gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
555547 Mensajes en 137549 Temas por 45946 Usuarios - Dale la bienvenida a: damiprisci --- Principal --- Noviembre 01, 2014, 04:33:38
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 45946
Anteriores: damiprisci
Estadisticas
Total de Mensajes: 555547
Total de Temas: 137549
Conectados hoy: 101
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 61
Total: 69
¿ Sabías que ... ?
MasterCard fué llamada originalmente MasterCharge.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: tv LG mod. RP-21FA37A enciende y se apaga despues de media hora  (Leído 7623 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

ELECTRONICARAM
Miembro PREMIUM
*

DT$ 153
Desconectado Desconectado

Ubicación: El Talar
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: ARGENTINA
Mensajes: 186



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #10 en: Diciembre 09, 2009, 13:15:25 »

hola..revisa los valores fr402 fr403 son de 1.2 ohms,este es un corte de corriente muy critico,en mi caso tuve que cambiar el valor a 1 ohms.el ic de vertical es de calentar(no creo que el problema este aca).saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=89602.0
En línea

lo que hagamos en vida,resonara electricamente en la eternidad
Fredy-colombia
Representante de DTForuM en Colombia
*

DT$ 787
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Rionegro Antioquia Colombia
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Colombia
Mensajes: 1157



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #9 en: Diciembre 09, 2009, 13:00:20 »

Revisa FR402 y FR403

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=89602.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
geronimo
Visitante
« Respuesta #8 en: Diciembre 09, 2009, 12:24:35 »

cambia el fly tiene mucho consumo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=89602.0
En línea
alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 163
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec en electronica
País: Mexico
Mensajes: 310



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #7 en: Diciembre 09, 2009, 12:10:27 »

Hola saludos y gracias por su contestacion aqui estan los voltajes del ic el cual es un LA78040  pata 1- 3.9v, pata 2-24v, pata 3-1.8v, pata 4-0v, pata 5-11.7v, pata 6- 24v, y pata 7- 3.8 v, voy a cambiar los filtros y les comento el resultado, aqui esta el diagrama para que lo descarguen y me orienten con mas clarida y para que lo tengan gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=89602.0

* LG-RP20CB60.pdf (1201.97 KB - descargado 36 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
NEWTON
Miembro PREMIUM
*

DT$ 467
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: algun lejano lugar
País: MEXICO
Mensajes: 522



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #6 en: Diciembre 09, 2009, 01:23:31 »

 hermano , te recomiendo q cambies todos los filtros del vertical desde los q estan en la fuente q alimenta el ci. vertical ( en este caso me imagino q vienen de algun secundario  del fly ) hasta los del Feedback ( Feedback = Respuesta - Aclaración - Reporte del problema )  del mismo ci. TODOS los relacionados al vertical cambialos y me dices espero con esto tengas saludos  no tomar demasiado

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=89602.0
En línea

siempre trabajando , siempre adelante ,nunca paro ...........
repatodo
GOLD MEMBER
*

DT$ 323
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ELECRTOINFORMATICA
País: URUGUAY
Provincia: DURAZNO
Mensajes: 554



Actividad el último mes
0%
Solo se que cada dia aprendo algo nuevo.

« Respuesta #5 en: Diciembre 08, 2009, 22:01:03 »

Colega centrate en esa etapa entonces pasa datos del ic y alguna medicion hecha. Para ubicarnos. Sal2

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=89602.0
En línea

eL xxxxxxxx MaN
alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 163
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec en electronica
País: Mexico
Mensajes: 310



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #4 en: Diciembre 08, 2009, 20:53:46 »

hola saludos disculpen que apenas les conteste con sus respuestas ya cheque todo lo que me in dican y la etapa que se calienta es el ic de vertical podra ser el ic o algun componente que  lo asocie que se en cuentre mal, el voltaje de vertical esta correcto 24v cambie el tr de salida horizontal y la falla sigue

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=89602.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Reparador-X
GOLD MEMBER
*

DT$ 109
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: México
Mensajes: 711



Actividad el último mes
4%

« Respuesta #3 en: Diciembre 01, 2009, 16:52:21 »

HBD:::
colega Te recomiendo que cheques los voltajes de b+ del cpu y Xray antes y despues de encender y apagarse

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=89602.0
En línea

NO TENGO FIRMA ---- ¿Y? ASI QUE SE QUEDE no le de en ingresar aqui
geronimo
Visitante
« Respuesta #2 en: Diciembre 01, 2009, 16:20:27 »

cambia el horizontal yo tuve un daño parecido y esa fue la solucion

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=89602.0
En línea
repatodo
GOLD MEMBER
*

DT$ 323
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ELECRTOINFORMATICA
País: URUGUAY
Provincia: DURAZNO
Mensajes: 554



Actividad el último mes
0%
Solo se que cada dia aprendo algo nuevo.

« Respuesta #1 en: Diciembre 01, 2009, 15:19:29 »

Colega chequea las temperatura de los componentes criticos Trh, vertical, Audio, croma. Me a pasado que el micro croma se calienta por mal funcionamiento mas de lo debido y se corte a los minutos, pasa algunas mediciones hechas para movernos con mas soltura sal2

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=89602.0
En línea

eL xxxxxxxx MaN
alfred3
GOLD MEMBER
*

DT$ 163
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tec en electronica
País: Mexico
Mensajes: 310



Actividad el último mes
2%
« en: Diciembre 01, 2009, 14:48:15 »

Hola saludos esta tv se apaga despues de media hora de estar encendida, cheque fuente y se encuentran los voltjes correctos tambien cheque horizontal todo estabiem cual sera el problema de que se apague gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=89602.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 20:05:07
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!