gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
555482 Mensajes en 137519 Temas por 45887 Usuarios - Dale la bienvenida a: elkin narvaez --- Principal --- Octubre 30, 2014, 14:41:18
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 45887
Anteriores: elkin narvaez
Estadisticas
Total de Mensajes: 555482
Total de Temas: 137519
Conectados hoy: 160
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 12
Visitantes: 123
Total: 142
¿ Sabías que ... ?
La longitud de tu muñeca a tu codo es igual que la longitud de tu pie.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Alguien tiene el NYO4  (Leído 12255 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

principezzo
Visitante
« Respuesta #18 en: Julio 13, 2011, 15:48:00 »

Logre hacerlo funcionar aqui esta completo

http://www.megaupload.com/?d=765HILTW


nada mas que tiene que seguir el tutorial que esta en el archivo que subio Zocotroco guiño


podrias ayudarme generando el codigo para un autoestereo famar delphi cdc 2006
Ref No: A1696
Prod date: 13JUN2005

Serial No.: * M 3 5 9 8 8 6 *

autoradio: CDC 2006

supplier part no.: * 7 6 J *

531

393

SW: 39

level: 01

Part No.: 93339216

supplier: 970548194

alpha code: SC

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95234.0
En línea
edilmer
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ing. electronico
País: Colombia
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #17 en: Abril 30, 2010, 20:53:36 »

gracias a audiot
Decargalo aqui:
http://www.megaupload.com/?d=765HILTW
(de este enlace ignoren la carpeta KEYGEN ya que ah sido incluida erroneamente y tiene instruciones para el programa Licznik )


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95234.0
En línea

Edilmer[/size][/b]
edilmer
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ing. electronico
País: Colombia
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #16 en: Abril 30, 2010, 20:50:27 »

Porfin completo para los nuevos y todos los que no les ah funcionado "corregidas las instrucciones"
 Banana Mecánica
Decargalo aqui:
MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
(de este enlace ignoren la carpeta KEYGEN ya que ah sido incluida erroneamente y tiene instruciones para el programa Licznik )

instrucciones:

-Desactiva el antivirus, Después que la instalación se realiza correctamente se puede volver a activar.
-Crea una nueva carpeta en el escritorio no importa como quieras llamarla. (Nueva carpeta)
-Instala el programa luego inícialo y aparecerá un número que es el HARDWARE ID (IDENTIFICACION UNICA CREADA POR NYO4 PARA TU SISTEMA) este es copiado automáticamente al portapapeles dale aceptar para
cerrar.
-Abre WLGen_[ S4C ].exe y haga clic en el primero "license manager".
Luego clic en "ADD license".

En la casilla "Costumer" escribe tu nombre o el que quieras.
Pega en la casilla "hardware id" el numero que se guardo en el portapapeles (Control + V)
Dejar las demás casillas en blanco y luego dale sobre "SAVE" esta se cerrara y nos devolverá a la pantalla anterior,
-En la parte inferior aparece "store generated licenses in folder:"que es la ruta donde se generara la licencia
Cambia la ruta por la carpeta que creaste al principio en el escritorio.
EJEMPLO C:\Documentos and Settings\user\Escritorio\Nueva carpeta
marca las cuatro casillas si esque no estan chuleadas
Luego dale clic sobre "create license Key"
Esto creara los datos de la licencia en la carpeta que creaste -En el escritorio, abre la carpeta copia todos los archivos y
Pégalos en C:\NYO4
-Luego de copiados dale doble clic en license.reg que se creo para agregar la clave al registro de windows
-Abre uno de los archivos que pegaste llamado SmartKey.txt
En el encontraras el nombre y clave que debes utilizar
-Abre NYO4 desde el escritorio y utiliza el nombre y la clave dada
-Cada vez que inicies NYO4 te aparecera la casilla para colocar la clave
-con solo rellenar las 2 casillas con cualquier caracter o lo que quieras se puede entrar al programa
-Por ultimo cierra todo borra la carpeta del escritorio y Activa nuevamente tu antivirus.



"Atención" si lo instalaste mal, o se te ah bloqueado y te aparece Do not Crack o algo similar. Tienes que entrar a ejecutar escribe regedit
Luego elimina ---> dsada32 ubicado en HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion
Reinstala y vuelve a empezar.

NOTA: NYO4 GENERA el archivo config.sys en: C:/windows/system32/ es por eso que el antivirus lo detecta como una amenaza pero no lo es.
Este es necesario para ver tu HARDWAREID puedes cambiar la extensión del archivo por config.exe luego iniciarlo para ver tu HARDWAREID.
For:Edilmer 
       


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95234.0
En línea

Edilmer[/size][/b]
audiot
GOLD MEMBER
*

DT$ 313
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tec. electrónica
País: El Salvador
Mensajes: 401



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #15 en: Abril 20, 2010, 21:27:36 »

Logre hacerlo funcionar aqui esta completo

http://www.megaupload.com/?d=765HILTW


nada mas que tiene que seguir el tutorial que esta en el archivo que subio Zocotroco guiño

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95234.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
zoco
Reparador desde 1962
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1025
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: BUENOS AIRES- ARGENTINA
Profesión o Título: Tecnico Electrónico y Metalúrgico
País: Argentina
Mensajes: 3039



Actividad el último mes
0%

ZOCO-۩۞۩

« Respuesta #14 en: Abril 20, 2010, 19:59:17 »

estoy migrando de pc, tengo varias versiones en cuanto lo instale les paso la version

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95234.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
remache
Miembro PREMIUM
*

DT$ 487
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Catamarca
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: argentina
Mensajes: 565



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #13 en: Abril 17, 2010, 09:36:15 »

Hola a todos colegas.estaba mirando este post desde hace unos dias con respecto a que no pueden instalar el nyo y baje los archivos suvidos por el colega zocotroco y de acuerdo a la lectura de la pagina NYO4 FULL esta faltando en los archivos subidos el archivo WLgen_[ S4C] exe que es el administrador de licencias y es el que genera los datos de usuario y password para que funcione.

Espero haber despejado su duda de porque no lo podian hacer funcionar al NYO4.

Un abrazo a todos los colegas del foro.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95234.0
En línea

RACSO ELECTRONICA ServicioTecnico Integral :Audio,TV,Video,Computacion,Comunicaciones
zoco
Reparador desde 1962
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1025
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: BUENOS AIRES- ARGENTINA
Profesión o Título: Tecnico Electrónico y Metalúrgico
País: Argentina
Mensajes: 3039



Actividad el último mes
0%

ZOCO-۩۞۩

« Respuesta #12 en: Abril 17, 2010, 00:42:08 »

mira en esto de navegar con un parche es cuestion de astucia

no tiene crack hay que seguir las instrucciones de las paginas web que subi


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95234.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
audiot
GOLD MEMBER
*

DT$ 313
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tec. electrónica
País: El Salvador
Mensajes: 401



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #11 en: Abril 16, 2010, 19:24:48 »

Disculpa Zocotroco, pero no logro instalarla , busco y busco y no encuentro los archivos que dices. creo que lo que falta es el crack

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95234.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
zoco
Reparador desde 1962
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1025
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: BUENOS AIRES- ARGENTINA
Profesión o Título: Tecnico Electrónico y Metalúrgico
País: Argentina
Mensajes: 3039



Actividad el último mes
0%

ZOCO-۩۞۩

« Respuesta #10 en: Marzo 29, 2010, 21:02:08 »

ahi va de vuelta, tengo tantos archivos que creo se me pianto alguna

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95234.0

* noy.rar (4055 KB - descargado 60 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
audiot
GOLD MEMBER
*

DT$ 313
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tec. electrónica
País: El Salvador
Mensajes: 401



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #9 en: Marzo 29, 2010, 16:21:41 »

 Y bue... en las mismas no encuentro dichos archivos. seguiremos esperando, pueda que algun colega lo tenga completo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95234.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gusgon
Miembro PREMIUM
*

DT$ 557
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: Villa Maria-Cordoba-Argentina
Profesión o Título: Mecanico Electricista Electronico
País: Argentina
Provincia: Cordoba
Mensajes: 306



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #8 en: Marzo 29, 2010, 08:55:46 »

Audiot, encontraste los archivos que dice zocotroco?,porque yo baje 2 veces el archivo rar,lo descomprimi,pero no encuentro ninguna de las carpetas que menciona y cuando ejecutas tanto el exe como el loader pide usuario y contraseña.
Seguramente falta alguna carpeta o keygen para poder ejecutar el setup.

Espero poder solucionarlo Me voy a suicidar !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95234.0
En línea

LO FASCINANTE DE TODO ESTO ES CONTACTARSE CON GENTE QUE CAMINAMOS HACIA UN MISMO SENTIDO "EL CONOCIMIENTO"
audiot
GOLD MEMBER
*

DT$ 313
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tec. electrónica
País: El Salvador
Mensajes: 401



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Marzo 26, 2010, 22:37:17 »

Ya revisè todos los archivo que estan, y no encuentro ningun archivo para poder instalarlo o como hacer para hacerlo. Zocotroco por favor revisa bien el archivo que subistes, puede ser que no fuera el correcto. Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95234.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
zoco
Reparador desde 1962
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1025
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: BUENOS AIRES- ARGENTINA
Profesión o Título: Tecnico Electrónico y Metalúrgico
País: Argentina
Mensajes: 3039



Actividad el último mes
0%

ZOCO-۩۞۩

« Respuesta #6 en: Marzo 26, 2010, 21:34:08 »

hay que leer las instrucciones, estan claras ver archivo \NY04pag1.mht y \NYO4 FULL - Page 2.mht

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95234.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gusgon
Miembro PREMIUM
*

DT$ 557
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: Villa Maria-Cordoba-Argentina
Profesión o Título: Mecanico Electricista Electronico
País: Argentina
Provincia: Cordoba
Mensajes: 306



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #5 en: Marzo 24, 2010, 22:23:57 »

Estoy igual, no pude hacerlo funcionar. Debe tener otro archivo por separado,algun keygen porque pide usuario y contraseña.

Saludos!! No puede SER !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95234.0
En línea

LO FASCINANTE DE TODO ESTO ES CONTACTARSE CON GENTE QUE CAMINAMOS HACIA UN MISMO SENTIDO "EL CONOCIMIENTO"
audiot
GOLD MEMBER
*

DT$ 313
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tec. electrónica
País: El Salvador
Mensajes: 401



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Marzo 24, 2010, 15:08:12 »

 llorando Zocotroco, como se le hace para instalarlo, tiene contraseña , o hay que ponerle algun crack

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95234.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 10:25:26
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!