gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Para buscar por nombres de archivos, presiona el botón igual a éste   que está en el menú de abajo.
 
gfx gfx
gfx
583091 Mensajes en 146554 Temas por 48945 Usuarios - Dale la bienvenida a: Arrio --- Principal --- Agosto 27, 2016, 21:26:44
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 48945
Anteriores: Arrio
Estadisticas
Total de Mensajes: 583091
Total de Temas: 146554
Conectados hoy: 71
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 52
Total: 59
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: AYUDA CON LCD PANASONIC TC-32LX85X  (Leído 27465 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 2042
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 2337



Actividad el último mes
5%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« Respuesta #22 en: Agosto 10, 2016, 15:20:04 »

Saludos!

"JosuelMarques" gracias por su respuesta, de momento quedará como información de ayuda para el foro, pues como pudo notar el mensaje es bastante antiguo agosto 2009.

Gracias!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83770.0
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
JosuelMarques
GOLD MEMBER
*

DT$ 266
Desconectado Desconectado

Edad: 40
Profesión o Título: técnico en electrónica
País: Brasil
Provincia: Paraíba
Mensajes: 288



Actividad el último mes
15%

« Respuesta #21 en: Julio 01, 2016, 05:31:10 »

Buenas tardes amigos, solicito ayuda con este TV LCD, marca Panasonic, modelo TC-32LX85X, Chasis LH70, el cuál presenta la siguiente falla: el TV no enciende, al conectarlo al 110v se escucha que el relé cierra por un par de segundos, luego vuelve a abrir y queda realizando este ciclo. Nunca presenta imagen ni sonido. En la tarjeta P en el conector P3, presenta estos voltajes de forma intermitente (osea cuando cierra el relé hay voltajes y cuando abre el relé se caen). El led no enciende, no da ningún código de error.
Lo adjunto en una foto con los voltajes medidos.
Les solicito ayuda con este problema, la verdad no sé por donde se está protegiendo o no sé si es que la fuente está mala aún dando esos voltejes, también pienso que se puede estar protegiendo por el PIN 7 del conector que adjunto o que puede ser por falta del voltaje que debería de llegar al PIN 8 de ese conector, cualquier sugerencia será bienvenida. Espero haber sido claro con mi problema y suministrar los datos necesarios para alguna ayuda, si hace falta algo sólo me lo indican y lo estaré aportando.
Gracias!

Magnum!
A Main envía la señal TV_SUB_ON por el pine 9 de P3 que acciona el relé. El Relé accionado libera las demás tensiones del conector P3. Como en su Tv (TC-32LX85X) el relé llega a activar y desactivar, indica que la Main está enviando la señal TV_SUB_ON.

Obs.: La señal Tv_Main_On del pine 6 de P3 no tiene función ningúna en esta Tv. El accionamiento de la fuente es a través de la señal (3.3v) TV_SUB_ON del pine 9 de P3.

Perciba qué la tensión 24V está en los pines 1 ~ 5 de P7 para Inverter.

Si en los pines 1 ~ 5 de P7 tiene 24v y en el pine 7 de P3 solo tiene 12V, verifique D7077; R7103; R7104; R7105 y C7110.

Si tanto en los pines 1 ~ 5 de P7 cuanto en el pine 7 de P3 solo tiene 12V, al revés de 24V, sospeche del Inverter o de los capacitores C7125 y C7126 de la salida de 24V.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83770.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
EmigdioLCD
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ingeniero Industrial
País: Venezuela
Provincia: Carabobo
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #20 en: Junio 30, 2016, 12:02:11 »

Hola amigos! Tengo un TV igual y le retiré el sistema inversor y le coloqué luces LED y funciona pero se apaga por seguridad al no detectar el inversor por el pin del integrado de encendido OLP/FB, alguno de ustedes sabrá como engañar al integrado para que no se proteja? En algunas páginas he visto que cuando el integrado solo tiene OLP le colocan una resistencia de 560 Ohm y ha resultado pero este tiene OLP y Feed back por lo que solo trabaja en un rango intermedio. Saludos.

Hola que tal, tenia el mismo problema, la tv no encendía, ni abría el relay, cambie los dos optoacopladores y el puente rectificador y la falla persistía y probé metiendo 5v directos con una fuente alimentadora de voleaje,  poniendo una punta en tierra fría y la otra punta al optoacoplador PC7000 en la parte positiva (en la foto lo solde a un puente por que me fue más fácil,  pero ese puente va a la pista marcada del PC7000) que a su vez se encarga de abrir el relay para activar la alimentación, al alimentar el voltaje directo el relay se abría correctamente y encendía el tv, así que lo que hice a falta de piezas para probar, fue adaptar un cargador de 5v y 2amperes e hice puentes para alimentar el cargador con la misma alimentación de la tv como se ve en la foto que dejó adjunta,  si a alguien le sirve de algo,  adjunto lo que realice, a falta de fuente y de piezas para probar, me vi en la necesidad de hacerlo de esta manera. Saludos!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83770.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Ángel Ramirez
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: profesional técnico en electrónica y licenciado en informática
País: México
Provincia: Culiacan
Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #19 en: Enero 10, 2016, 02:28:47 »

Hola que tal, tenia el mismo problema, la tv no encendía, ni abría el relay, cambie los dos optoacopladores y el puente rectificador y la falla persistía y probé metiendo 5v directos con una fuente alimentadora de voleaje,  poniendo una punta en tierra fría y la otra punta al optoacoplador PC7000 en la parte positiva (en la foto lo solde a un puente por que me fue más fácil,  pero ese puente va a la pista marcada del PC7000) que a su vez se encarga de abrir el relay para activar la alimentación, al alimentar el voltaje directo el relay se abría correctamente y encendía el tv, así que lo que hice a falta de piezas para probar, fue adaptar un cargador de 5v y 2amperes e hice puentes para alimentar el cargador con la misma alimentación de la tv como se ve en la foto que dejó adjunta,  si a alguien le sirve de algo,  adjunto lo que realice, a falta de fuente y de piezas para probar, me vi en la necesidad de hacerlo de esta manera. Saludos!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83770.0


* 20160109_231047.jpg (3176.15 KB, 4128x2322 - visto 1 veces.)

* 20160109_231114.jpg (3119.93 KB, 4128x2322 - visto 4 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
nsoto
Usuario Standard
*

DT$ 4
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: venezuela
Mensajes: 6



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #18 en: Mayo 28, 2013, 09:01:11 »

gracias a todos ,en efecto tuve la misma falla,en principio intercambiè los optoacopladores entre sì y entonces el tv ni encendìa por lo que concluì que uno de los dos estaba con fuga,cambiè los dos por el pc817 y se corrigiò la falla ...gracias de nuevo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83770.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
locario
GOLD MEMBER
*

DT$ 590
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: Costa Rica
Mensajes: 871



Actividad el último mes
0%

Quien no vive para servir, no sirve para vivir.

« Respuesta #17 en: Septiembre 30, 2012, 01:18:19 »

Tuve un caso igual, lo unico malo es q aqí en este post uds dicen q cambiaron un optoacoplador pero no indican cual(la ubicación) yo cambié los dos q trae la tarjeta de la fuente y el tv dió la imagen ya q el daño era q no encendia y segun mi primo el relé solo se escuchaba cuando se activava y despues cuando abria, luego al hacer el chekeo de voltajes empezo a abrir y cerrar(el relé) mas seguido y pues, me decidí a cambiar los dos optoacopladores.


Gracias al compañero q proporcionó ese dato.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83770.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
JOSE LUIS
Miembro PREMIUM
*

DT$ 173
Desconectado Desconectado

Ubicación: SAN JOSE COSTA RICA
Profesión o Título: TECNICO
País: COSTA RICA
Provincia: SAN JOSE
Mensajes: 153



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #16 en: Junio 08, 2012, 17:14:46 »

gracias señor  alfred3  por su respuesta en mi caso fue muy efectiva la misma falla de javiero Buen Aporte
 Gracias !!!
gracias mismo problema mismo daño
de verdad que es importante este foro como me a ayudado un abrazo a todos


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83770.0
En línea

ELECTRONICA CHAVARRIA
CENTRO COMERCIAL SABANA SUR
LOCAL #10
22962217
88960680
jlarceo
Usuario Standard
*

DT$ 9
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en electrónica
País: MEXICO
Mensajes: 8



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #15 en: Marzo 14, 2012, 21:51:08 »

Hoy recibí una pantalla con el problema de los 5V de stby caídos, reemplace el opto pero no hubo cambio alguno, posteriormente detecté el diodo zener D7006 con fuga, lo cambie por uno de 15v  y la pantalla funcionó perfectamente.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83770.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tecnojavier
Miembro PREMIUM
*

DT$ 44
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: COLOMBIA
Profesión o Título: tecnico
País: colombia
Provincia: cundinamarca
Mensajes: 44



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #14 en: Septiembre 15, 2011, 18:07:02 »

gracias señor  alfred3  por su respuesta en mi caso fue muy efectiva la misma falla de javiero Buen Aporte
 Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83770.0
En línea

TECNOJAVIER
luiseliza
Visitante
« Respuesta #13 en: Julio 04, 2011, 22:48:12 »

muy buen post felicidades

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83770.0
En línea
MARTIN CORTEZ
Miembro PREMIUM
*

DT$ 178
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronica
País: mexico
Mensajes: 162



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #12 en: Junio 17, 2011, 06:23:17 »

GRACIAS AL FORO Y A LFRED3.  CAMBIE EL OPTOACOPLADOR Y TRABAJO OK Gracias !!! Hinchas de DTForuM
VA UN DTF

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83770.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
javiero
Miembro PREMIUM
*

DT$ 26
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 43



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Agosto 31, 2009, 14:20:42 »

 
 graciasssshola

 gracias  alfred3
 asi fue cambie el poto  y al conectarlo a la red cierra el relay
 por ahi te va un dts$
 por colaboraion en la solucion de esta falla
 gracsias Hinchas de DTForuM
 Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83770.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Jbuitrago
Visitante
« Respuesta #10 en: Agosto 31, 2009, 11:37:29 »

Hola!... amigo, entiendo que el problema debe estar en la tarjeta principal, debes revisar y seguir todos los puntos de voltaje, (pero en la tarjeta principal). Coloca el Multímetro en escala de Ohm y debes medir un posible corto circuito. Si algún punto del conector (De la tarjeta principal), tiene menos de 1000 Ohm o 1K, debes seguir a ver el origen de esa baja resistencia.

Te digo ésto porque me has comentado que probaste la tarjeta de la fuente de poder y esta buena.

En los televisores nuevos, la fuente de poder trabaja monitoreando los voltaje de salida hacia la tarjeta principal, si existe un corto circuito en la tarjeta principal, al solo conectar el televisor a la linea domestica de voltaje, la fuente detecta el corto circuito y se bloquea la fuente. Lo puedes verificar porque en el secundario de la fuente de poder, existe un Opto-acoplador que monitorea las salidas de voltaje y retroalimenta el oscilador primario por si existe un corto circuito.

También verifica en la memoria Eeprom y en el microcontrolador principal, si hay 5VDC al estar el televisor conectado a la red domestica. Si hay menos de 5 VDC, debes sacar la memoria EEprom y volver a medir el voltaje, Si aparecen los 5 VDC, es porque la memoria esta en corto.

Prueba y me avisas....


 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83770.0
En línea
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 2042
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 2337



Actividad el último mes
5%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« Respuesta #9 en: Agosto 30, 2009, 16:33:39 »

Amigos, primero gracias!!
Yo creo que en mi caso el problema no es en la fuente, pues la mayoría de los voltajes están presentes (ver foto del primer mensaje), incluso estuve realizando algunas pruebas con sólo la fuente y realizando el cierre del relé manualmente y en el P3 el único voltaje que no aparace es el del pin 7 24V DET que según manual debe ser de 24V y lo que tengo son 12V, el pin 6 TV MAIN ON, pin 22 y 23 PANEL 12V a lo que procedí a por mdio de fuente externa producir el voltaje del pin 6 para que de esta forma exista el voltaje en los pines 22 y 23 y efectivamente obtuve el volteje estable en 12v en esos pines, todo esto lo hice con la tarjeta sóla y fuera del TV. Procedí a instalarla en el TV a ver si existía algún cambio y nada, todo siguió igual, el TV no enciende, no enciende led de power, osea se comporta exactamente, con la difrerencia que el relé no oscila pues lo quite para realizar el cierre manual.


Cualquier sugerencia o idea será bienvenida... Gracias!     Por favor !!! ... Please !! Por favor !!! ... Please !!   Por favor !!! ... Please !!


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83770.0
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
MAGNUM
Moderador Global - Representante de DTForuM en Costa Rica
******

DT$ 2042
Desconectado Desconectado

Edad: 38
Ubicación: * San José * * Costa Rica *
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Costa Rica
Provincia: San José
Mensajes: 2337



Actividad el último mes
5%

Saludos desde Costa Rica, pura vida mae!!!

« Respuesta #8 en: Agosto 30, 2009, 13:06:47 »

Acá está el manual de servicio!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83770.0

* TC-26LX85 TC-32LX85.pdf (15490.85 KB - descargado 498 veces.)
En línea

¡La Vida es un infinito aprendizaje y cada día aprendemos algo nuevo!

RECUERDE QUE PUEDE IR A:

                                                                                               
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 19:29:35
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!