gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
555529 Mensajes en 137537 Temas por 45931 Usuarios - Dale la bienvenida a: whitebird010 --- Principal --- Octubre 31, 2014, 16:11:14
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 45931
Anteriores: whitebird010
Estadisticas
Total de Mensajes: 555529
Total de Temas: 137537
Conectados hoy: 129
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 11
Visitantes: 92
Total: 111
¿ Sabías que ... ?
La longitud de tu muñeca a tu codo es igual que la longitud de tu pie.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Plasma 42" Samsung-Philips-Etc chasis S42SD-YD07 Necesito manual service  (Leído 5706 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

jhjjc
Visitante
« Respuesta #8 en: Enero 16, 2010, 01:39:48 »

my down ok??

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=91082.0
En línea
ElOscar03
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1041
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Santa Fe Capital - Argentina
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 1793



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Diciembre 30, 2009, 07:48:45 »

Hola rodrigo77: muchas gracias pero es distinto, es el mismo que subió Antonio.
Un abrazo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=91082.0
« Última modificación: Diciembre 30, 2009, 08:39:26 por ElOscar03 » En línea

"Errar es humano,….embocar es divino"
rodrigo77
Visitante
« Respuesta #6 en: Diciembre 29, 2009, 18:25:04 »

Aquí está...

Avisa si te sirve

SDI PDP Repair Manual
S37SD-YD02 (37-inch SD v4)
S42SD-YD05, YD06, YD07 (42-inch SD v2, v3, v4)
S42AX-XD02, YD01 (42-inch HD v3, v4)
S50HW-XD03, XD04 (50-inch HD v3, v4)

Saludos.  guiño

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=91082.0

* S42AX_VARIOS_MODELOS.pdf (9079.03 KB - descargado 131 veces.)
En línea
ElOscar03
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1041
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Santa Fe Capital - Argentina
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 1793



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Diciembre 29, 2009, 18:03:37 »

Hola rodrigo77: muchas gracias, pero ya lo había visto, lo bajé más de cinco veces pero esta malo, no se que pasa. Si algiuien lo puede bajar y descomprimir que avise.
Saludos Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=91082.0
En línea

"Errar es humano,….embocar es divino"
rodrigo77
Visitante
« Respuesta #4 en: Diciembre 29, 2009, 17:21:05 »

Aquì està el manual...

Està dividido en varias partes.

Mira si te sirve y súbelo al foro ya que yo no puedo porque mi internet es muy lento  agotado castigo

http://www.eserviceinfo.com/downloadsm/37237/SAMSUNG_S42SD-Y05.html

Saludos  guiño

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=91082.0
En línea
ElOscar03
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1041
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Santa Fe Capital - Argentina
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 1793



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Diciembre 29, 2009, 16:53:28 »

Otra cosa, alguien tiene idea donde se pueden conseguir estas placas Huh?

 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=91082.0
En línea

"Errar es humano,….embocar es divino"
ElOscar03
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1041
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Santa Fe Capital - Argentina
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 1793



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Diciembre 29, 2009, 16:45:57 »

Hola estimado Antonio: muchísimas gracias por molestarte en contestar y por el aporte, pero lamentablemente no es igual, aunque figure en el manual este chasis :

S42SD-YD05, YD06, YD07 (42-inch SD v2, v3, v4)

Pero es distinto, todas las placas son diferentes por lo menos de aspecto, todavía no revisé electrónicamente, pero de todas forma al ser distinto me va a confundir más aún de lo que estoy.

Por ejempolo esta es una de las que estan en el link que indiqué anteriormente, (y creo que esta placa es la culpable del problema de norma).

Un gran abrazo y sigo buscando y esperando.



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=91082.0


* P7170001a.jpg (183.65 KB, 800x600 - visto 8 veces.)
En línea

"Errar es humano,….embocar es divino"
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4453
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 4946



Actividad el último mes
24%
« Respuesta #1 en: Diciembre 29, 2009, 12:26:45 »

Colega:
              Subo este manual, que espero responda a lo solicitado.
Saludos cordiales.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=91082.0

En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
ElOscar03
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1041
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Santa Fe Capital - Argentina
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Mensajes: 1793



Actividad el último mes
0%

« en: Diciembre 29, 2009, 11:50:01 »

Hola amigos! alguien lo tendrá?Huh

Encontré un post con la misma falla casi idéntica aquí :

http://www.dtforum.info/index.php?topic=55591.0;highlight=s42sd-yd07

Las fotos corresponden todas, es exactamente igual.

1- En NTSC se ve como en la foto que subió Pepi, exactamente igual, tanto por entrada A/V o sintonizador. (aquí hay un solo canal en NTSC que es la CNN)

2- En PAL se ve bien entrando por A/V y por sintonizador, pero solo a partir del canal 30 para arriba, los canales por debajo del 27 se ven con lluvia, cuanto más bajos los canales  peor se ve. (o sea,  el 2 es el peor y el 27 se ve casi bien). Del 30 al 33 son codificados.

3- También sucede que si se desenchufa de 220 v estando encendido la falla cambia, al encenderlo nuevamente todos los canales PAL se ven en B/N pero sigue la misma lluvia en canales bajos, (por lo que creo que es otra falla distinta, algo en el sintonizador o la placa del sinto.) y el canal en NTSC se ve perfecto. Si lo apago con el control remoto no sucede esto, o sea que la falla no varía.

Ya cambié los cristales de 10.000 , 24.576 y 14.31818, me falta uno de 18.000 en la placa del sintonizador que no lo consigo pero dudo que sea el culpable.

 
Alguien me podrá dar una manito?Huh?


Muchas gracias desde ya.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=91082.0
En línea

"Errar es humano,….embocar es divino"
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Octubre 29, 2014, 22:30:28
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!