MEMBER
*

DT$ 415
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: REPARO TELEVISORES
País: ARGENTINA
Provincia: CORRIENTES
Mensajes: 390



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Septiembre 09, 2009, 02:39:03 »

Lamento decirte que son diferentes . Tal vez en algun chassis pueda funcionar pero no son iguales .
Estebanpaez y paulo staubli,les comento que estoy de acuerdo con el colega ber,ya que estaba con el mismo problema pero con un Durabrand 21" y consegui el original,luego medi ambos IC (con tester analogico) y no miden iguales.Bueno al poner el original encendio de lo mas bien y chau problema.Espero que este comentario no llegue demasiado tarde y les pueda ser útil.Saludos.Walter.

                                     Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1108
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1179



Actividad el último mes
0%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #4 en: Septiembre 05, 2009, 20:31:30 »

Sì, el 5Q0765RT y el CQ0765RT son iguales segun su datashedd, nada màs que el primero soporta hasta 7A. y el segundo 3.8A.- Saludos.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea

EDUARDO
paulo staubli
Visitante
« Respuesta #3 en: Septiembre 04, 2009, 21:31:13 »

Buenas noches ! al colega Esteban paez , por favor si me puede decir en que quedo su reparacion ? pues tengo un hitachi con el mismo problema !! solo que este hipea (varia la tension) en stand by .. cuando arranca el tv se normaliza , y deja de hipear . funcionando perfectamente .
el problema es que en stand by .. inclusive en el led vigia se nota la variacion de la tension .... esta variacion hace que el tv encienda cuando quiera !!! Gracias !!! 
el str que traia originalmente era el Q1265 , no lo consegui . le puse un Q0765 (con otro de misma caracteristica hace lo mismo ) y me aparece esa falla !! , probe filtros , zener , resistencias ,opto , zener programable(431z) y nada !!
Desde ya gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.0
En línea
gfx
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 08:31:27
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!