gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
594765 Mensajes en 150961 Temas por 53243 Usuarios - Dale la bienvenida a: ldepalo --- Principal --- Septiembre 25, 2017, 10:35:03
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53243
Anteriores: ldepalo
Estadisticas
Total de Mensajes: 594765
Total de Temas: 150961
Conectados hoy: 108
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 37
Total: 47
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: xbox 360 con cuatro luces rojas tienen reparacion?  (Leído 10255 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

dimmedi588
Visitante
« Respuesta #7 en: Octubre 27, 2009, 15:19:42 »

Pues como te mencionan los compañeros, por lo regular cuando salen 4 luces rojas es porque hay problema en cable de video, checa cambiandolo o que te presten uno que este en buen estado y prueba si eso es la causa de tu falla, reporta resultados, un saludo.

Nota: Estas consolas tienen cada error tan raro, pero no te preocupes, si tiene garantia te la reparan los de microsoft, claro solo en el caso de 3 luces rojas y error E74, al menos a mi ya me daba mucha lata mi consola y le provoque las luces rojas para mandarla a garantia y ya me la mandaron como nueva...saludos Cool

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=84172.0
En línea
mja_156
Visitante
« Respuesta #6 en: Septiembre 10, 2009, 19:42:52 »

SI, soyneo, descartando lo del cable del video, me referí en el otro post a que además es por lo que comenté que me ocurrió en una reparación.

Gracias por la aclaración.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=84172.0
En línea
soyneo2
Full Member
****

DT$ 46
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Aki mismo
Profesión o Título: Técnico electronico e informatico
País: España
Mensajes: 131



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Septiembre 10, 2009, 08:46:46 »

4 luces el del cable de video.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=84172.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
mja_156
Visitante
« Respuesta #4 en: Septiembre 01, 2009, 20:07:40 »

SI, si,si, los micros tambien fallan en sus soldaduras, pero el error es E74 o 3 luces rojas.
4 luces rojas por lo general falta una tensión de los reguladores internos, y en algunos casos después de encontrar el regulador que falla aparecen las 3LR (eLuces Rojas).

lo que hay que tener en cuenta a la hora de solucionar el problema de los micros, es que si no cambiás el método de sugesión de los disipadores, y no usas grasa disipadora a base de plata, va a fallar de nuevo.

además es necesario aumentar la velocidad de los cooler, modificando el control original o poniendolos directamente a 12 Volt. eso si, hace mucho ruido pero no falla más.

la grasa de siliconas estandars (blanca) no da muy buen resultado.

ya tengo más de 30 reparaciónes y las 3 primeras en las que usé grasa de siliconas común al tiempo volvieron pero al ponerles la grasa a base de plata no regresaron más.....

o funcionaron o fallecieron los dueños...(chiste, chiste)


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=84172.0
En línea
johnnyfl
Miembro PREMIUM
*

DT$ 125
Desconectado Desconectado

Ubicación: Veracruz
Profesión o Título: Ing. Electronico y Sistemas
País: Mexico
Mensajes: 178



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Septiembre 01, 2009, 18:24:53 »

Al igual que el mensaje anterior tambien hay otro metodo para hecharlos andar, tambien los encuentras en youtube, donde envuelves tu consola en toallas y lo hechas a andar por 20 minutos tapado, lo apagas y lo dejas enfriar, y tambien queda, esto lo he hecho tanto asi como desarmar y con la pistola de aire caliente y la de las toallas y ambas me han dado muybuenos resultados, checate y comenta

Salu2
 Okay

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=84172.0
En línea

Ing. Juan Flores

OZVZMX
camservice
Full Member
****

DT$ 54
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 90



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Septiembre 01, 2009, 17:32:55 »

HOLA, haceme caso plis, se desueldan el micro y el procesador de video. Mira si queres ver  en youtube.com como algunos lo solucionan. Ahora te digo como lo solucione yo y es una falla recomun. Saca los disipadores, limpia bien los dos micros.. pero bien... luego con una estacion de soldado por aire caliente vas calentando uno en forma circular...muy de a poco y a una altura de 20 Cm, luego de 1 min. lo vas acercando de a poco, siempre movimientos circulares hasta quedar a unos 3 cm. Considera que se tiene que resoldar NO pases de temperatura los micros, luego vas a  alejar de a poco el corro de aire.. Todo a su tiempo. y pasas al otro de la misma forma. Cuando esto termine aproximadamente unos 10min entre  los dos, dejalos enfriar una media hora, les pones grasa siliconada a los dos y los armas. LISTO FUNCIONA

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=84172.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
mja_156
Visitante
« Respuesta #1 en: Septiembre 01, 2009, 13:18:58 »

Hola, mirá,  la única vez que me llego una con 4 luces rojas la habían llevado a otro lugar, encontré el lector conectado al reves, por lo que se bloqueaba la 360. Al conectarlo bien me encuentro con uno de los reguladores de 3v3 mal. lo reparé y encontré la falla original, mal la salida de video.

fijate y comentá.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=84172.0
En línea
tecnitel
GOLD MEMBER
*

DT$ 419
Desconectado Desconectado

Edad: 57
Ubicación: Temixco,Morelos, Mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Mensajes: 478



Actividad el último mes
0%

« en: Agosto 31, 2009, 19:03:57 »

hola  amigos del foro me llego este exbox que al encenderlo encienden cuatro luces rojas en lugar de tres y me han dicho que cuando eso pasa ya no se puede reparar como en el caso de las tres luces.....si alguien save que hacer al respecto les agradesco cualquier sugerencia
            att:tecnitel

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=84172.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Septiembre 21, 2017, 04:38:57
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!