gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
594765 Mensajes en 150961 Temas por 53243 Usuarios - Dale la bienvenida a: ldepalo --- Principal --- Septiembre 25, 2017, 10:36:15
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53243
Anteriores: ldepalo
Estadisticas
Total de Mensajes: 594765
Total de Temas: 150961
Conectados hoy: 108
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 37
Total: 47
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: PS2 SCPH 90001 no da video/audio  (Leído 10621 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

DIEGUITO08
Visitante
« Respuesta #5 en: Octubre 04, 2009, 00:27:21 »

DESCONECTALES  LAS PITAS  M N O PQ DEL CHIP 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=85576.0
En línea
jhonc
Visitante
« Respuesta #4 en: Septiembre 24, 2009, 17:04:42 »

YO INSISTO EN QUE DEBES VERIFICAR BIEN LA CONEXION DE LOS CABLES DEL CHIP.

SALUDOS......


JHONC..

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=85576.0
En línea
lsizquierdo
Full Member
****

DT$ 23
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ingeniero en Ciencias Informáticas
País: Cuba
Mensajes: 119



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Septiembre 24, 2009, 15:56:04 »

Pues les cuento amigos que tenía un corto en unas patas del BIOS del PS2 y se solucionó el problema, funciona a las mil maravillas, pero me ignora el chip, no lee los discos quemados y está más que bien conectado y como les comenté es un MarsPro GM816HD  que según dicen es compatible con ese tipo de consola, lo que no entiendo es por qué no funciona porque lo tenía puesto en otro de versión 77000 y funcionaba a las mil maravillas,

Me pueden explicar porque dudo que se haya dañado el Chip.

Saludos! y gracias por sus respuestas. Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=85576.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jhonc
Visitante
« Respuesta #2 en: Septiembre 23, 2009, 19:55:12 »

BUENA TARDE COLEGA, YO TE RECOMIENDO QUE DESINSTALES EL CHIP POR COMPLETO ESTO QUIERE DECIR TODOS SUS CABLES, LIMPIAS BIEN LA TARJETA CON TINER, SECAS Y PRUEBAS SI ASI TE DA IMAJEN DE NUEVO....POSIBLEMENTE EL CHIP ESTA BUENO SOLO DEBES INSTALARLO CON MAYOR CUIDADO Y ESO ESTODO.....ME COMENTAS


SALUDOS....

JHONC..

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=85576.0
En línea
mja_156
Visitante
« Respuesta #1 en: Septiembre 23, 2009, 15:58:49 »

Hola, es muy probable que tengas las conexiones B, C, G, H, I, J, tocandose con algun otro terminal del Mechacon. Revisa eso, es lo único que ocasiona esa falla con un MARS PRO 816HD.
Suerte...


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=85576.0
En línea
lsizquierdo
Full Member
****

DT$ 23
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ingeniero en Ciencias Informáticas
País: Cuba
Mensajes: 119



Actividad el último mes
0%
« en: Septiembre 23, 2009, 15:20:34 »

Tengo un PS2 de modelo SCPH 90001 placa GH-072-32
el cual funcionaba de maravillas pero al ponerle un Chip MarsPro GM 816HD no da ni audio ni video, si le dejas presionado el botón de la tapa y lo reinicias se queda emitiendo el laser fijamente y a veces acerca el lente al motor del centro y choca repetidamente y hay que apagarlo, decir que aunque la pantalla esté en negro transcurrido par de segundos hace como un pantallazo como si quisiera iniciar pero nada.

Alguien me puede decir a que se debe este problema le quité la alimentación al chip pero no funciona la consola de todas formas.

Salu2.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=85576.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Septiembre 21, 2017, 01:08:31
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!