gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
.: DTForuM.NET:. ahora es  ...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
556835 Mensajes en 137973 Temas por 44671 Usuarios - Dale la bienvenida a: CAMPIELLO --- Principal --- Noviembre 27, 2014, 07:27:42
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 44671
Anteriores: CAMPIELLO
Estadisticas
Total de Mensajes: 556835
Total de Temas: 137973
Conectados hoy: 118
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 64
Total: 75
¿ Sabías que ... ?
La longitud de tu muñeca a tu codo es igual que la longitud de tu pie.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: No puedo grabar parametros de eprom de tv 14PT4131/44R  (Leído 4683 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

sandramc
GOLD MEMBER
*

DT$ 706
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: La Plata- Bs As- Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico, Analista de Sistemas, Programador
País: Argentina
Mensajes: 806



Actividad el último mes
1%

WWW
« Respuesta #7 en: Abril 30, 2010, 00:31:23 »

Hola...
Fijate que en el pdf que te mando tenes un listado de fallas...
En uno de los tips estan los option bytes, (Probalos)
Suerte.....

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97730.0

* 20pt4331.pdf (14.13 KB - descargado 45 veces.)
En línea

MC ELECTRONICA, LA PLATA
jnp1ar
Full Member
****

DT$ 98
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 126



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Abril 29, 2010, 22:58:02 »

no estoy en el negocio en este momento pero para hacerla corta proba variando los ob0 al ob7 (ojo toma nota de los valores actuales y si no pasa nada restauralos como estaban) suerte 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97730.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
leomegon
GOLD MEMBER
*

DT$ 421
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: Arequipa
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Arequipa-Peru
Mensajes: 707



Actividad el último mes
4%
« Respuesta #5 en: Abril 29, 2010, 14:41:50 »

Gracias amigos por responder y ayudarme a resolver este problema según diagrama es la 24c04 le puse pero nada así que compre una memoria 24c08 se la coloque y prendió luego de unos segundos que me supongo se ha grabado la memoria le grabe los parámetros de OB1...OB7 la apague con el control la desconecte por varios minutos luego lo encendí y entre a su servicio para ver si lo había grabado y efectivamente lo había grabado los parámetros que ingrese pero desde el principio antes de grabarlo me sale error 4 que según el manual de entrenamiento es la parte de sonido y efectivamente suena en algunos canales como si estuviera dentro de una lata y otros con un siseo de voz en la memoria hay tres guías en la sección audio y no se que numerales hay que poner si alguien sabe que números  ingresar se los agradecería ya estamos a un paso de culminarlo   Gracias !!! ah! un DT$ para todos por su ayuda

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97730.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jnp1ar
Full Member
****

DT$ 98
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico
País: Argentina
Mensajes: 126



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Abril 28, 2010, 23:05:47 »

a veces las memos se joden (si es la original) y no graban tendrias q revisar los 5 v de alimentacion y  las r's que alimentan las lineas de data y clock (tiene q haber 5v en esas lineas) .  si todo esta bien reemplaza la memoria ,ojo a lo q dice fran13 tiene que ser  24w08 o 24w16 NO 24c.. ni 24wc... suerte.
P/D si cambia de canal suponemos data y clock en buen estado pues controlan el sintonizador.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97730.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
sandramc
GOLD MEMBER
*

DT$ 706
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: La Plata- Bs As- Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico, Analista de Sistemas, Programador
País: Argentina
Mensajes: 806



Actividad el último mes
1%

WWW
« Respuesta #3 en: Abril 28, 2010, 22:23:34 »

Pregunta ....,El TV tiene la memo original?...
Si es asi , proba lo siguiente......
despues de ajustarlo en el modo de servicio (que supongo que te queda bien), y antes de salir de este,  realizar una autoprogramacion (si te deja), luego lo apagas con el remoto y lo desconectas de la red un par de minutos..
Saludos....

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97730.0
En línea

MC ELECTRONICA, LA PLATA
fran13
GOLD MEMBER
*

DT$ 354
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: técnico tv
País: España
Mensajes: 569



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #2 en: Abril 28, 2010, 19:19:23 »

ojo con esas memorias son W otras no valen

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97730.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
migueohc
GOLD MEMBER
*

DT$ 246
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 338



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Abril 28, 2010, 17:30:02 »

Probá cambiando la memoria, revisá que llegue bien la tensión de 5V. Puede ser que la memoria este mala y por eso no graba los ajustes.

Saludos!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97730.0
En línea

Nada
leomegon
GOLD MEMBER
*

DT$ 421
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: Arequipa
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: Arequipa-Peru
Mensajes: 707



Actividad el último mes
4%
« en: Abril 28, 2010, 17:17:39 »

Hola colegas me llego este tv philips 14PT4131/44R que al encenderlo se mira de la mitad para arriba y tengo que colocar cada vez que lo enciendo ajustar brillo contraste etc. etc. ingrese a su eprom y todos sus parametro estan en cero pongo algun numero pero no lo graba tengo los parametros que he sacado de  Hinchas de DTForuM pero nada ya he intentado varias formas como apagarlo con el power,tanto del control como del tv apretando teclas del control y nada si alguien sabe como se hace para que queden grabadas se los agradeceria  Gracias !!!  Fanático de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97730.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 04:51:53
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!