gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
555076 Mensajes en 137359 Temas por 50189 Usuarios - Dale la bienvenida a: tanato --- Principal --- Octubre 22, 2014, 20:52:09
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50189
Anteriores: tanato
Estadisticas
Total de Mensajes: 555076
Total de Temas: 137359
Conectados hoy: 161
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 16
Visitantes: 106
Total: 131
¿ Sabías que ... ?
Nuestros ojos tienen el mismo tamaño desde nuestro nacimiento.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Phillips Magnavox modelo 19PR15C122 chasis 19A800 - 7561 no prende  (Leído 7752 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

alvarango
GOLD MEMBER
*

DT$ 787
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: venezuela
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Venezuela
Provincia: San cristobal
Mensajes: 752



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Mayo 03, 2010, 18:24:25 »

Bueno compañeros resumiendo lo que he hecho hasta ahora, el tele ya encendio pero salio el video con lineas de screen, lo ajuste y trabaja bien con audio ok y imagen tambien, el problema es apagarlo cuando lo hago lo dejo un rato, y lo enciendo sale la voz pero la imagen no, sale oscuro como si no estuviera encendido, para que la imagen aparezca, toca subirle al screen y si lo dejo con el screen desajustado el tele prende normal, no se compañeros que mas hacerle,cualquier sugerencia es bienvenida, saludos, alvarango


                                                                                               Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97451.0
En línea

De algo tiene que servirle la Plata al pobre..
alvarango
GOLD MEMBER
*

DT$ 787
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: venezuela
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Venezuela
Provincia: San cristobal
Mensajes: 752



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #9 en: Abril 30, 2010, 22:31:11 »

Si la frecuencia llega hasta el primer transistor smd y de aqui al otro transistor se atenua, por lo que creo que el problema esta en el diodo zener de 39 voltios, que no lo he cambiado, el lunes a primera hora lo compro ,compañero que referencia es el transistor smd 7440,gracias por el apoyo   Bien !! ... Muy bien !!  saludos . alvarango


                                            Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97451.0
En línea

De algo tiene que servirle la Plata al pobre..
alejandro96
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1068
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cuitlahuac veracruz mex.
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 1219



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #8 en: Abril 30, 2010, 18:42:38 »

si es 24w04 , mira si ay la frecuencia o si sale del jungla

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97451.0
En línea

Alejandro Malagón González
alvarango
GOLD MEMBER
*

DT$ 787
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: venezuela
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Venezuela
Provincia: San cristobal
Mensajes: 752



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Abril 30, 2010, 18:12:05 »

Gracias por responder alejandro 96, creo que no has comprendido o yo no me explique bien el tele llego con todo tocado, el jungla ya habia sido cambiado 3 veces segunn el cliente que me mostro los integrados, la memoria llego montada en base y es 24w04 y no se si es la original, de todos modos el integrado de la fuente sensa un pin del transformador de la fuente y por las dudas lo cambie , solo me faltaria lo de la memoria, si tu tienes que referencia es la original seria muy util, gracias por tu valioso tiempo su amigo  alvarango  va DT$ por tu ayuda.


                                            Abrazos !!!


                                 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97451.0
En línea

De algo tiene que servirle la Plata al pobre..
alejandro96
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1068
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cuitlahuac veracruz mex.
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 1219



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #6 en: Abril 30, 2010, 17:57:55 »

no debes de cambiar y cambiar piezas, el integrado de fuente para que lo cambias si ya esta trabajando la fuente, el integrado de vertical no trabaja asta que enciende el equipo.

te recomiendo cheques que cuando le das power en la base del transistor de salida horizontal tengas la frecuencia horizontal.

busca el archivo de la memoria y grábala 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97451.0
En línea

Alejandro Malagón González
alvarango
GOLD MEMBER
*

DT$ 787
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: venezuela
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Venezuela
Provincia: San cristobal
Mensajes: 752



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Abril 30, 2010, 16:11:53 »

Compañeros , el diagrama no coincide pero algo ayuda, resulta que cambie el multiregulador   ya hay standby ahora  lo conecto y parpadea una vez el led , y a lo que le doy power enciende por 1 segundo y vuelve y se apaga el led . en standby aparecen 96,5 en el  +B  en el multiregulador(TDA8139)    hay   en el pin 1 : 12 voltios
                                                                                                                           pin 2 : 12 voltios
                                                                                                                           pin 3 :   3 voltios
                                                                                                                           pin 4 :  0,6 volt
                                                                                                                           pin 6 :     2  volt
                                                                                                                           pin 7 :   0,2 volt
                                                                                                                           pin 8 :   0,8 volt al darle power aparecen 8 voltios
                                                                                                                           pin 9 :      5 voltios
En el procesador ( KSM 9752BDX ) la orden de power esta cambiando a la salida  por el pin 19  pero el tele no arranca le cambie la salida vertical  TDA9302H y nada , tambien cambie el MC44603AP que esta en la fuente y sigue igual,que me sugieren  compañeros por su atencion gracias   Alvarango


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97451.0
« Última modificación: Abril 30, 2010, 16:14:35 por alvarango » En línea

De algo tiene que servirle la Plata al pobre..
alvarango
GOLD MEMBER
*

DT$ 787
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: venezuela
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Venezuela
Provincia: San cristobal
Mensajes: 752



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Abril 26, 2010, 18:27:55 »

Amigo dtsergio, seguro que la busque pero no me dio nada ni con el modelo ni con el chassis, de todos modos te agradezco la ayuda prestada con este tele  y va DT$ .  su amigo  alvarango



                                          Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97451.0
En línea

De algo tiene que servirle la Plata al pobre..
dtsergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 2712
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Profesión o Título: Matador y Revividor de Equipos Electronicos
País: Colombia
Mensajes: 3406



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #3 en: Abril 25, 2010, 12:29:54 »

Saludos, antes de crear un post deben buscar con la opcion ARCHIVOS o BUSCAR, de todas maneras aca esta, chauuuuuuuuuuuuuu

http://www.dtforum.info/index.php?topic=62236.0

http://www.dtforum.info/index.php?topic=24131.0

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97451.0
« Última modificación: Abril 25, 2010, 12:35:59 por dtsergio » En línea

"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA
alvarango
GOLD MEMBER
*

DT$ 787
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: venezuela
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Venezuela
Provincia: San cristobal
Mensajes: 752



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Abril 25, 2010, 12:27:03 »

Gracias charlie 1 por responder , la verdad  estube mirando lo de mercado libre pero parece que es de chile el vendedor de todos modos lo contactare  para lo de el equivalente en bolivares saludos    alvarango

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97451.0
En línea

De algo tiene que servirle la Plata al pobre..
Charlie 1
SUPER MEMBER
*****

DT$ 122
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 189



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Abril 24, 2010, 21:43:57 »

Encontre alguien que vende el manual de Servicio completo para el Televisor que tienes, a un precio razonable. Sirve para varios modelos además.

Te paso el enlace:http://articulo.mercadolibre.cl/MLC-28128929-philips-a8-chasis-manual-completo-a-solo-4500-pesos-_JM

También el comprador acepta intercambios de manuales. espero te sirva

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97451.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alvarango
GOLD MEMBER
*

DT$ 787
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: venezuela
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Venezuela
Provincia: San cristobal
Mensajes: 752



Actividad el último mes
0%
« en: Abril 23, 2010, 19:17:36 »

Compañeros, llego este tele apagado y segun parece de otro taller, no tiene standbye , la memoria fue removida, y el pin #1 del integrado multiregulador TDA8139 llego aislado, en el +B aparecen 95,4 no se si el codigo que trae es la memoria original es 24W04 si algun colega ha lidiado con este aparato y tuviera  el manual de servicio me seria muy util trae los siguientes integrados  Procesador AM0683-1 y mas abajo dice ksm9752bdx ; Jungla TDA8373C ; integrado  en la fuente MC44603AP ; el otro integrado TDA8139 ; Salida vertical TDA9302H ; salida de audio TDA7052B ; H.O.T  BUT11AX  y el FET de la Fuente P6NA60FI ; Varicap UV1336/F  espero me puedan ayudar   Por favor !!! ... Please !!   


                                        Abrazos !!!                                                       Hinchas de DTForuM                                        Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97451.0
En línea

De algo tiene que servirle la Plata al pobre..
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 15:13:09
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!