gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
596625 Mensajes en 151713 Temas por 53881 Usuarios - Dale la bienvenida a: philips34 --- Principal --- Noviembre 17, 2017, 21:48:05
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53881
Anteriores: philips34
Estadisticas
Total de Mensajes: 596625
Total de Temas: 151713
Conectados hoy: 91
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 66
Total: 75
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Amigos, nesecito solucionar falla pues no funciona el mando 1 en ps2  (Leído 11895 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

itachi39
Visitante
« Respuesta #11 en: Noviembre 19, 2009, 23:29:31 »

También te puede servir este link del video en youtube de como hacerlo (sobre los fusibles) y al lado del usuario que subió el video encuentra otro link para descargar las imágenes de las placas. Link del video es http://www.youtube.com/watch?v=gkiXv1HJrcU

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83627.0
En línea
itachi39
Visitante
« Respuesta #10 en: Noviembre 19, 2009, 23:26:23 »

Puede que sea como algunos le dicen el bus de datos o cinta de cables plano que está conectada de los puertos a la placa es una cinta de 36 hilos o cables, es posible que esté partida el nombre verdadero de esta cinta pequeña es CABLE, FLEXIBLE FLAT (FFC-011), solo es cuestion de cambiarla. Claro que si no encuentras este articulo puedes conseguir uno de 40 sencillo y cortarle 4 hilos.

También pueden ser los fusibles que pueden estar abiertos o quemados, pruebalos con medirlos con un tester en el modo de continuidad que tiene el simbolo de un diodo, busca los fusibles en la placa en un sector donde tiene unos nombres busca ps1, ps2... te adjunto un archivo en rar de algunas placas de los modelos de playstation 2 con la posición de los fusibles. EXITOS  Bien !! ... Muy bien !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83627.0

* Posición de Fusibles (PlacasI).rar (2639.8 KB - descargado 14 veces.)
En línea
kumapower
Visitante
« Respuesta #9 en: Octubre 22, 2009, 16:18:17 »

Muchisimas gracias por responder a mi llamado de ayuda, de verdad Gracias Claudio!  Grin si amigo he probado varios que tengo para repuestos, incluso he abierto un ps2 que esta en perfecto estado para probar esos puertos en el ps2 afectado y tengo el mismo resultado  llorando (puerto 1 no detecta mando, puerto 2 si, y ambas memory cards tambien son detectadas)

Si de casualidad tuvieras una imagen de los zener a los que te refieres seria ideal, he revisado la placa a fondo y en la entrada de la faja del puerto de  mandos hay varios zeners pero quisiera saber con exactitud cual sera.

Nuevamente gracias por tu muy valiosa ayuda.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83627.0
En línea
Claudio R
Miembro PREMIUM
*

DT$ 598
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Uruguay
Mensajes: 663



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #8 en: Octubre 22, 2009, 13:00:57 »

Hola colega ... bueno  realmente no se que decirle ya que en muchos casos que me a tocado  la falla que usted menciona en esa clase de Play2 "antiguos"  eran los puertos . Es decir que extraigo los puertos desde otro play y al reemplazarlos el problema està resuelto . Pero bien ...usted menciona que  ya reemplazò los mencionados puertos ( espero que los que hayas utilizado para sustituir estuviesen realmente  bien  ). Es extraño ... yo tengo un montòn de play 2 de esos para repuestos ... voy a bichar la placa deteneidamente a ver si puedo ayudarlo . Estamos en contacto , saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83627.0
En línea

Hoy es un dìa genial !!! ... Lluvia y tormenta electrica .... como a mi me gusta  !!!!
kumapower
Visitante
« Respuesta #7 en: Octubre 20, 2009, 21:37:52 »

Hola a todos, Soy nuevo por aca

tengo un problemita con mi ps2 fat (50001 GH-023) y es que un amigo me presto un mando generico y pues lo coloque para jugar y a los 2 minutos mi ps2 ya no reconocia mando en el puerto 1, probe otros mandos y nada igual.. =(

cabe destacar q funciona correctamente el puerto 2 y ambos puertos de memory cards.

ya he probado cambiando la faja que va desde la toma de puertos de mandos y memorias, cambie tambien el puerto de los mandos por uno de otra ps2 de un amigo y nada =(

Ahh tambien he comprobado los 16 fusibles de la consola (los PS) y todos muestran continuidad!

mil gracias de antemano.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83627.0
En línea
juancazal
Visitante
« Respuesta #6 en: Agosto 26, 2009, 15:29:09 »

hola.sin duda estos aparatos son muy delicados,pues su manteniemiento siempre es fundamental,tanto tapar tu consola despues de jugar por el polvo que circula en el ambiente,como tambien cuando enrrollas o recojes el cable del mando.Fijate bien desarmando el mando si no hay un cable suelto o bien si algun diente del cable que conecta a la consola esta dañado...¿Como lo compruebas?,con un tester amigo te sera mas facil,,suerte!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83627.0
En línea
mja_156
Visitante
« Respuesta #5 en: Agosto 23, 2009, 21:00:33 »

Hola, ahora tené en cuenta que puede tener uno de los controles en corto.
Generalmente el cable que lleva los 8,5V se pone en corto con alguno de los que está cerca. Los zener son de 3,9V por que las lineas de datos son de 3v3, menos en la linea de 8,5Volt (que alimenta los motores de la vibración) que la protege el fusible.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83627.0
En línea
Claudio R
Miembro PREMIUM
*

DT$ 598
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Uruguay
Mensajes: 663



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #4 en: Agosto 23, 2009, 20:19:52 »

 Solucionado !!!!! .....  eran los zener  !!!!!    Bailando! Festejo Bailo de alegría !!!!! baile de lado Exaltado viva!! Grin Cheesy contento Shocked cejita Banana Mecánica Smiley  Feliz Cumpleaños !!! Amigos ! Cerveza - Festejo Reverencia Aplausos !! Qué alegría !!! Tocando Piano Hinchas de DTForuM estoy loko Gracias !!! Abrazos !!! Abrazos !!! Abrazos !!! Abrazos !!! Abrazos !!! Gracias !!! Gracias !!! Abrazos !!! Gracias !!! Abrazos !!! Gracias !!! Abrazos !!!

Van sus merecidos DT$ amigos , muchisimas gracias a ambos . Un fuerte abrazo desde un rincon del Uruguay

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83627.0
En línea

Hoy es un dìa genial !!! ... Lluvia y tormenta electrica .... como a mi me gusta  !!!!
Claudio R
Miembro PREMIUM
*

DT$ 598
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Uruguay
Mensajes: 663



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #3 en: Agosto 23, 2009, 12:06:07 »

Hola amigos Mja_156 y Rodelmiz  ... nuevamente  estoy pidiendo ayuda y nuevamente ustedes extendiendome la mano para  ayudarme a salir del pozo . De corazon muchas gracias a los dos .

Exactamente es un modelo slim Scph 79001 , y aunque les parezca mentira ya van como 5 play que han  ingresado a mi taller y se han ido  sin reparaciòn pues pensaba que el problema estaba en el microprocesador  y   bueno .... pobres clientes !!!! . .... Hace unos dias ingresò este play a mi local  con esta falla y   ya casi ni esperanzas le di al cliente pero esta vez  se me ocurre pedir ayuda en este formidable foro y miren ustedes ..... ya mismo voy a buscar los zener que ustedes mencionan para revisarlos .

 Un abrazo para ambos        Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83627.0
En línea

Hoy es un dìa genial !!! ... Lluvia y tormenta electrica .... como a mi me gusta  !!!!
rolemdiz
GOLD MEMBER
*

DT$ 204
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: PERU
Mensajes: 571



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Agosto 22, 2009, 20:52:40 »

como dice mja_156 que modelo de ps2 es , tube un caso similar en un modelo slim scph 79000 que no funcionaba el puerto 1 , al igual ps7 abierto
hay unos diodos zener de protección si bien no recuerdo que son de 6 pines  cerca a los puertos que se cruzan ; dos o tres pines van gnd , compara cada punto de los puertos 1 y 2 , en una de ellas encontraras la diferencia con respecto al otro puerto 2

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83627.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
mja_156
Visitante
« Respuesta #1 en: Agosto 22, 2009, 17:35:25 »

hola sería bueno saber el modelo.

Generalmente en las Slim, tenes que tomar las t4ensiones con el mando puesto, ya que al tener una R en saerie esta puede estar desvalorizada, otro problema común es que los diodos estén con fuga (los que están en paralelo con las lineas del puerto) pero también podes controlar los oscilogramas que estén presentes por igual en ambos puertos.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83627.0
En línea
Claudio R
Miembro PREMIUM
*

DT$ 598
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Uruguay
Mensajes: 663



Actividad el último mes
1%

« en: Agosto 22, 2009, 16:44:23 »

Hola colegas ,acudo a ustedes para preguntarles si han tenido la experiencia  o han podido saber de alguna forma de solucionar esta falla y  aprovechar este play que reconoce todos los discos de manera impecable y  se ve de forma magnifica pero tiene averiado el puerto 1  ( donde conecta el jostick ).

El cliente dice que fue de un momento a otro  que dejo de funcionar el control y logicamente pensò que era el control el que estaba averiado  pero no era asi . Al probar un control nuevo  tampoco funcionaba . Lo traen a mi taller y al desarmarlo veo que tiene el fusible PS7 abierto . Entonces lo reemplazè y al probar el play sigue sin funcionar el puerto 1  . Pensè que el fusible estaba abierto nuevamente pero me llevo la sorprea de observar su perfecto estado. Revisando todos los demas fusibles veo que estan todos bien ,  asi que comparo los voltajes del puerto 1 ( que no funciona ) con el del puerto 2 ( que si funciona ) y son los mismos voltajes , entonces no se que hacer . Alguien tiene una idea pues  si fuera el puerto 2 el que no anduviera  lo solucionaria facil colocando un multitap pero en este caso no se que hacer . Ayuda please  llorando

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83627.0
En línea

Hoy es un dìa genial !!! ... Lluvia y tormenta electrica .... como a mi me gusta  !!!!
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Noviembre 12, 2017, 09:43:04
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!