gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Para buscar por nombres de archivos, presiona el botón igual a éste   que está en el menú de abajo.
 
gfx gfx
gfx
596682 Mensajes en 151749 Temas por 53918 Usuarios - Dale la bienvenida a: adrian1987 --- Principal --- Noviembre 21, 2017, 07:25:56
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53918
Anteriores: adrian1987
Estadisticas
Total de Mensajes: 596682
Total de Temas: 151749
Conectados hoy: 57
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 47
Total: 57
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: modo service de TOPHOUSE CTV2922?  (Leído 3938809 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

José Nicolás
Visitante
« Respuesta #6 en: Julio 20, 2006, 19:23:51 »

Bueno, paciencia.
Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=9110.0
En línea
T-rex
Miembro PREMIUM
*

DT$ 596
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: martin coronado-Bs.As.
Profesión o Título: tecnico electronico recibido
País: argentina
Mensajes: 1119



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Julio 20, 2006, 16:18:28 »

la tecla esta en el remoto y en cuento al FBT y al sinto,no te puedo decir porque ya lo entregue Exaltado

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=9110.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
José Nicolás
Visitante
« Respuesta #4 en: Julio 19, 2006, 06:19:36 »

No vi ese modelo de TV por aqui, la tecla DISPLAY esta en el control remoto o aparece tambien en el TV.
Favor de anotar que flyback y sintonizador tiene el TV, lo necesito para anotar en mis datos.
Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=9110.0
En línea
T-rex
Miembro PREMIUM
*

DT$ 596
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: martin coronado-Bs.As.
Profesión o Título: tecnico electronico recibido
País: argentina
Mensajes: 1119



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Julio 18, 2006, 22:34:37 »

gracias jose nicolas.te comento que hoy me lo dijeron en tophouse:la forma de entrar es presionar del panel del tv VOL- hasta que llegue el volumen a cero y manteniendo presionada esta teclear display(figura un cuadrado con un signo +)gracias Exaltado

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=9110.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
José Nicolás
Visitante
« Respuesta #2 en: Julio 18, 2006, 16:33:49 »

En mis anotaciones tengo que el micro µP= TMP87CK38N-2A76 lo usan diferentes marcas de TV, como el Talent, Tonomac, Basic Line, Panoramic y el TV Ken brown, por lo que las letras en el control remoto son distintas.
Encontras circuito del micro µP en el Manual de TV color HASA Nº 34 - pagina 76 y 28 y en el Manual Nº 33 - pagina 45.
Favor de anotar que sintonizador y flyback usa el TV.

Anoto diferentes opciones de ingresar al modo service y confirma cual funciono en el TV:
-Presionar en el TV la tecla volumen (-) al minimo y al mismo tiempo presionar tecla DISPLAY en el control remoto.
-Presionar en el TV la tecla volumen (-) al minimo y presionar simultaneamente tecla TIMER en el control remoto.
-Presionar en el TV la tecla volumen (-) al minimo y presionar simultaneamente la tecla subir (+) en el control remoto.

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=9110.0
En línea
T-rex
Miembro PREMIUM
*

DT$ 596
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: martin coronado-Bs.As.
Profesión o Título: tecnico electronico recibido
País: argentina
Mensajes: 1119



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Julio 17, 2006, 23:05:34 »

solicito ayuda urgente... Exaltado

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=9110.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
T-rex
Miembro PREMIUM
*

DT$ 596
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: martin coronado-Bs.As.
Profesión o Título: tecnico electronico recibido
País: argentina
Mensajes: 1119



Actividad el último mes
0%
« en: Julio 14, 2006, 22:31:02 »

alguien sabe como entrar al modo service de esta tv?el remoto no tiene teclas escondidas.los ic son:micro=87CK38N-2A76,jungla TB1238N,eprom 24C08W6.gracias Exaltado

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=9110.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Noviembre 06, 2017, 23:53:37
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!