gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
 
El de siempre, pero mejor !!
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
558197 Mensajes en 138434 Temas por 40792 Usuarios - Dale la bienvenida a: carvillo666 --- Principal --- Diciembre 22, 2014, 01:53:30
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
El Arbolito de DTForuM

¡¡FELICES FIESTAS!! ¡BIENVENIDO Año Nuevo 2015!

Nuestros mejores deseos de todo el Staff de DTforum

Usuarios
Total de Usuarios: 40792
Anteriores: carvillo666
Estadisticas
Total de Mensajes: 558197
Total de Temas: 138434
Conectados hoy: 105
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 86
Total: 96
¿ Sabías que ... ?
Las mujeres conforman más del 49% de la población del mundo.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Hitachi CDH-21GM2 Chasis JYM-510 No enciende.  (Leído 8614 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

mjferreyra
Miembro PREMIUM
*

DT$ 438
Desconectado Desconectado

Ubicación: Alta Gracia
Profesión o Título: Ingeniero electrónico
País: Argentina
Provincia: Cordoba
Mensajes: 317



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Diciembre 01, 2011, 13:02:01 »

El micro lo podes conseguir en Radio Victoria  sin problemas.

Saludos,

Manuel



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88673.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
oralcom57
Miembro PREMIUM
*

DT$ 591
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: santa fe Cptal.
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Argentina
Provincia: Santa Fe
Mensajes: 615



Actividad el último mes
2%

Mis hijos Pauly y Ary

« Respuesta #9 en: Diciembre 01, 2011, 10:20:53 »

 
    Hola :
             Dejo como dato que lo que fallaba era el micro.
             No salía la frecuencia horizontal (Pin 21 micro),corto interno,ya que la alimentación al integrado la tenía.
             La protección de X-ray no era, en ningún momento variaba ésta tensión.
             Al dar power, la tensión del pin 28 subía a 4.8v y se mantenía.
             Concluí que era el micro y listo.
             No lo conseguí y reemplacé todo por placa universal Sanyo.
             Me costó adaptarla pero se fue silvando bajito.

                                                                                       Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88673.0
En línea

Voy a llegar lejos,tropezando menos.
piti
Visitante
« Respuesta #8 en: Febrero 16, 2010, 18:50:30 »

Estimados amigos: vengo a descubrir ahora este post y estoy sin conocer el epilogo del tema. Me gustaría saberlo pues tengo un caso exactamente igual. Gracias por vuestra atención. Reciban un   Abrazos !!!  PITI.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88673.0
En línea
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
**

DT$ 4679
Desconectado Desconectado

Edad: 66
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
País: Argentina
Mensajes: 8080



Actividad el último mes
17%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #7 en: Noviembre 17, 2009, 19:01:01 »

Hola

Si analizas el diagrama veras que el Q810 no tiene que tener tensión en colector, si fuese así, actúa el X-ray ,ese Tr es un sensor de corriente .

Controla el pin 37 X-ray, estando en alto corta la oscilación hor.

podes controlar con osciloscopio?

El pin 19 cambia de estado 0 - 5 V con power

medir tensión en col. Tr driver y trafo.que proviene de los 45V

Si funciona el pin power, funciona el cristal ,estos se encuentran y los utilizan los relojes de cuarzo y placas de PC ... 32.768khz por si quieres intentar cambiarlo
 
Los 123V están siempre presentes en stanby con un tren de pulsos, como no tiene consumo se mantiene con la carga de los cap.  y en power, entra en regulación por medio de uno de los opto

comentar   Abrazos !!!

PD: también sensa el funcionamiento del hor. por el pin 44 ,supongo que este pin si no tiene los 9 V luego del encendido ( no funciona el hor.) corta la osc.

Como para que te des una idea ,después de power ,envia un par de pulsos hor. si este pin no levanta los 9 v por defecto de la sal. hor. corta ,por eso hay que medir con osciloscopio el pin 19 luego de power, otra seria engañarlo con fuente externa si se duda que es por esta causa, pero puede dañar algún componente si el problema está en flyback. ,controla toda la salida ,driver ,Tr ,fly.,yugo.etc.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88673.0
« Última modificación: Noviembre 17, 2009, 20:45:03 por Jorge José » En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
lopez
Miembro PREMIUM
*

DT$ 560
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: monte grande Bs- As
Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 556



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Noviembre 17, 2009, 18:21:58 »

hola oralcom57 por lo que comentas la fuente esta bien , y el cristal si sale de estandby también estaría bien lo mas probable es que no este saliendo el pulso del horizontal del microjungla . con respecto a poner una placa universal no creo que tengas problemas en adaptar el tubo . saludos
att- angel lopez

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88673.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
oralcom57
Miembro PREMIUM
*

DT$ 591
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: santa fe Cptal.
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Argentina
Provincia: Santa Fe
Mensajes: 615



Actividad el último mes
2%

Mis hijos Pauly y Ary

« Respuesta #5 en: Noviembre 17, 2009, 17:26:15 »

  Hola:
          Pregunté en ésta casa (Radio Victoria Fueguina) y no lo tienen como hasta fines de Diciembre y lo vendían a $72 pesos.
          Como para decirme algo...

          ¿Pregunto?... A éste chasis y más bien al tubo se le podrá poner una placa del tipo universal !!!...
          Espero comentarios.

          PD: Como verán,por el cristal no pregunté... Le mando dt$ al amigo mjferreyra.

 
                                                                                Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88673.0
« Última modificación: Noviembre 17, 2009, 17:29:55 por oralcom57 » En línea

Voy a llegar lejos,tropezando menos.
mjferreyra
Miembro PREMIUM
*

DT$ 438
Desconectado Desconectado

Ubicación: Alta Gracia
Profesión o Título: Ingeniero electrónico
País: Argentina
Provincia: Cordoba
Mensajes: 317



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Noviembre 17, 2009, 16:38:51 »

Me falto agregar que en Radio Victoria averiguaras por el micro.
Por el cristal , en cualquier casa de electrónica (proba eso primero para no gastar plata demás).
Saludos,


Manuel

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88673.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
mjferreyra
Miembro PREMIUM
*

DT$ 438
Desconectado Desconectado

Ubicación: Alta Gracia
Profesión o Título: Ingeniero electrónico
País: Argentina
Provincia: Cordoba
Mensajes: 317



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Noviembre 17, 2009, 16:36:43 »

Averigua en Radio Victoria-Bs.As.
Saludos,

Manuel



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88673.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
oralcom57
Miembro PREMIUM
*

DT$ 591
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: santa fe Cptal.
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Argentina
Provincia: Santa Fe
Mensajes: 615



Actividad el último mes
2%

Mis hijos Pauly y Ary

« Respuesta #2 en: Noviembre 17, 2009, 16:31:01 »


  Hola:
          No logro conseguir el cristal.
          Además en Santa Fe tampoco se consigue el micro (LA76931-7M ... Máscara 58R4).
          El que se consigue es el LA76931-7N ¿Será igual?...
          ¿Alguien sabe de alguna casa de repuestos en Bs.As. como para conseguirlo y que sea confiable?
          De ante mano gracias.
          Algún datos mejor... No tengo idea


                                                        Saludos.
         

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88673.0
En línea

Voy a llegar lejos,tropezando menos.
mjferreyra
Miembro PREMIUM
*

DT$ 438
Desconectado Desconectado

Ubicación: Alta Gracia
Profesión o Título: Ingeniero electrónico
País: Argentina
Provincia: Cordoba
Mensajes: 317



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Noviembre 15, 2009, 18:15:37 »

Proba cambiar el cristal que mencionaste : X501 (32.768 KHz).
Saludos,

Manuel

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88673.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
oralcom57
Miembro PREMIUM
*

DT$ 591
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: santa fe Cptal.
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
País: Argentina
Provincia: Santa Fe
Mensajes: 615



Actividad el último mes
2%

Mis hijos Pauly y Ary

« en: Noviembre 15, 2009, 17:01:13 »


   Hola:
           Tengo éste tv que me queda en standby.
           Lo que medí hasta ahora es:
           Tensiones del secundario buenas [123v (B+),45v (B+ Horiz.),12v para el standby y 12v para el audio].
           Saqué el horizontal y con lámpara lo mismo.Otra cosa,el B+ (123v) lo tengo presente en standby tambien.
           Tensiones del micro-jungla buenas (5v en VDD,SDA,RES y SCL].
           Variación del voltaje PO7 Key (pulsadores),pin 39 del micro estan,no está bloqueado.
           Al pulsar power el standby sale pero el tv no enciende.
           Reemplace los dos optos,el amplificador de error (SE120) y el transistor Q810 (KSA709C-Y = A1013) porque no tenía tensión en el colector pero siguió igual.
           Los filtros estan bien,no tiene resistencias en corto y tampoco diodos.
           Es decir,la fuente parece que anda.
           Tengo la duda con el cristal del micro X501 que debería tener la misma tensión en ambos pines y tiene 2.4v en uno y 1.8v en el otro.
           La frecuncia horizontal no la tengo y en el pin 19 (HOR/BUS VCC) tengo los 5v.Será el micro!! (LA76931-7M)...
           
           Necesitaria un poco de ayuda,ya no hay más ideas.

                                                                                             Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=88673.0
En línea

Voy a llegar lejos,tropezando menos.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 17:56:57
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!