gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
555033 Mensajes en 137342 Temas por 50157 Usuarios - Dale la bienvenida a: Euqirne --- Principal --- Octubre 22, 2014, 10:49:30
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 50157
Anteriores: Euqirne
Estadisticas
Total de Mensajes: 555033
Total de Temas: 137342
Conectados hoy: 108
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 7
Visitantes: 79
Total: 92
¿ Sabías que ... ?
Una Braza es 1,8 Metros ( 6 pies ).


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 2 [Todos] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: CHASIS L04.1HU.AA  (Leído 12522 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

alejandro96
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1068
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cuitlahuac veracruz mex.
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 1219



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #28 en: Mayo 02, 2010, 10:48:47 »

como te comente siempre fue problema de usuario y no de servicio

saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

Alejandro Malagón González
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #27 en: Mayo 01, 2010, 21:17:35 »

saludos  colegas a todos  quiero compartir con todos  ustedes  lo siguiente en en este  momento logre ingresar al menú del tv  que tantos  problemas  dio  tomando  como referencia  que el colega   neither nos comento que este  tv  estaba en                                  MODO HOTEL  bueno encontré  la forma  de ingresar al menú  aun que siempre  que debo de aserlo debo  de  ingresar nuevamente  la siguiente   secuencia  de números    a qui esta   MODO HOTEL = 319753+MUTE     

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #26 en: Abril 30, 2010, 10:48:42 »

gracias amigo estoy checandolo  en este  momento..   

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
alejandro96
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1068
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cuitlahuac veracruz mex.
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 1219



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #25 en: Abril 30, 2010, 10:46:28 »

busca el manual de usuario y en el te debe decir como salir del modo hotel

saludos     
 Abrazos !!!


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

Alejandro Malagón González
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #24 en: Abril 30, 2010, 10:37:09 »

colega  neither  te agradezco mucho tu ayuda de no a ver sido  por tu opinión guisas estuviera en alas mismas  con esta  tv   amenos que aya alguien  que sepa como salir del modo hotel en este chasis  digo esto  por que  en el siguiente  link aparese un colega asistiendo  a otro  con un problema  muy  parecido al mio
http://www.dtforum.info/index.php?topic=22942.msg1010602075
con respecto al control  que  yo estoy  usando  es este que aparece en el siguiente  lik  http://www.dtforum.info/index.php?topic=93420.0;highlight=29pt6441+85
bueno de a verse dicho  todo  conforme  a este tema  no me queda  mas que darles  las a todos  i cada uno  de ustedes por a verme  brindado  su valioso  tiempo  a  alejandro96  por el diagrama   si es  el mismo chasis
DT$ para todos.....
 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
neither
Miembro PREMIUM
*

DT$ 581
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: Sonora México
Profesión o Título: Ing Industrial en electronica
País: Mexico
Provincia: Sonora
Mensajes: 479



Actividad el último mes
1%

un lugar belllo de mi tierra

« Respuesta #23 en: Abril 30, 2010, 00:13:38 »

             El modelo del control remoto es el RC2573/01 .
 Smiley
         aqui te dejo un link donde esta disponible pero claro hay mas opciones.
http://www.replacementremotes.com/PHILIPS-MAGNAVOX/Buy-RC2573-01-Master-483531057554-TV-TV-Remote-Control.html


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

Lo que sabemos es una gota de agua; lo que ignoramos es el océano
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #22 en: Abril 29, 2010, 23:45:55 »

ey...  como que sabias  que este  tv abia  sido  propiedad de un hotel? si  solo el dueño  que lo compro y  yo sabíamos  de donde venia jjejejeje.
tienes  toda  razón  colega resulta  que  en un hotel  de mi pais cambiaron los tv.s  i los cambiaron  por plasmas todos  asi que  este tv  que estoy reparando  venia  apagado i a ora que  esta trabajando tiene  este  inconveniente por lo que dises  referente  al mismo solo  con ese control se soluciona  el problema quisiera  que  me confirmes para  no seguir peleando con el mismo i  sino es  mucho  pedir me podrías darme  el modelo del control  ya que la foto  que subiste  se ve un poco  borrosa ya ampliándola te agradezco  mucho tu ayuda

 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
neither
Miembro PREMIUM
*

DT$ 581
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: Sonora México
Profesión o Título: Ing Industrial en electronica
País: Mexico
Provincia: Sonora
Mensajes: 479



Actividad el último mes
1%

un lugar belllo de mi tierra

« Respuesta #21 en: Abril 29, 2010, 23:13:49 »

      Saludos colega, requieres utilizar este control remoto para poder acceder al menú principal , puesto que este televisor es para su uso en un hotel ,en un banco , etc en fin en donde el usuario no pueda cambiar fácilmente las opciones ya fijas.
 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0


* RC25731.jpg (4.02 KB, 58x200 - visto 280 veces.)
En línea

Lo que sabemos es una gota de agua; lo que ignoramos es el océano
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #20 en: Abril 29, 2010, 22:08:02 »

si es problema de usuario dime  como puedo  solucionar  ese problema?  te lo voy agradecer  mucho alejandro96   con respecto  atu pregunta  si  el control remoto también funciona bien?  claro  lo único que no puedo acceder al modo  de servicio  los pulsadores que tare  el tv  tan bien  funcionan bien

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
« Última modificación: Abril 29, 2010, 22:12:42 por david hernandez » En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
alejandro96
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1068
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cuitlahuac veracruz mex.
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 1219



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #19 en: Abril 29, 2010, 20:52:47 »

sigo pensando que es problema de usuario y no de servicio.

los botones de la tv funcionan bien, el control remoto también funciona bien?

conseguí este manual

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0

* 27ST6210_27.pdf (13080.26 KB - descargado 72 veces.)
En línea

Alejandro Malagón González
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #18 en: Abril 29, 2010, 20:24:11 »

gracias  por  comentar en este momento  tengo guardada  una copia  de esta  eprom  con respecto  al manual  original  de este  modelo no  lo tengo,    en este  momento me estoy  apoyando  con el que subió  el colega    fran13     tan bien te puedo  de sir  que  ya cambie  todos  los  valores  que  aparecen de option    i  no tu be  los  resultados me imagino  que el ajuste   debe de ser en otra parte....

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
sahocamo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2074
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1659



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #17 en: Abril 29, 2010, 19:52:35 »

 te miro te miro te miro Exaltado Exaltado no tomar demasiado viva!! Bailo de alegría !!!!! Bailo de alegría !!!!! Festejo Festejo

lo  que  te  puedo  sujerir  , que   guardes una  copia  de la eeprom para  cualquier      error.
           si  tienes el manual completo    encontraras unas  opciones que  son reglamentarias para determinados modelos   ,,   de ahi, puedes   empezar a cambiar  los valores.          trae  una tabla con los modelos.

   
otra  tienen la forma de calcular ,  valores por medio de  una   serie de preguntas que trae el  manual     ,    es muy  complicado   y tardado pero   se   puede  calcular un aproximado de los valores reales.

 Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM te miro What a FUCK ? Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Bailo de alegría !!!!! Banana Mecánica

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #16 en: Abril 29, 2010, 18:23:21 »

como lo mencione  mas antes  logre  ingresar  al modo de servicio de este  tv  dela forma  que lo comente  que i va a serlo por que  con el control  no pude  acceder al mismo aun  no e querido variar ningún parámetro  por que  no estoy seguro de que es  lo que de va  tocar  en es te momento,
 a ca dejo  estas foto  para que puedan apreciar mi situación.. 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0


* Imagen002.jpg (235.73 KB, 1600x1200 - visto 4 veces.)

* Imagen008.jpg (249.27 KB, 1600x1200 - visto 1 veces.)

* Imagen003.jpg (158.35 KB, 1600x1200 - visto 2 veces.)

* Imagen004.jpg (138.4 KB, 1600x1200 - visto 1 veces.)
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
alejandro96
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1068
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cuitlahuac veracruz mex.
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 1219



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #15 en: Abril 29, 2010, 17:32:28 »

revisa los option byte, en la información de fran13 vienen.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

Alejandro Malagón González
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #14 en: Abril 29, 2010, 17:15:14 »

sigo  con el problema con este  tv  buscando el la web  en contre este otro  modelo que seria  el mismo  PHILIPS 24ST2200/27 chasis L04. 1HU AA  alguien tendrá un archivo  para este  modelo? para  probar .
en todo  caso de otro momento  subo  unas  fotos  para  que me digan  que item de vo  tocar  para  solucionar el problema

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #13 en: Abril 29, 2010, 16:03:01 »

noooooooo..  colega  lo que sucede es  que  si te fijas  vien en la foto no abarca  toda  la pantalla  pero  no tiene  ningún problema del que tu  ases  mención
 apropósito  logre ingrese al modo  service  de este tv  pero  no se a que  item tengo  que ingresar  para habilitar para  que  me trabajen las opciones  que no tiene dicho  tv  alguien me puede  ayudar?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
sahocamo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2074
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1659



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #12 en: Abril 29, 2010, 14:32:41 »

 Qué hiciste ? Qué hiciste ? Bailando! Bailando! Brindis ! ... Festejo ! saltando castigo :jeje: agotado agotado ybue#

lo   que   muestra  en la  imagen      .   es que  tienes otro  problemas  con el vertical, esta fallando la alimentaci0n  positiva que  probiene del flay. Tocando Piano Tocando Piano

independiente  de los  problemas  que  indicas.  esto  segun    la    foto que  mandaste.


 Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM Abrazos !!! What a FUCK ? Tocando Piano

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
« Última modificación: Abril 29, 2010, 14:47:08 por sahocamo » En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
fran13
GOLD MEMBER
*

DT$ 354
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: técnico tv
País: España
Mensajes: 569



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #11 en: Abril 29, 2010, 10:50:19 »

puede que ese modelo varie con los de españa.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alejandro96
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1068
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cuitlahuac veracruz mex.
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 1219



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #10 en: Abril 29, 2010, 10:30:58 »

busca el manual de usuario y mira si trae para esa función, tanto para radio o para modo hotel

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

Alejandro Malagón González
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #9 en: Abril 29, 2010, 10:28:42 »

una pregunta  y este  tv  trae radio? pregunto por que en el manual que  subio  fran13 trae  FM radio

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Abril 29, 2010, 09:47:26 »

buendia  alejandro96 como  te va...  dime  como  busco  esta  opción


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
alejandro96
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1068
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cuitlahuac veracruz mex.
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 1219



Actividad el último mes
1%

« Respuesta #7 en: Abril 29, 2010, 09:43:23 »

fíjate si trae para modo hotel

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

Alejandro Malagón González
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Abril 29, 2010, 09:35:30 »

gracias  por  el manual    fran13 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
fran13
GOLD MEMBER
*

DT$ 354
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: técnico tv
País: España
Mensajes: 569



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Abril 29, 2010, 05:05:26 »

Hola Luchi un saludo, hace tiempo que no reparo un philips L04 y tenia duda si llevaba eprom, le subo a David ese pdf a ver si le ayuda.
Saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0

* chasisL04E AA.pdf (607.27 KB - descargado 54 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Abril 28, 2010, 23:22:26 »

saludos  a todos  bueno el problema  que tengo  es  el siguiente al ingresar al menú  solo a párese lo  que se puede  ver   en la foto
no puedo ingresar a ningún ajuste de los ya conocidos auto programa color tinte  brillo no ay entradas para  video  etc.   etc..
e intentado  ingresar  al modo  servicie de la forma mas cono sidas  pero  no e podido  es por esa razon que necesito los archivos de la misma para poder solucionar  dicho problema.
mañana pienso itentar ingresar   al modo  de servicio  de esta  forma
  En L04
1.- Tv desconectado
2.- Puentear 9275 con 9252
3.- Se conecta el tv. y encender
4.- Retirar puente
5.- Realizar ajustes con el remoto
 pero tengo  una pregunta  para todos  si logro acceder  al mismo que iten  tengo  que tocar  para  restablecer  las funciones para que  queden funcionando normal  todas..
                                                           





El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0


* Imagen143.jpg (355.42 KB, 1600x1200 - visto 3 veces.)
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
Luchi
GOLD MEMBER
*

DT$ 2979
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
País: Argentina
Provincia: Buenos Aires
Mensajes: 2718



Actividad el último mes
8%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #3 en: Abril 28, 2010, 19:07:01 »

ese tv lleva eprom? no lleva el c.i. hercules? creo que no la lleva.

Hola fran13, tanto tiempo que no nos cruzamos.
Es verdad este chasis lleva el micro Hercules pero tambien tiene la exprom, el problema es cargar los datos del micro, hay que hacerlo con un interfaz (que hace tiempo subi al foro) pero no pude conseguir el programa a cargar.

Colega Hernandez ¿porque crees que tienes problemas en la exprom? lamento no tener los datos, yo a los Philips les cargo manualmente los datos y ajustes.
En el foro esta el manual

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
vlado64
GOLD MEMBER
*

DT$ 148
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Profesión o Título: technik
País: Slovakia
Mensajes: 468



Actividad el último mes
2%
« Respuesta #2 en: Abril 28, 2010, 18:20:10 »

 Brindis ! ... Festejo !

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0

* 27ST6210-27.rar (5381.21 KB - descargado 57 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
fran13
GOLD MEMBER
*

DT$ 354
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: técnico tv
País: España
Mensajes: 569



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Abril 28, 2010, 18:17:13 »

ese tv lleva eprom? no lleva el c.i. hercules? creo que no la lleva.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« en: Abril 28, 2010, 17:27:03 »

necesito el archivo  de esta  eprom     PHILIPS MODELO 27ST6210-27  CHASIS L04.1HU.AA muy  agradecido  con quien pueda  ayudarme ............................

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
gfx
Páginas: 1 2 [Todos] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 19:46:21
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!