gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
552974 Mensajes en 136620 Temas por 53857 Usuarios - Dale la bienvenida a: Piaba --- Principal --- Septiembre 23, 2014, 13:22:41
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 53857
Anteriores: Piaba
Estadisticas
Total de Mensajes: 552974
Total de Temas: 136620
Conectados hoy: 133
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 9
Visitantes: 91
Total: 107
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: LCD Sharp, LC-32M44L, prende un instante y se apaga.  (Leído 3237 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

anione
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Febrero 19, 2013, 23:20:02 »

Ese televisor cuando da fallo de lamparas lo enciendes y se ilumina el led rojo como para encender y derrepente se apaga en apenas un segundo si mal no recuerdo asi que puede ser o que llegue mucha tensión a las lamparas o lampara o k una este fundida provocando su protección

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=87384.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Mr. hertz
Full Member
****

DT$ 109
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: guatemala
Mensajes: 127



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Octubre 31, 2009, 13:18:17 »

Hay que tener cuidado porque cuando una de las lamparas falla y uno insiste en encenderlas puede llegar a explotar dicha lampara, lo que te estaba pasando es que el sistema de proteccion se activa cuando detecta que fallo alguna de las lamparas o bien si no es alguna de las lamparas pueda ser que les este llegando mucha tension a alguna de las lamparas y tambien en estos casos el tv se protege para evitar el quemado de ellas, lo mejor en estos casos es trabajar con mucho cuidado y medir que tension te estan entregando los transformadores encargados de la alta tension para encender las lamparas.  Espero orientarte un poco aunque por lo que dices ya devolviste el tv al cliente

Adios.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=87384.0
En línea

Alegrate del bien ajeno

Un saludo desde la tierra chapina, Guatemala
jaco2606
GOLD MEMBER
*

DT$ 265
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: peru
Mensajes: 398



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Octubre 31, 2009, 12:07:06 »

Estimado amigo.
hemos revisado todos los capacitores, incluso hemos ido descartando, pero aparentemente se trataría de un problema en las lamparas, por ello ya le hemos devuelto al cliente indicando que es problema de pantalla (lamparas),  ya que cuando se insiste en encenderlo se siento un ligero olor a carbonizado en la esquina superior derecha, en esa zona justo no hay ninguna tarjeta o algo que decartar.

de todas maneras  gracias

atte.

jaco2606


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=87384.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
leoncarlos
GOLD MEMBER
*

DT$ 253
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Ing.
País: México
Mensajes: 474



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Octubre 26, 2009, 12:14:27 »

Hola Jaco, ese es un problema de la fuente de poder, cambiale los capacitores y el problema desaparece.
Suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=87384.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jaco2606
GOLD MEMBER
*

DT$ 265
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: peru
Mensajes: 398



Actividad el último mes
0%
« en: Octubre 24, 2009, 14:28:40 »

Estimados Amigos.
Solicito su apoyo para esta reparación,
Se trata de un LCD de 32, que cuando se enciende prende, se ilumina el display y luego se corta, incluso se escucha el sonido del relay, pero queda en intermitente el diodo verde, y aun desconectando y al volver a conectar la Red AC, siempre aparece en intermitente el led verde. pero presionando varias veces el boton power, logramos que se encienda el led rojo, que nos permite accionar y encender el power, volviendo luego a cortarse, y quedar el diodo led verde intermitente.
Hemos revisado componentes y aparentemente no presenta defectos. solicito su apoyo para avanzar esta reparacion.

atte.

jaco2606
desde peru

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=87384.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 06:20:27
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!