gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
..:: 2005- 2006- 2007- 2008 - 2009- 2010 - 2011- 2012- 2013- 2014- 2015- 2016 ::..
 
gfx gfx
gfx
586992 Mensajes en 147914 Temas por 49623 Usuarios - Dale la bienvenida a: Pedrocha --- Principal --- Diciembre 03, 2016, 22:54:11
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 49623
Anteriores: Pedrocha
Estadisticas
Total de Mensajes: 586992
Total de Temas: 147914
Conectados hoy: 82
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 58
Total: 73
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV SONY con STR50115 en la fuente, necesito reemplazo  (Leído 6417 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

acartular
Miembro PREMIUM
*

DT$ 77
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico
País: Argentina
Mensajes: 95



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Agosto 31, 2009, 14:42:51 »

Colegas, lo pude reemplazar por el STR50113 ya que es el que mas se aproxima a la tensión del +b del STR50115. Gracias por los aportes.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83979.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
frances
Miembro PREMIUM
*

DT$ 491
Desconectado Desconectado

Edad: 71
Ubicación: san isidro
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 916



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #2 en: Agosto 28, 2009, 10:36:18 »


 Hola , poides usar  un STR50103 , yo lo hice varias veces , te saluda
 
                      el Frances

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83979.0
En línea

frances
tecnicocolor
Full Member
****

DT$ 97
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electonica
País: uruguay
Mensajes: 133



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Agosto 28, 2009, 09:56:05 »

Hola acartular fijate si la resistencia que va a la pata 2 no esta abierta .


      Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83979.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
acartular
Miembro PREMIUM
*

DT$ 77
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico
País: Argentina
Mensajes: 95



Actividad el último mes
0%
« en: Agosto 28, 2009, 08:34:17 »

Colegas, necesito reemplazar el STR50115 porque los que venden en la zona no funcionan. Si tiene alguna idea de cual puedo usar o como adpatarlo se los agradecería. Desde ya muchas gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=83979.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 04:26:35
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!