gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
555141 Mensajes en 137388 Temas por 50221 Usuarios - Dale la bienvenida a: jesepulido --- Principal --- Octubre 23, 2014, 16:13:10
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50221
Anteriores: jesepulido
Estadisticas
Total de Mensajes: 555141
Total de Temas: 137388
Conectados hoy: 143
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 11
Visitantes: 90
Total: 108
¿ Sabías que ... ?
El placer que se siente al comer chocolate, es provocado por la anadamida, un neurotransmisor que solo es generado por el cerebro.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Control remoto para modo service Hitachi Chasis H-612M  (Leído 6213 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Marco_XIX
GOLD MEMBER
*

DT$ 244
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
País: ARGENTINA
Provincia: jujuy
Mensajes: 323



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Marzo 10, 2011, 19:14:39 »

hola tengo este tv con el chasis h-611m1 de 20 pulgadas no tengo audio y no sale el osd de audio ya cambie ic de audio y el transistor q601 (c945) que media con fugas tambien reemplaze el fly back por que tenia escape de alta tension  y sigo con el mismo problema estoy dudando de memoria alguien me podria pasar los datos de la memoria haci la grabo con el pony prog no tengo el control original para entrar al modo service hay otra forma  tengo un reemplazo



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=96748.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
negrogerardo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 165
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: Córdoba
Profesión o Título: Técnico, amante y practicante de la electrónica
País: Argentina
Mensajes: 275



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Abril 12, 2010, 15:34:10 »

Hola migueohc!
Lo habia pensado, pero el que vale $20/$25 es el reemplazo, no el original, y por lo tanto desconozco si tiene los mismos botones ocultos para el ingreso al modo service...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=96748.0
En línea

Gerardo Boggione
Córdoba - Argentina
migueohc
GOLD MEMBER
*

DT$ 245
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 338



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Abril 12, 2010, 15:24:27 »

Hola negrogerardo, por lo visto en las fotos son un poco diferentes, el transistor tu control remoto lo tiene atrás donde estan los contactos de las pilas, lo que si debería haber en la parte donde esta partido es el capacitor electrolítico, es mas parece que quedó un pedacito de la serigrafía del mismo.
Otra cosa, no te conviene comprar uno nuevo (acá valen $20, no se cuanto costarán en cordoba), y después venderselo al cliente?

Saludos!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=96748.0
En línea

Nada
negrogerardo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 165
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: Córdoba
Profesión o Título: Técnico, amante y practicante de la electrónica
País: Argentina
Mensajes: 275



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Abril 12, 2010, 13:08:34 »

La verdad que yo tampoco reniego mucho con estos controles cuando estan asi de rotos, pero lo necesito para ingresar al modo service, de otra manera no puedo hacerlo...
Con respecto al transistor, esa parte de la placa no esta rota, pero no tiene ni las pistas como para qie haya habido un transistor ahi, por las dudas te subo otra imagen del otro lado de la placa...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=96748.0


* img012.jpg (232.37 KB, 1280x1024 - visto 8 veces.)
En línea

Gerardo Boggione
Córdoba - Argentina
Luchi
GOLD MEMBER
*

DT$ 2979
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 2718



Actividad el último mes
8%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #3 en: Abril 12, 2010, 08:30:30 »

Hola, si tiene un transistor y un electrolitico ese remoto esta hecho bolsa, yo por principios aunque pueda esos remotos no se los reparo, que aprendan a cuidar!!

Aqui te subo programa de exprom

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=96748.0

* Hitachi-CPT2050.e2p (0.72 KB - descargado 21 veces.)
En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
negrogerardo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 165
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: Córdoba
Profesión o Título: Técnico, amante y practicante de la electrónica
País: Argentina
Mensajes: 275



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Abril 12, 2010, 02:45:47 »

Gracias Luchi!!!!
Ahora una consulta.... al lado del emisor, contrario al transistor lleva un electrolitico? porque al menos en este control no tiene nada, y tampoco el transistor...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=96748.0
En línea

Gerardo Boggione
Córdoba - Argentina
Luchi
GOLD MEMBER
*

DT$ 2979
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 2718



Actividad el último mes
8%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #1 en: Abril 11, 2010, 20:30:11 »

Aca tenes una foto donde podes seguir el impreso, las teclas para modo service son ocultas, en mi remoto de service son las 3 que tienen un auto-adhesivo

Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=96748.0


* GEDC0900.JPG (479.27 KB, 1600x1200 - visto 8 veces.)
En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
negrogerardo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 165
Desconectado Desconectado

Edad: 37
Ubicación: Córdoba
Profesión o Título: Técnico, amante y practicante de la electrónica
País: Argentina
Mensajes: 275



Actividad el último mes
0%

« en: Abril 11, 2010, 16:24:29 »

Saludos colegas!
Estoy reparando un Hitachi CPT-2050R (Chasis H612m-08) el cual llego con el flyback reventado, y las resistencias del ABL desaparecidas por completo...
Cambie el fly y las R quemadas, algunos diodos en la l´´inea de ABL y el TV funciona, salvo que sintoniza con algo de lluvia, no mucha, pero es como que estuviera corrido de sintonia el canal.
Probe con el autoprogram, movi la bobina de AFT, le regrabe la EEPROM con otra de un archivo que tengo, y sigue igual... Quiero entrar al modo service pero el cliente me trajo el control y esta bastante destrozado, por lo que solicito a los colegas si pueden subir alguna foto de la placa del mismo para poder reconectar las pistas rotas...
Adjunto una foto del control para que se ubiquen el modelo...

Ls agradezco la ayuda.

 Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=96748.0


* img011.jpg (199.54 KB, 1280x1024 - visto 21 veces.)
En línea

Gerardo Boggione
Córdoba - Argentina
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 22:41:49
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!