gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
 
El de siempre, pero mejor !!
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
555020 Mensajes en 137332 Temas por 50148 Usuarios - Dale la bienvenida a: jaime.gonzalez --- Principal --- Octubre 22, 2014, 01:47:56
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50148
Anteriores: jaime.gonzalez
Estadisticas
Total de Mensajes: 555020
Total de Temas: 137332
Conectados hoy: 98
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 68
Total: 79
¿ Sabías que ... ?
El argón se utiliza para llenar el espacio en la mayoría de las bombillas. El neón se utiliza en carteles lumínicos. Las luces fluorescentes se llenan de gas de mercurio.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: problema con equipo sharp CD-G10000  (Leído 2758 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

ERICKPAZ
Full Member
****

DT$ 94
Desconectado Desconectado

Edad: 33
Ubicación: GUATEMALA
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Guatemala
Mensajes: 109



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Agosto 29, 2009, 22:40:20 »

gracias por la informacion, el seguro si lo quitamos, ahora lo raro es que al momento de conectarlo tengo que darle buelta al motor de giro del cd, para que la buelta del disco sea el correcto, y tambien e provado el biejito y ahi si hay luz del led, como dicen creo que el lente que me vendieron esta malo.

Gracias por sus respuestas.



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=84075.0
En línea

LO MEJOR CADA DIA, Y SI NO SE PUEDE LO INTENTAMOS
mrpascalt
Miembro PREMIUM
*

DT$ 14
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Estudiante de Electronica
País: Mexico
Provincia: Estado de Mexico
Mensajes: 121



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Agosto 29, 2009, 22:06:43 »

Hola como te comentan quitaste el seguro de el laser,este es una union de soldadura en la placa donde se conecta el laser,compara con el laser usado y te daras cuenta de la diferencia. si con esto solucionas la falla todo ok si no vuelve a conectar el laser usado para ver si tienes aun el funcionamiento anterior as esta prueba y escribe de nuevo para pensar otra forma de prueba ¡saludos¡ Smiley

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=84075.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
camacho_cesar
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 6079
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Profesión o Título: Ing. electronico especialidad en LCD Sharp y Centro de Servicio Autorizado
País: Mexico
Mensajes: 5414



Actividad el último mes
5%

WWW
« Respuesta #3 en: Agosto 29, 2009, 22:02:00 »

claro que se le quito, pero no me funciona

Disculpa la pregunta, pero a veces las cosas obvias se nos llegan a pasar por alguna razon.

Si el laser no enciende, solo hay 2 cosas el TR de LD_on este mal o el laser que te vendieron es el malo, si ya intentaste poner nuevamente el laser anterior y funciono entonces el laser nuevo no sirve.

Me ha sucedido que esos laser no los comercializan originales y las copias que hay no sirven.

Espero no sea el caso.

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=84075.0
En línea

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.
ERICKPAZ
Full Member
****

DT$ 94
Desconectado Desconectado

Edad: 33
Ubicación: GUATEMALA
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Guatemala
Mensajes: 109



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Agosto 29, 2009, 21:54:35 »

claro que se le quito, pero no me funciona

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=84075.0
En línea

LO MEJOR CADA DIA, Y SI NO SE PUEDE LO INTENTAMOS
camacho_cesar
MODERADOR GLOBAL
******

DT$ 6079
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Profesión o Título: Ing. electronico especialidad en LCD Sharp y Centro de Servicio Autorizado
País: Mexico
Mensajes: 5414



Actividad el último mes
5%

WWW
« Respuesta #1 en: Agosto 29, 2009, 21:15:48 »



Quitaste el seguro que llevan los laser nuevos?

El jumper para proteger el laser


Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=84075.0
En línea

La calidad nunca es un accidente; siempre es el resultado de un esfuerzo de la inteligencia.
ERICKPAZ
Full Member
****

DT$ 94
Desconectado Desconectado

Edad: 33
Ubicación: GUATEMALA
Profesión o Título: Tecnico en electronica
País: Guatemala
Mensajes: 109



Actividad el último mes
0%

« en: Agosto 29, 2009, 19:24:30 »

Buen dia.

Amigos, disculpen la molestia, tengo el siguiente problema con un Equipo Sharp, No me lee los cds, El lente anterior al ajustarle el variable, aveces te lee algunos discos, desidi comprar el lente nuevo, Codigo HPC1LF, con el lente nuevo, el motor de giro lo hace al reves, entonces lo polarize diferente y ahora si da la vuelta bien, pero el lente no me saca la luz infraroja, sera que el lente que se compro no me sirvio o tengo algun otro problema.

En espera de su respuesta.

Erick, Guatemala Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=84075.0
En línea

LO MEJOR CADA DIA, Y SI NO SE PUEDE LO INTENTAMOS
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Octubre 19, 2014, 06:31:15
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!