gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
 
El de siempre, pero mejor !!
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
558209 Mensajes en 138441 Temas por 40798 Usuarios - Dale la bienvenida a: ramper --- Principal --- Diciembre 22, 2014, 13:58:21
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
El Arbolito de DTForuM

¡¡FELICES FIESTAS!! ¡BIENVENIDO Año Nuevo 2015!

Nuestros mejores deseos de todo el Staff de DTforum

Usuarios
Total de Usuarios: 40798
Anteriores: ramper
Estadisticas
Total de Mensajes: 558209
Total de Temas: 138441
Conectados hoy: 129
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 8
Visitantes: 96
Total: 110
¿ Sabías que ... ?
Las mujeres conforman más del 49% de la población del mundo.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Falta de sincronismo en TV Philips 29PT4631/77 CHASIS L01.1LAC-2K3  (Leído 8552 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 4679
Desconectado Desconectado

Edad: 66
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 8081



Actividad el último mes
18%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #14 en: Septiembre 30, 2009, 22:15:25 »

Nombre colega cambiele los dos transistores de Pre DRIVER que estan juntos y los dos filtros que van con ellos estos vienen por 25V coloquelos por 50V  aunque los Q midan bien cambielos estos Q y filtros hace que de la falla de caida de sincronismo Vert  y Horz..........ya e tenido ese problema ....coloque las 4 piezas nuevas ....... comenta .....

Efectivamente es lo que hago cuando viene este modelo de TV ,pero para el caso que no encienda o se apague ,es mas, ya los había cambiado en una reparación anterior en este mismo TV ,.......el tema es que no tiene sincronismos en la parte de video y si lo tiene en el OSD ,asi que no es este el caso de los TR driver Hor.

Gracias por responder  Abrazos !!!.



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=82824.0
En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
Gersonsibo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 282
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: El Salvador
Mensajes: 308



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #13 en: Septiembre 30, 2009, 21:01:52 »

Nombre colega cambiele los dos transistores de Pre DRIVER que estan juntos y los dos filtros que van con ellos estos vienen por 25V coloquelos por 50V  aunque los Q midan bien cambielos estos Q y filtros hace que de la falla de caida de sincronismo Vert  y Horz..........ya e tenido ese problema ....coloque las 4 piezas nuevas ....... comenta .....

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=82824.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 4679
Desconectado Desconectado

Edad: 66
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 8081



Actividad el último mes
18%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #12 en: Septiembre 14, 2009, 22:09:52 »

hola jjose.. y aseptaron el presupuesto? q tenia o tiene el tv.. memoria  o micro mal?

El diagnostico que yo realice fue orientado al micro y pase el presupuesto aproximado con la condición de poder encontrar el repuesto o realizar un cambio de placa ,....no fue autorizada por el momento la reparación,... el TV fue retirado ..

La memoria quedo para verificar antes de proceder al cambio ...

si vuelve ,...comento ,si no  Y bue...

 Abrazos !!!   

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=82824.0
En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
pascualesposito
Miembro PREMIUM
*

DT$ 127
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: Resistencia Chaco
Profesión o Título: Tecnico Electronico, Configurador avanzado y reparador de pc
País: Argentina
Provincia: Chaco
Mensajes: 131



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #11 en: Septiembre 14, 2009, 18:45:06 »

hola jjose.. y aseptaron el presupuesto? q tenia o tiene el tv.. memoria  o micro mal?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=82824.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
locario
Miembro PREMIUM
*

DT$ 582
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: Costa Rica
Mensajes: 861



Actividad el último mes
0%

Quien no vive para servir, no sirve para vivir.

« Respuesta #10 en: Agosto 25, 2009, 23:50:08 »

Hola compañeros yo tengo algo parecido con un 29PT658A/55R me sale con un problema de sincronismo y despues se apaga.  el one chip que trae este tv es un TDA9583H/N1/3/0827  y el que me venden en la philips local de aca en costa rica es un TDA9580H/N1/3/0574 lo cual me dicen ellos que es el sustituto.

Tambien por lo que me comentó un primo quien fue que me lo trajo, me dijo que lo afectó un rayo.

El one chip esta mas o menos caro para mi parecer esta en 39,73 dolares. Pero bueno talves valga la pena por las dimensiones del TV.

 Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=82824.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jnp1ar
Full Member
****

DT$ 98
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 126



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Agosto 19, 2009, 19:48:27 »

mira flaco es simple la memoria puede presentar esa falla por haber borrado (o corrompido) sus parametros.
reemplazala por una en blanco y despues corregi los parametros con el modo service o directamente cargaselos que se consiguen por cualquier lado.
memoria nueva ............$3
jungla nuevo................ $180
intentar  primero lo mas barato (y q salga andando) no tiene precio. 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=82824.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1109
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1180



Actividad el último mes
1%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #8 en: Agosto 17, 2009, 19:34:33 »

Si Jorge Jose, es muy probable que la falla sea el microjungla pero a veces supo ser tambien la memoria eeprom que tiene borrado los parametros relacionados al sincronismo, de todas maneras esto de reemplazar la memoria conviene hacerlo ante de realizar el cambio del uoc por cuestiones economicas. Saludos.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=82824.0
En línea

EDUARDO
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 4679
Desconectado Desconectado

Edad: 66
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 8081



Actividad el último mes
18%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #7 en: Agosto 17, 2009, 12:47:47 »

Gracias por responder ,por ahora está en stanby a la espera de la aceptación del cliente ,igual sigo esperando comentarios .

 Gracias !!!  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=82824.0
En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
stuttgart
Miembro PREMIUM
*

DT$ 202
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Antofagasta,Chile.
Profesión o Título: Técnico Electrónico.
País: Chile.
Mensajes: 190



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Agosto 17, 2009, 02:57:29 »

En algunos casos tambien se pierden los parámetros que van guardados en el integrado de memoria Eeprom, (24c04 y/o 24c08), los que van diréctamente relacionados al integrado microprocesador, creándose fallas de sincronismo vertical, horizontal, sintonía, etc.
                                                                             Suerte.

     Abrazos !!!             Fanático de DTForuM                 Hinchas de DTForuM


     

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=82824.0
En línea

"Felicidad no es hacer lo que uno quiere, sino querer lo que uno hace"
kysm
Usuario Standard
*

DT$ 34
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: p.t.b en electronica industrial
País: mexico
Provincia: mexico
Mensajes: 0



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Agosto 13, 2009, 00:09:31 »

concuerdo la con experienciapuedo decir que cambiamdo el one chip tu falla se resolvrerá
 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=82824.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Luis Mauricio
Beta Gran Laboratorio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 497
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: Ciudad de México
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: MEXICO
Mensajes: 583



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Agosto 12, 2009, 02:37:28 »

Hola colegas, les comento que yo tambien tuve una TV Philips  de 20" con la misma falla hace dos o tres años, de igual manera recibio una descarga como bien mencionan la sincronia es interna en el OneChip por lo que procedi a cambiarlo y se soluciono el problema.

El OneChip que aqui se usa es el TDA9577H/N1/AI/1130... Saludos cordiales

 Abrazos !!! Brindis ! ... Festejo ! Abrazos !!!


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=82824.0
En línea

Beta Gran Laboratorio
horacio55
Miembro PREMIUM
*

DT$ 354
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 632



Actividad el último mes
3%
« Respuesta #3 en: Agosto 11, 2009, 18:13:44 »

tengo un 21" sin sincronismo igual que el tuyo , a este un "amigo" le resoldo la ficha de entrada de svhs,y cuando lo encendio aparecio sin sinronismo lo revise y es el uoc ,CKL lo tiene el 1012 pero vale casi 40 u$.horacio

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=82824.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 4679
Desconectado Desconectado

Edad: 66
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 8081



Actividad el último mes
18%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #2 en: Agosto 11, 2009, 15:06:48 »

Hola cuantico65

Gracias por responder ,también le apunto al CI 9570..

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=82824.0
En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
cuantico65
GOLD MEMBER
*

DT$ 540
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: peru
Provincia: arequipa
Mensajes: 637



Actividad el último mes
6%

En la vida recibimos lo que damos.....

« Respuesta #1 en: Agosto 11, 2009, 12:16:20 »

 :)Hola Jorge ,te cuento que hace tiempo me paso algo similar  a  esa falla que tu describes  donde se veia que no habia sicronismo ni h ni v. corria una line diagonalde un lado a otro y la imagen se pasaba de  abajo hacia arriba  ,sabes y esta falla ocurrio en este tv philips cuando el  dueño estubo limpiandolo con un pedazo de tejido de lana segun lo que el cliente me indico y  de pronto estuvo limpiando por la parte de atras del tv ,y paso el trapo este por las entradas de audio y video y sas,se apago y cuando volvio a encenderlo se presento este problema , no cambie la memoria no parecia  problema de alli pero si  luego de revisarlo llegue a la conclusion que el  c. TDA9570/N1/A1/1012 estaba con problemas internos por ello la falla ,lo consegui te cuento bien caro aqui por mi ciudad ,y luego de casi 2 meses,pero al cambiarlo  volvio a su normalidad,te comparto algo de mi experiencia  a ver si en algo te puede ayudar  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=82824.0
En línea

LUIS ALBERTO
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 4679
Desconectado Desconectado

Edad: 66
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 8081



Actividad el último mes
18%

PARA TODO EL MUNDO

« en: Agosto 10, 2009, 23:29:41 »

Hola
Este Tv es para una junta Técnica ,Falla:

Después de una descarga eléctrica atmosférica (rayo) perdió ambos sincronismos tanto en sintonía como entrando por AV ,.....el osd esta correcto los OB correctos , errores marcaba 4 y 10 ,al borrarlos y encender nuevamente no registra ningún error .

en sintonía no ajusta el PLL , esta continuamente tratando de enganchar pasando por la sintonía pero sin sincronismo    

como el one chip TDA 9570H/N1/AI/1012 (SMD 80 pines) tiene el separador sincronismo interno ,sospecho seriamente en que hay que reemplazarlo .

El pin 12 corresponde al sector del separador de sincronismo con un par de cap.(2)  y una R ,al tocarlo con un dedo se aprecia variaciones en el sinc. con osciloscopio solo  marca  una continua de 4V aprox. (desconozco si tiene alguna señal o parte de sincronismo en ese pin 12 en funcionamiento normal  por si se puede introducir alguna reforma desde ese pin)

Pregunta: alguien puede aportar alguna experiencia sobre falta de sincronismo como este caso y Donde se puede conseguir el TDA de iguales características ?

por ahora no intente de cambiar la memo, dudo que afecte el sincronismo de esta forma  (igual lo hare antes de intentar cambiar el CI  con un mejor panorama )

 Gracias !!!   Abrazos !!!



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=82824.0
« Última modificación: Agosto 11, 2009, 00:25:18 por Jorge José » En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 00:35:05
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!