gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
579332 Mensajes en 145381 Temas por 46546 Usuarios - Dale la bienvenida a: Marksonic --- Principal --- Mayo 24, 2016, 10:48:01
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 46546
Anteriores: Marksonic
Estadisticas
Total de Mensajes: 579332
Total de Temas: 145381
Conectados hoy: 74
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 48
Total: 54
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: FORO... OTRO MANUAL DE TV SAMSUNG POR FAVOR CL29V10MN CHASIS K57A  (Leído 13254 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

aparecidon
Member
**

DT$ 26
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Provincia: iztacalco
Mensajes: 34



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #12 en: Febrero 28, 2011, 22:53:17 »

Que tal amigo GERMAN yo solucione el problema. primero lo resetee y se vio por un momento el raster y volvio a irse el audio y video, procedi a probar con otro cinescopio y (matamos al raton) problema resuelto......... te comento que tambien cambie el eprom y micro y continuba sin audio, video, problema cinescopio bajo de emision.        prueba con otro cinescopio similar deves estar seguro de que este ok. comenta

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=9395.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
GERMAN 1904
GOLD MEMBER
*

DT$ 340
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: MIAMI FL
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: USA
Provincia: MIAMI
Mensajes: 294



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #11 en: Noviembre 10, 2010, 15:18:59 »

Hola Leon gracias por tu comentario los checare ahora mismo y te mantendre informado.

Ok amigos saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=9395.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
leoncarlos
Visitante
« Respuesta #10 en: Noviembre 10, 2010, 12:25:47 »

German, revisa los zener de 5 volts que estan cerca del micro, así mismo revisa los los diodos  de cristal( los cristalitos rojos) cercanos al micro, cuando alguno tiene fuga bajan el voltaje que le llega al micro y este no trabaja.
Carlos León

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=9395.0
En línea
leoncarlos
Visitante
« Respuesta #9 en: Noviembre 10, 2010, 11:08:51 »

Esta raro, dejame analizarlo y te contesto .

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=9395.0
« Última modificación: Noviembre 10, 2010, 12:23:26 por leoncarlos » En línea
GERMAN 1904
GOLD MEMBER
*

DT$ 340
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: MIAMI FL
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: USA
Provincia: MIAMI
Mensajes: 294



Actividad el último mes
1%
« Respuesta #8 en: Noviembre 09, 2010, 12:46:25 »

Hola colega Leon Carlos de antemano gracias por la ayuda que me pudieras brindar, tengo un TV Marca Samsung, Modelo No. CL29K5MQ, Chasis K57A, el cual enciende pero no hay video, ni Audio y OSD.

Ya le cambie el IC TDA-9592PSN13I0899 y sigio igual, ya le cambie la memoria, y sigue igual, lo raro es que una vez que enciende se bloquea, no Video, No Audio y no Display.

De antemano agradesco toda la ayuda    que me pudieran dar.

Salñudos a todos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=9395.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
leoncarlos
Visitante
« Respuesta #7 en: Octubre 12, 2009, 13:18:54 »

Hola, tuve el mismo problema al buscar ese chasis, aquí subo uno diferente es KS7A, este tiene la particularidad que entre el fly back y el cinescopio hay una unidad triplicadora o de enfoque.
Suerte a todos.

20040811093832234_ks7a-n-sdiag-6-a3.pdf  =  http://www.dtforum.info/index.php?topic=21852.msg268492362#msg268492362

20040811093832234_ks7a-n-aadj-2.pdf  =  http://www.dtforum.info/index.php?topic=21852.msg268492359#msg268492359

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=9395.0

* 20050512163539484_ks7a-n-cover.pdf (132.67 KB - descargado 107 veces.)
* 20040811093832234_ks7a-n-spec-1.pdf (33.75 KB - descargado 103 veces.)
« Última modificación: Noviembre 11, 2011, 15:58:13 por fantomas1948 » En línea
jrmagic72
Visitante
« Respuesta #6 en: Septiembre 18, 2007, 02:40:46 »

Buenas noches colegas, alguien de casualidad tendra el password de los archivos del chasis de TV  SAMSUNG CL29V10MN  CHASIS  K57A. Saludos y gracias desde ya. Reverencia

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=9395.0
En línea
AEGL
Visitante
« Respuesta #5 en: Agosto 29, 2007, 17:55:26 »

 Gracias !!!, por la información

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=9395.0
En línea
hermes
Miembro PREMIUM
*

DT$ 250
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: OAXACA
Profesión o Título: TEC. EN ELECTRONICA Y PC
País: MEXICO
Mensajes: 302



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Julio 28, 2006, 11:59:04 »

Gracias martir   por  el manual a ti y al  FORO,,    tu consejo va..... a la practica

Saludos  desde  Oaxaca

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=9395.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
martir reyes
Visitante
« Respuesta #3 en: Julio 25, 2006, 22:29:08 »

amigo hermes aqui te subo este chasis k57 A , no es el mismo modelo pero si el chasis
  me lo subio un amigo de sharefx y lo comparto con tigo.
                suerte y saludos.

martir.
 colega te aconsejo q escribas tus mensajes en letra minuscula ya q en la web la mayuscula equivale a gritar ,y te puede llamar la atencion los jefes.(marito y diego)
 saludos.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=9395.0

* samsung - cl21m6 -29m6 chasis k57a-n.part1.rar (1024 KB - descargado 373 veces.)
* samsung mod. -cl21m6-29m6 chasis-k57a-n.part2.rar (1024 KB - descargado 347 veces.)
* TVsamsung mod. cl21m6 -29m6 chasis k57a-n.part3.rar (1024 KB - descargado 319 veces.)
* samsung mod--cl21m6--29m6 chasis k57a-n.part4.rar (1024 KB - descargado 312 veces.)
* samsung mod --cl21m6 --29m6 chasis k57a-n.part5.rar (889.13 KB - descargado 323 veces.)
En línea
hermes
Miembro PREMIUM
*

DT$ 250
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: OAXACA
Profesión o Título: TEC. EN ELECTRONICA Y PC
País: MEXICO
Mensajes: 302



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Julio 24, 2006, 23:25:10 »

COMPAÑERO MARTIR  GRACIAS.... PERO NO SON IGUALES EL    KTC57A  Y  KS7A    YA LOS HABIA BAJADO  EL TELEVISOR MARCA COMO CHASIS  K57A  Y EL MODELO CL29V10MN  EN FORO HAY UNO PERO ESTA ENCRIPTADO....,,,,

SALUDOS...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=9395.0
« Última modificación: Julio 25, 2006, 00:01:43 por hermes » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
martir reyes
Visitante
« Respuesta #1 en: Julio 23, 2006, 02:08:53 »

hola amigo hermes el manual ya esta en el foro utilIsa la opcion buscar por(chasis KS7A)
 O por (chasis K57A) EL AMIGO XYXTUS lo subio.
                                        suerte y saludos.
                                  martir.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=9395.0
En línea
hermes
Miembro PREMIUM
*

DT$ 250
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: OAXACA
Profesión o Título: TEC. EN ELECTRONICA Y PC
País: MEXICO
Mensajes: 302



Actividad el último mes
0%
« en: Julio 23, 2006, 01:49:22 »

FORO...OTRO MANUAL DE TV  SAMSUNG POR FAVOR CL29V10MN  CHASIS  K57A
 NO FUNCIONA ....  SALUDOS

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=9395.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Mayo 15, 2016, 23:42:59
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!