gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
555252 Mensajes en 137428 Temas por 50313 Usuarios - Dale la bienvenida a: wuben --- Principal --- Octubre 26, 2014, 00:38:57
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50313
Anteriores: wuben
Estadisticas
Total de Mensajes: 555252
Total de Temas: 137428
Conectados hoy: 114
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 102
Total: 115
¿ Sabías que ... ?
Los esquimales, utilizan heladeras para evitar que sus alimentos SE CONGELEN.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV LG  (Leído 4653 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Fredy-colombia
Representante de DTForuM en Colombia
*

DT$ 787
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Rionegro Antioquia Colombia
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Colombia
Mensajes: 1157



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #11 en: Marzo 26, 2010, 11:46:15 »

Un pequeño aporte:

El SE110 no es un comparador. Es una referencia.

Para decirlo en cristiano, éste fija la salida de la fuente o sea el +b.

Dinos si tu tv tiene como microjungla el LG8023 5XX. Si es así tengo un dato para aportarte, de hecho ya está en el foro.

Si no es así analizaremos el circuito de protección.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95659.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antoniotau
GOLD MEMBER
*

DT$ 399
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 449



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #10 en: Marzo 25, 2010, 23:20:45 »

Hola Pedro761; Si solucionas el tema del SE y se sigue apagando,Puedes hacer un pre caldeo de filamentos: Esto es desconectar las patitas de filamentos de la plaqueta y colocarle 6v. externos unos minutos y encender el tv, y estar atento a ver si vez algo en la imagen antes que se apague que te pueda orientar por donde viene la falla.
Pero primero tienes que dejar en claro el tema del SE, como te indican los colegas.
Suerte

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95659.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
etorren
GOLD MEMBER
*

DT$ 313
Desconectado Desconectado

Edad: 31
Profesión o Título: Tecnico en microelectrónica
País: Costa Rica
Mensajes: 297



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #9 en: Marzo 25, 2010, 20:41:19 »

Hola de nuevo compañero pedro761, veo que se esta volviendo todo un debate el dato que te dí sobre el SE110, te explico un poco. El SE110 es simplemente un circuito comparador, este compara la tensión de alimentación con la de consumo del televisor (en palabras sencillas), si este componente observa una diferencia entre estos valores, simplemente niega el encendido; ahora bien, veo que mencionas que tienes un 7805, este es simplemente un regulador de 5V, no tiene ninguna relación con el SE110 que te mencionaba.
Creo que no es regla obligatoría que los TV LG tengan en su placa un comparador, ya sea el SE110, SE120, SE140 etc; pero la gran mayoría de los modelos lo traen incluido como una eficas medida de protección, es muy bueno en cuanto a protección ante sobrecargas como la producida por rayos. Una particularidad que he encontrado cuando se han dañado, es presisamente el hecho de que cuando quieres encender el TV la luz de standbye se apaga por un momento pero casi inmediatamente despues se vuelve ha encender.

Espero haberte orientado un poco más sobre el asunto, saludos y comenta.  Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95659.0
En línea

"Una conclusión es el punto en el que usted se cansó de pensar" -Ley de Murphy-
JEQ
Miembro PREMIUM
*

DT$ 991
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: JARDIN AMERICA -MISIONES-ARGENTINA
Profesión o Título: tecnico electronica
País: argentina
Mensajes: 973



Actividad el último mes
3%

« Respuesta #8 en: Marzo 25, 2010, 16:53:56 »

pero si tiene puesto un 7805 esta mal va un SEE110


                                          Me voy a suicidar !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95659.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pedro761
Visitante
« Respuesta #7 en: Marzo 25, 2010, 15:04:44 »

lo voy a cambiar pero ese regulador esta bueno espero que sea eso y no puede ser el regulador principal que este en corto acepto sugerencias para poder encenderlo y verlo bien atentamente Pedro.................. gracias

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95659.0
En línea
JEQ
Miembro PREMIUM
*

DT$ 991
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: JARDIN AMERICA -MISIONES-ARGENTINA
Profesión o Título: tecnico electronica
País: argentina
Mensajes: 973



Actividad el último mes
3%

« Respuesta #6 en: Marzo 25, 2010, 09:45:26 »

hola


el  SEE110 es el que va si tenes un 7805 en su lugar sacalo y cambialo

ese es tu problema


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95659.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pedro761
Visitante
« Respuesta #5 en: Marzo 24, 2010, 17:01:27 »

OBSERVANDO EL TV Y AL REVISARLO EL SEE110 ES UN REGULADOR 7805 Y ESTA BUENO QUIERE DECIR QUE LA FALLA NO ES DE ALLI  COMO HAGO PARA PODER  ENCENDERLO Y VER DONDE ESTA LA FALLA ES EL LG Y SI EL SE ESTA PROTEGIENDO DONDE ESTA EL CORTO  EL MODELO ES RP-21FE85G    Gracias !!! ESPERANDO UN  Buen Aporte

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95659.0
En línea
etorren
GOLD MEMBER
*

DT$ 313
Desconectado Desconectado

Edad: 31
Profesión o Título: Tecnico en microelectrónica
País: Costa Rica
Mensajes: 297



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Marzo 23, 2010, 21:27:58 »

Si tu tv cuando presionas power se apaga la luz de stand bye pero casi al mismo tiempo se vuelve a encender, estonce puede que tu problema séa de protección; te aconsejo que revises que el regulador de voltaje no este en corto y en especial que revises el comparador, si no sabes cual és solo buscalo por el área de la fuente, debe decir SE??? , puse ser un SE110 - SE120 - etc.; muchas veces nos complicamos y es simplemente este comparador que se daña, es la protección más común que se daña en estos LG.

Saludos y comenta.  Amigos !   Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95659.0
En línea

"Una conclusión es el punto en el que usted se cansó de pensar" -Ley de Murphy-
cefe30
GOLD MEMBER
*

DT$ 321
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Jujuy
Profesión o Título: A S
País: Argentina
Mensajes: 434



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #3 en: Marzo 23, 2010, 21:22:12 »

baja el screen yo tenia un problema similar en un lg chasis mc-059a el cual se encendia y ya se notaba un poco palidos los colores con un predominio de color verde el brillo no era bueno para dejar la imagen buena aumentaba el scren pero duraba unos minutos y se cortaba pensaba que era algun problema de abl o alguna resistencia, capacitor fuera de valor pero no cambie las restincia de alimentacion del +b y nada se seguia poniendo la pantalla negra ete aca que me llego un tv de 21 con el mismo trc le puse la plaqueta del tv lg sorpresa la pantalla salia con lineas de retraso el brillo a full entonces el problema que tenia el otro tv era el tubo. corregi el screen con el trc de prueba lo puse luego puse a la placa en su tubo original la imagen oscura pero no se apago mas.
 Fanático de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95659.0
En línea

SDC Servicio Tecnico en Electronica e Informatica.
pedro761
Visitante
« Respuesta #2 en: Marzo 23, 2010, 16:47:17 »

el modelo del televisor es RP-21FE85G  espero pronta solución  no dura encendido nada y tiene audio y trata de verse la imagen pero se coloca en estado stand bay

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95659.0
En línea
JEQ
Miembro PREMIUM
*

DT$ 991
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: JARDIN AMERICA -MISIONES-ARGENTINA
Profesión o Título: tecnico electronica
País: argentina
Mensajes: 973



Actividad el último mes
3%

« Respuesta #1 en: Marzo 23, 2010, 08:34:55 »

que modelo es,se esta protegiendo

tenes que ver la proteccion

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95659.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pedro761
Visitante
« en: Marzo 22, 2010, 22:27:09 »

QUISIERA UNA ORIENTACION SOBRE UN TV PANTALLA PLANA ENCIENDE Y EN EL MISMO MOMENTO QUEDA EN STAND BAY COMO PUEDO TRATAR DE ENCERDERLO  ESPERANDO SU REPUESTA  NO PUDE BAJAR EL PLANO DE ANTEMANO UN SALUDO .....................................

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=95659.0
En línea
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Octubre 23, 2014, 16:33:46
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!