gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
 
El de siempre, pero mejor !!
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
556940 Mensajes en 138009 Temas por 44728 Usuarios - Dale la bienvenida a: fzhur --- Principal --- Noviembre 28, 2014, 18:32:06
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 44728
Anteriores: fzhur
Estadisticas
Total de Mensajes: 556940
Total de Temas: 138009
Conectados hoy: 140
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 12
Visitantes: 88
Total: 107
¿ Sabías que ... ?
Debido a la gravedad del planeta Tierra, es imposible que una montaña exceda los 15,000 metros de altura.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: ¿Se le puede cambiar firmware a ONECHIPS? ( TDA9377PS/../..)  (Leído 4270 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

coco ice
GOLD MEMBER
*

DT$ 237
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Usulután
Profesión o Título: Reparador
País: El Salvador
Mensajes: 462



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Septiembre 14, 2009, 21:16:07 »

Gracias  colegas por sus respuestas, según lo dicho por ustedes seria mas facil tocarle los huevos a un leon que cambiarle el software a un chip de estos, me doy de baja en este tema y no queda mas que resignación y usar chip originales nada mas, muchas gracias por sus explicaciones y hasta pronto amigos. Att: coco ice

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=84847.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
huber
GOLD MEMBER
*

DT$ 500
Desconectado Desconectado

Edad: 36
Ubicación: huamachuco - lalibertad
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Perú
Mensajes: 368



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Septiembre 14, 2009, 09:53:26 »

Saludos, algo se  dijo del tema en este link, aunque no se dejo la idea clara, pero tal vez ayude: http://www.dtforum.info/index.php?topic=58826.0

                                 Abrazos !!!             

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=84847.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
modestito
Full Member
****

DT$ 101
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mèxico
Mensajes: 77



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Septiembre 14, 2009, 04:48:55 »

saludos compañeros desgraciadamente no se puede cambiar la informacion ya que la graban en la memoria room que tiene interno el IC y es de fabrica, lo que te paso fue pura coincidencia.
Hay un aparato para reprogramar se llama COMPAIR pero es muy costoso.
Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=84847.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
marp
GOLD MEMBER
*

DT$ 459
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: Nicaragua
Profesión o Título: Técnico en electrónica
País: Nicaragua
Mensajes: 388



Actividad el último mes
0%

mi teguito

« Respuesta #1 en: Septiembre 10, 2009, 22:07:49 »

Me paso algo igual con un philips no recuerdo el modelo, el tda lo dañaron, donde un colega encontre una placa donde venia un tda con la ultima nomenclatura distinta, el quemado era mono y el reemplazo era de un tv stereo. tuve que cruzar todo lo que le faltaba al mono porque no me daba audio y al entrar a servicio me detectaba siempre error en la configuracion.

Voy a buscar la hoja donde decia que estos son progragramados como una eproom con la salvedad que la programación es forever,  llorando no se puede cambiar.

Segun esa nota que lei.

Si la encuentro te la facilito

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=84847.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
coco ice
GOLD MEMBER
*

DT$ 237
Desconectado Desconectado

Edad: 41
Ubicación: Usulután
Profesión o Título: Reparador
País: El Salvador
Mensajes: 462



Actividad el último mes
0%

« en: Septiembre 10, 2009, 21:32:57 »


Hola amigos tengo una pregunta, no se si difícil pero apelo a su experiencia y conocimientos, ultimamente he tenido varias experiencias con el onechip TDA9377PS/N3 el cual es usado en diferentes marcas pero mis ultimas experiencias las he tenido con SAMSUNG y PHILIPS no estaba completamente seguro sobre que estos onechips traen un software instalado para cada chassis o marca, debido a esta inseguridad,a la necesidad y a mi gran curiosidad; decidí experimentar, ya que tengo uno de estos chips dañado en un tv SAMSUNG y no pudiendo encontrar el chip original probé con otro numero igual pero sacado de un chassis PHILIPS y el resultado obtenido fue que el SAMSUNG encendió no perfectamente pero lo hizo sin canales, desajuste vertical y lo peor una vez me encendio en modo de servicio PHILIPS y probé con control de esta marca y me respondió, creo que de haber querido solo me hubiera quedado hacer los ajustes en el modo de servicio y dejarlo funcionando como un tv PHILIPS en chassis SAMSUNG, ¿raro no?.
Mi pregunta es la siguiente:
Hoy ya estoy completamente convencido que para cada chassis le instalan un software a estos onechips, y lo que quiero saber es, ¿si nosotros como técnicos podríamos llegar a cambiar el firmware a estos chips? así como las EEPROM, los pic, dvd´s,etc etc.
Y si se puede como se hace y cual es la interfaz que se usa, por sus respuestas muchas gracias.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=84847.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 17:06:06
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!