gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
584272 Mensajes en 146929 Temas por 48898 Usuarios - Dale la bienvenida a: santidevia --- Principal --- Septiembre 26, 2016, 14:18:24
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 48898
Anteriores: santidevia
Estadisticas
Total de Mensajes: 584272
Total de Temas: 146929
Conectados hoy: 101
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 65
Total: 76
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: PROBLEMA CON UN PROYECTOR DE TV SONY KDF-E42A10  (Leído 11433 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

elcri86
Miembro PREMIUM
*

DT$ 71
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 61



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #11 en: Mayo 21, 2016, 21:54:38 »

excelente! gracias, si vi las de 2000 horas y dije esta archi fundida jajja

si las horas promedio de estas lamparas es de 6000 horas segun el fabricante, cuando compras una lampara en ebay hay las chinas que tienen 2000 horas promedio y las philips y las osram que tienen 6000 horas promedio, para mi si es la lámpara la averiada

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=96078.0
En línea

Cristian
andres2284
SUPER MEMBER
*****

DT$ 188
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: Guayaquil - Ecuador
Profesión o Título: Ing. en Electrónica y Telecomunicaciones
País: Ecuador
Provincia: Guayas
Mensajes: 210



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Mayo 19, 2016, 19:57:53 »

si las horas promedio de estas lamparas es de 6000 horas segun el fabricante, cuando compras una lampara en ebay hay las chinas que tienen 2000 horas promedio y las philips y las osram que tienen 6000 horas promedio, para mi si es la lámpara la averiada

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=96078.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
elcri86
Miembro PREMIUM
*

DT$ 71
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 61



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #9 en: Mayo 19, 2016, 05:07:34 »

gracias andres, que tiempo de vida útil en horas suelen tener esas lamparas?
el modo service dice que estuvo funcionando unas 8018 horas lo que sería si lo divido por 24hs que tiene el día, un total de 334 días encendido las 24hs...  Loco ...
este tipo de lámparas cuando se van agotando alumbran con menor intensidad?
tiene algún sensado de corriente? con que tensión trabaja?  
bueno son muchas preguntas, mejor  me voy a poner a leer el service manual.

A simple vista 8018hs o 334 dias parecería mucho tiempo, pero quizás ese tipo de lamparas tiene 20mil hs de vida util y esta a menos de mitad de camino, no lo sé. Sería cuestión de encontrar algún dato de los tiempos de vida útil de las lámparas de los proyectores.

en cuanto pueda revisarlo comento los avances, gracias nuevamente por interesarte en mi tema

saludos...


Saludos, efectivamente si quieres estar seguro saca la tapa de atrás hay 2 switches uno que cierra la tapa de la lampara y otro que detecta que la lampara llego hasta el fondo, desconectas los dos conectores que son de 2 cables y los unes y asi verificas si se apaga o no....
otra ayuda es cuando se apague el tv que codigo de parpadeo da.....
si el tv es ciclico prende sale la imagen y despues de un minuto mas o menos se apaga y despues vuelve a encender y hace lo mismo o sea ciclico es mas que seguro sea la lampara......
y si el cliente nunca ha cambiado la lampara tb es mas que seguro que es la lampara.....

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=96078.0
En línea

Cristian
andres2284
SUPER MEMBER
*****

DT$ 188
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: Guayaquil - Ecuador
Profesión o Título: Ing. en Electrónica y Telecomunicaciones
País: Ecuador
Provincia: Guayas
Mensajes: 210



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Mayo 18, 2016, 20:13:53 »

Saludos, efectivamente si quieres estar seguro saca la tapa de atrás hay 2 switches uno que cierra la tapa de la lampara y otro que detecta que la lampara llego hasta el fondo, desconectas los dos conectores que son de 2 cables y los unes y asi verificas si se apaga o no....
otra ayuda es cuando se apague el tv que codigo de parpadeo da.....
si el tv es ciclico prende sale la imagen y despues de un minuto mas o menos se apaga y despues vuelve a encender y hace lo mismo o sea ciclico es mas que seguro sea la lampara......
y si el cliente nunca ha cambiado la lampara tb es mas que seguro que es la lampara.....

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=96078.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
elcri86
Miembro PREMIUM
*

DT$ 71
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 61



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #7 en: Mayo 18, 2016, 15:18:30 »

Colegas, todos hablan de la lámpara, yo tengo uno como estos para reparar, hay alguna manera de descartar que sea o no la lámpara?
en mi caso prende, anda un rato y se corta, al encenderlo: la luz verde parpadea varias veces lo cual el cliente me indica que no es el modo de funcionamiento normal, entré a modo service a la parte de diagnostico y el self check en LAMP ERROR 0 LAMP TEMP 0 pero me indica LAMP COVER 1 con esto supongo que es el interruptor de la traba de la lampara es correcto se suelen deteriorar? o con este diagnostico puedo sospechar de la lampara mala también? leí por algún lado que se puede puentear ese interruptor.

ustedes que creen? cualquier dato será bienvenido... dejo adjunta la foto de la pantalla del SELF CHECK   otro dato que me llama la atención es que por debajo la imagen se ve como mas apagada mas opaca, es normal eso? o indica desgaste de la lampara?

Saludos

elcri86

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=96078.0


* IMG-20160518-WA0004.jpg (85.76 KB, 1280x720 - visto 56 veces.)
« Última modificación: Mayo 18, 2016, 15:21:27 por elcri86 » En línea

Cristian
andres2284
SUPER MEMBER
*****

DT$ 188
Desconectado Desconectado

Edad: 32
Ubicación: Guayaquil - Ecuador
Profesión o Título: Ing. en Electrónica y Telecomunicaciones
País: Ecuador
Provincia: Guayas
Mensajes: 210



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Diciembre 21, 2010, 09:10:20 »

lampara


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=96078.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
noetvs
Trata de ser Honesto.....Se te multiplican las oportunidades!!
GOLD MEMBER
*

DT$ 570
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: Usa
Profesión o Título: Comunicaciones y Electronica
País: USA- carolina del norte
Mensajes: 583



Actividad el último mes
0%

WWW
« Respuesta #5 en: Junio 14, 2010, 23:46:02 »

ACUERDO CON EL ULTIMO COPMPANERO.  La  lampara  es tu problema, es casi  un 90%  ke es  eso. sony  es  bien delicada  en cuestion de  eso. mira  bien  con cuidado  la  inmagen, y  trata  de  notar  que si nohay unos  spots (manchas o circulos) azule-amarillos. eso  es peligroso por que  el optical block  se  estaraa  danando....pero  la lampara  es tu  problema....saludos!!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=96078.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
johnt123
tecnico electronico, especialidad camaras de video y fotos
Miembro PREMIUM
*

DT$ 51
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico, especialidad en camaras de video y fotos
País: el salvador c.a.
Mensajes: 50



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Junio 12, 2010, 01:01:12 »

falla sony kdf.e42a10

quiero comentarte que yo tube una falla como esa, las caracteristicas del problema son exactamente iguales obviamente descarte al igual que tu, que fuese la lampara pero dejame decirte con toda propiedad que la falla si es la lampara son equipos que fueron fabricados hace mas de tres o cuatro años el tiempo de vida de la lampara ya llego a su final por suerte el cliente lo mando a comprar al norte y le pusimos la nueva trabajando perfectamente.



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=96078.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
irontv
Sr. Member
***

DT$ 64
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: ELECTROTECNICO
País: ARGENTINA
Provincia: BUENOS AIRES
Mensajes: 66



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Abril 19, 2010, 19:42:50 »



  
HOLA COLEGA ,ESAS LAMPARAS FUNCIONAN POR PRINCIPIO DE ARCO VOLTAICO. hAY QUE REEMPLAZARLAS.SUERTE !


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=96078.0
« Última modificación: Mayo 19, 2016, 16:02:49 por fantomas1948 » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
josepepe
Visitante
« Respuesta #2 en: Abril 14, 2010, 15:36:39 »

POR ACA ANDA UN MANUAL DE ESOS ES EL MISMO ABRELO PARA QUE TE DES CUENTA

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=96078.0

* KDF-E50A10_987274903.pdf (9833.45 KB - descargado 90 veces.)
« Última modificación: Abril 17, 2010, 01:15:19 por josepepe » En línea
mauro1964
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnologo electronico y electricista
País: colombia
Provincia: cali valle
Mensajes: 2



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Abril 06, 2010, 20:29:04 »

hola colega revise la fuente  en donde  lleva tres integrados  mcz300idb ylos diodos in4148y ellos miden  bien pero no paresen

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=96078.0
« Última modificación: Mayo 19, 2016, 16:00:36 por fantomas1948 » En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
proyelectron
Visitante
« en: Marzo 30, 2010, 01:24:05 »

FALLA DE UN PROYECTOR SONY MODELO KDF-E42A10
A los miembros de este foro les agradecería mucho que me ayudaran con un problema de un proyector KDF-E42A10 sony.
La falla es como sigue:
1.- Enciende perfectamente con vídeo, brillo, audio y funciones normales.
2.- Después de 5 minutos aprox. se apaga el proyector dando un clic uno de los relevadores de la fuente, queda parpadeando el led verde de encendido, los ventiladores permanecen encendidos, la lámpara esta apaga y se escucha un ruidito en el fusible del balastro y prende morado pero no se abre.
3.- Al cabo de unos segundos vuelve a encender la lámpara sola, es decir sin mover nada por parte del usuario, se restablece todo normalmente y sin ninguna falla visible en la calidad del vídeo y audio.
4.- Después de varias veces que se apaga y se enciende solo, ya no se apaga pero quedan bloqueadas todas las funciones, no sube ni baja el volumen, no cambia de canal ni responde al querer apagar, es necesario desconectar el cable de AC. a veces cundo se bloquean las funciones también se va el audio.
LES PIDO POR FAVOR QUE ME AYUDEN PORQUE EL DUEÑO ESTA MUY DESESPERADO.
Me han dicho que pudiera ser el balastro o la lámpara pero lo que no entiendo como puede fallar una lámpara de esa forma, que se apague y luego vuelva a encender normalmente. ¿Qué un filamento no se abre de una ves para siempre?

 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=96078.0
En línea
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 10:20:08
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!