gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
555515 Mensajes en 137529 Temas por 45914 Usuarios - Dale la bienvenida a: isqlmap --- Principal --- Octubre 31, 2014, 08:17:04
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 45914
Anteriores: isqlmap
Estadisticas
Total de Mensajes: 555515
Total de Temas: 137529
Conectados hoy: 127
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 91
Total: 101
¿ Sabías que ... ?
La música fue enviada a través de una línea telefónica por primera vez en 1876, el mismo año en que el teléfono fue inventado.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 2 [Todos] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: FALLA INSOLITA TV. HOWLAND.-  (Leído 9439 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1108
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1179



Actividad el último mes
0%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #21 en: Noviembre 11, 2009, 08:44:42 »





Citar
Soldado, subí la memoria que nunca sabemos si va a hacer falta...

CON MUCHO GUSTO DREARTA, AHI VA LA DICHOSA MEMORIA CHINA HOWLAND HL-1400NF, (OJO QUE EN ESTE TIPO DE CHASIS, UNO LLEVA LA76931 Y ESTE QUE MANDO YO LLEVA UOC TDA9370PS/N3/2/1845).-
UN ABRAZO.-






El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88369.0

* HOWLAND, HL1400NF, TDA9370PS-N3-2-1845.-.e2p (1.15 KB - descargado 63 veces.)
En línea

EDUARDO
drearta
GOLD MEMBER
*

DT$ 1491
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
Profesión o Título: reparador
País: Argentina
Mensajes: 2179



Actividad el último mes
16%

« Respuesta #20 en: Noviembre 11, 2009, 06:57:09 »

COlegas   muy  bueno los post   yo tengo  un problema   similar  con   un  sharp 20LG30 algo antiguo,   el tv   me  vino  con  el problema  de qe solo capta  el canal  4 y luego la   barra    de volumen  esta  permanentemente  en cero  y no desaparece  de  la pantalla,  como  si la  tecla  V OL- estuviese pegada  ya  desconecte el  panel  frontal y nada pero  a  veces  esta normal y  cambia  de  canales  y todo y  tambien  sube  de  volumen y  cambia  con  el control  pero   aparece la barra  de VOL- y   comienza    bajar y    ya   no responde  a nada  mientras   esta esa barra en la pantalla.
DEsconecté  el KEy  IN  del  MIcro y ahi lo qe  hace  es  cambiar   solo de  canales  lo qe  pude   ver  es el  voltaje del KEy in varia  entre  5.3  y  3.3v
gracias.




Hola blackbird, por lo que comentas en tu caso sería un problema intermitente , no creo se pueda solucionar de la misma manera. Puedes abrir un tema y nos dices los detalles y vemos si se puede hacer algo.



Soldado, subí la memoria que nunca sabemos si va a hacer falta...


Saludos.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88369.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1108
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1179



Actividad el último mes
0%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #19 en: Noviembre 10, 2009, 16:01:38 »

Bravo Drearta, el que resulto fue el siguiente: 
 Presione el botón “MENÚ” en el control remoto, y luego inmediatamente presione 5 veces
seguidas el botón “DISPLAY”.


ya esta todo bien, aaa, si te interesa  luego grabo el archivo eeprom y lo subo. Muchas gracias Drearta Y va nuevo $DT.- Saludos.-


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88369.0
En línea

EDUARDO
drearta
GOLD MEMBER
*

DT$ 1491
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
Profesión o Título: reparador
País: Argentina
Mensajes: 2179



Actividad el último mes
16%

« Respuesta #18 en: Noviembre 10, 2009, 15:42:55 »

A ver si va....



MODELOS HOWLAND:
1. Presione el botón “MENÚ” en el control remoto, y luego inmediatamente presione 5 veces
seguidas el botón “Stereo”.

MODELOS LANGSTROM/ NTC:
1. Presione el botón “MENÚ” en el control remoto, y luego inmediatamente presione 5 veces
seguidas el botón “DISPLAY”.



2. Presione los botones del CH /- para seleccionar el modo deseado o para presionar 0-9 botones
del número para incorporar el menú del SERVICIO “X” directamente y después para presionar los
botones del CH /- para seleccionar el modo deseado.
4.Presione los botones del vol. /- para cambiar los ajustes.



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88369.0
« Última modificación: Noviembre 10, 2009, 15:44:47 por drearta » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1108
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1179



Actividad el último mes
0%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #17 en: Noviembre 10, 2009, 15:25:21 »

Bueno Drearta, ya solucione el tema de magnetizacion tambien, pero tengo la imagen estirada (no se ve la hora), tendras el modo service, ya probe con varios sin resultado e incluso con teclas ocultas, las pruebas que hise fueron las siguientes:

- Colocar el volumen en 0, luego presionar el N°3.
---------------------------------------------------
- En otro chasis Chino presionar MENÚ 1976.
---------------------------------------------------
- En otro chasis Chino presionar MENÚ 6483.
--------------------------------------------------
- En otro chasis Chino presionar tecla Volumen en cero (0), display y presionar 3 veces mute.
-------------------------------------------------


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88369.0
En línea

EDUARDO
el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1108
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1179



Actividad el último mes
0%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #16 en: Noviembre 10, 2009, 14:31:22 »

Drearta, bueno hasta ahora sigue andando ya marcho dos horas, sì, el temor mìo es tambien, como decis vos, que aumente el corto de la pata 7 y me altere todo de nuevo, pero hasta ahora va todo normal y viento en popa, lo seguire probando un poco màs, cualquier novedad volvemos al post jajaja. Ahora voy a verle un problemita de magnetizaciòn que tiene y ya lo estaria dejando 0 KM.. Bueno Drearta, muchìsimas gracias por tu apoyo y van tus merecidos $DT.- Un abrazo.-
                                                 Abrazos !!!                             Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88369.0
En línea

EDUARDO
BLACKBIRD
GOLD MEMBER
*

DT$ 435
Desconectado Desconectado

Edad: 29
Ubicación: Lima - Perú
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Perú
Mensajes: 383



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #15 en: Noviembre 10, 2009, 12:44:54 »

COlegas   muy  bueno los post   yo tengo  un problema   similar  con   un  sharp 20LG30 algo antiguo,   el tv   me  vino  con  el problema  de qe solo capta  el canal  4 y luego la   barra    de volumen  esta  permanentemente  en cero  y no desaparece  de  la pantalla,  como  si la  tecla  V OL- estuviese pegada  ya  desconecte el  panel  frontal y nada pero  a  veces  esta normal y  cambia  de  canales  y todo y  tambien  sube  de  volumen y  cambia  con  el control  pero   aparece la barra  de VOL- y   comienza    bajar y    ya   no responde  a nada  mientras   esta esa barra en la pantalla.
DEsconecté  el KEy  IN  del  MIcro y ahi lo qe  hace  es  cambiar   solo de  canales  lo qe  pude   ver  es el  voltaje del KEy in varia  entre  5.3  y  3.3v
gracias.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88369.0
En línea

...GrAcIAS a dIOS....qE nO EXiSte dIOS...
drearta
GOLD MEMBER
*

DT$ 1491
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
Profesión o Título: reparador
País: Argentina
Mensajes: 2179



Actividad el último mes
16%

« Respuesta #14 en: Noviembre 10, 2009, 12:29:30 »

Excelente soldado !!

Sospeché que podría quedar cuando fue evidente que el pin estaba en corto pero no muerto. Debe tener algún zener de entrada con fugas pero adentro camina, son esos diseños pedorros de Phillips, le ponen una 'protección' que al final termina inhabilitando el CI...

Hay que ver si dura, capáz calienta el corto y varía ....tenelo probando....

Saludos



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88369.0
« Última modificación: Noviembre 10, 2009, 12:33:31 por drearta » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1108
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1179



Actividad el último mes
0%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #13 en: Noviembre 10, 2009, 11:08:52 »

DREARTA, YO CREO QUE LO SOLUCIONE BUSCANDO Y JUGANDO CON LAS RESISTENCIAS EN LAS PATAS 6 Y 7 LO QUE HISE FUE LO SIGUIENTE:

R174 LE PUSE 47OHMIOS EN PARALELO .-
R150: UNA DE 10 OHMIOS.-
LE PUSE OTRA RESISTENCIA DE 1500 OHMIOS A CHASISD ENTRE R173 Y R175 (BAJANDO LA TENSION EN PATA 6 Y ASI IGUALANDO, TANTO LA PATA 7 COMO LA 6 EN 2 VOLTIOS Y EUREKA, EMPEZO A FUNCIONAR TODO PERFECTO HASTA EL MENU, VOLUMEN ETC.,) QUE OPINAS dREARTA, LUEGO TE VALORO, POR TU APOYO INCONDICIONAL. sALUDOS.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88369.0
En línea

EDUARDO
el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1108
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1179



Actividad el último mes
0%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #12 en: Noviembre 10, 2009, 10:48:59 »

Drearta, no hay forma la pata 7 me la tira abajo por mas que le aumente la tension en dicha pata, la forma mas aceptable que queda es levantar la resistencia de 47 ohmios que conecta la pata 6 o ponerle una resistencia de 1K de la pata 6 a chasis, entonces se estabiliza (no aparece el problema que no regula el volumen como en pata 7  modificando la resistencia), pero al cambiar de canal a veces aparece el cuadro de menu y hay que seguir oprimiendo canal hasta que siguen pasando y el menu en este caso desaparece no tengo mas opcion a entrar a el, yo creo que es la mejor de todas las opciones, ya que el dueño va a poder cambiar los canales con prog. mas y menos, lo unico que no va a tener opcion a cambiar de contraste color, etc.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88369.0
En línea

EDUARDO
drearta
GOLD MEMBER
*

DT$ 1491
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
Profesión o Título: reparador
País: Argentina
Mensajes: 2179



Actividad el último mes
16%

« Respuesta #11 en: Noviembre 10, 2009, 10:28:15 »

Probá 33 Ohm directo a pin 7...medí la tensión, sospecho que si se iguala con la de pin 6 se estabiliza...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88369.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1108
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1179



Actividad el último mes
0%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #10 en: Noviembre 10, 2009, 10:20:07 »

Drearta, tengo mas trabajo con este tv. que el plomero del TITANIC jaja, le puse una resistencia de 470 ohmios en paralelo con la que va a los 3.2 vol. y se estabiliza normal la imagen correcta, pero se clava el volumen en màximo y no hay forma de bajarlo, probe con resistencia mayor y no hay cambio y con resistencia menor se clava el volumen en mìnimo y no se puede aumentar, que joda nò?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88369.0
En línea

EDUARDO
drearta
GOLD MEMBER
*

DT$ 1491
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
Profesión o Título: reparador
País: Argentina
Mensajes: 2179



Actividad el último mes
16%

« Respuesta #9 en: Noviembre 10, 2009, 09:56:04 »

Perdido por perdido podés probar de ir bajando R 174 y ver si sube algo la tensión, en una de esas lográs una mejora.
Poné 470 Ohm en paralelo y medí...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88369.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1108
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1179



Actividad el último mes
0%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #8 en: Noviembre 10, 2009, 09:37:02 »

Drearta, desolde la resistencia R150 que conecta a la pata 7 y si aparece los 3.18 voltios  pero cuando la conecto se cae a 0.25 voltios, creo que como sospechaba el microjungla esta hecho percha, no va a ser facil conseguirlo con esa màscara, la unica prueba que hise para no reemplazarlo es desconectar la resistencia que conecta la pata 6 ò ponerle una resistencia de 1K a la pata 6 a chasis y es la unica forma que se para y usarlo con el control, pero hay que tener una paciencia terrible cambia canales, aparece el menu y se interponen las funciones.- Te escucho Drearta. Muchas gracias.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88369.0
En línea

EDUARDO
drearta
GOLD MEMBER
*

DT$ 1491
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
Profesión o Título: reparador
País: Argentina
Mensajes: 2179



Actividad el último mes
16%

« Respuesta #7 en: Noviembre 10, 2009, 09:10:39 »

Primero por si las moscas tratá de subir los 3,3V, no sabemos cuánto es muy poco.

Si el circuito es ese , o sea el pin 7 va a los pulsadores, ahí tiene que haber 3,2V, el micro detecta el comando en función de la R que se pone a masa. Sin tensión no camina.
Revisá R174....

Desoldá el pin, si sube la tensión en la pista fuíste, salvo que encuentres alguna forma de perrearlo.

Eso sí, fijate muy bien si es el mismo porque varían mucho de una mascara a otra, especialmente estas funciones, KEY, AV , POWER...algunos tienen una sola línea de KEY



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88369.0
« Última modificación: Noviembre 10, 2009, 09:20:35 por drearta » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1108
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1179



Actividad el último mes
0%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #6 en: Noviembre 10, 2009, 08:36:40 »

Power..... gracias por contestar, pero ya esta todo probado eso, se desconecto la ficha de touch del frente pero todo sigue igual.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88369.0
En línea

EDUARDO
powerrecovery
Miembro PREMIUM
*

DT$ 214
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: Argentina
Mensajes: 200



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #5 en: Noviembre 10, 2009, 08:33:43 »

Hola,por si te ayuda,me ha pasado con un TV similar,y lo solucione cambiando los touch,aunque al medirlos me daban bien.Para asegurarte desconecta la linea KEY y desde el pin del UOC coloca una R de 10K a +B del micro,si se normaliza... eureca,eran los touch.SUERTE

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88369.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1108
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1179



Actividad el último mes
0%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #4 en: Noviembre 10, 2009, 08:28:17 »

Hola amigo Drearta, gracias por contestar, bueno, medi los +B de pata 54 - 56 - 61 y tengo 3.18  voltios, en pata 6 tengo 3.18 voltios y pata 7  0.20 voltios, no tiene capacitores SMD ni de los comunes, el circuito es identico al que me nombraste KONKA KP-2107LY ( apesar de llevar distinto microjungla), fijate que tiene nomas 4 resistencias que conectan a travez de la plaquetita frontal de contactos y que van a pata 6 y 7, ya lave con alcohol isopropilico, lo ùnico que no pude cambiar es el cristal de 12 MHZ (no lo tengo), los 5 vol. de pata 8 de la eeprom estan perfectos, bueno despues de hacer todo lo dicho sigue igual que antes, la duda que me dejaste Drearta es sobre la pata 7 que decis que debe haber 3.2 vol. y apenas hay 0.20 vol., yo hise la prueba de desconectar la pata 6 y se estabiliza la imagen y lo uso en ese caso a travez del remoto pero no tengo opcion al menu y al oprimir las teclas del remoto aparecen cambiadas las funciones, tambien me llama la atencion que al oprimir las teclas de frente no haya cambio de voltage en pata 6 o sea se mantiene siempre los 3.18 voltios. Bueno sigo escuchando Drearta que opinas.- Saludos.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88369.0
En línea

EDUARDO
drearta
GOLD MEMBER
*

DT$ 1491
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
Profesión o Título: reparador
País: Argentina
Mensajes: 2179



Actividad el último mes
16%

« Respuesta #3 en: Noviembre 10, 2009, 07:41:54 »

Hola. me parece que es un konka KP2107LY , fijate en el board tiene que estar, los circuitos estan pero no tienen ni una tensión...

No creo que sea el microjungla, puede ser que esten los 3,3V  bajo....pines 54, 56 y 61...en 6 y 7 , KEY, tiene que haber 3,2V.

Fijate si no hay algún capacitor SMD con fugas en la línea de KEY, ya se que no estan en circuito pera capáz hay...limpiá bien con alcohol esa parte del las soldaduras, pines 6 y 7.

Otra sería los 5V en pin 8 de la memoria

Revisá el cristal de 12M..

Un circuito con todas las tensiones es el del TK-2100A PTQM06    pero varían algunas patas...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88369.0
« Última modificación: Noviembre 10, 2009, 07:45:09 por drearta » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1108
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1179



Actividad el último mes
0%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #2 en: Noviembre 09, 2009, 23:28:54 »

Gracias Willy por responder, pero no responde a ninguna tecla por mas que la oprima varias veces, solamente como dije antes la tecla de menu lo hace parar a los canales, abriendose el cuadro de menu, pero sigue seleccionando item solo. sigo escuchando opiniones gracias.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88369.0
En línea

EDUARDO
wili
SUPER MEMBER
*****

DT$ 50
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Venezuela
Mensajes: 155



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Noviembre 09, 2009, 23:10:48 »

no pierdas mas tiempo localiza la jungla, ya me sucedio pero era el volumen quedaba bajando constantemente, si tienes el control dale varias veces a cualquier tecka y veras que por un fraccion de segundo obedece y continua la busqueda
suerte
wili de venezuela

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88369.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
el soldado
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1108
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
Profesión o Título: tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 1179



Actividad el último mes
0%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« en: Noviembre 09, 2009, 23:02:56 »

Hola a los colegas, tengo este tv. Howland de 14" chasis HL-1400NF.
La falla que presenta es que al encenderlo aparece imagen y sonido normal pero no para, hace lo mismo que cuando uno le pone la programacion automatica, empieza a pasar los canales y no se detiene nunca e incluso sin antena tambien hace la misma falla, la ùnica forma de pararlo es oprimiendo MENU entonces se estabiliza la imagen de fondo con el cuadro de menu pero continuamente va seleccionando los iten hacia arriba, ya le desconecte la ficha de controles de frente, la de remoto pero todo sigue igual, no tengo la eeprom original para reemplazarla pero le puse una virgen y hace el mismo fallo, da todo que pensar que fuera el UOC TDA9370PS/N3/2/1845, lleva en la fuente el STRW6753 y vertical el STV9302. Escucho opiniones, si alguno tiene el circuito ò la eeprom aunque creo que no debe ser el causante de la falla. Un saludo.-

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88369.0
En línea

EDUARDO
gfx
Páginas: 1 2 [Todos] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 05:53:12
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!