gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
558180 Mensajes en 138429 Temas por 40775 Usuarios - Dale la bienvenida a: jesusbarcoparra --- Principal --- Diciembre 21, 2014, 17:46:42
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
El Arbolito de DTForuM

¡¡FELICES FIESTAS!!

¡BIENVENIDO Año Nuevo 2015!

Usuarios
Total de Usuarios: 40775
Anteriores: jesusbarcoparra
Estadisticas
Total de Mensajes: 558180
Total de Temas: 138429
Conectados hoy: 142
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 91
Total: 102
¿ Sabías que ... ?
La música fue enviada a través de una línea telefónica por primera vez en 1876, el mismo año en que el teléfono fue inventado.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: CHASIS L04.1HU.AA  (Leído 12940 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

alejandro96
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1069
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cuitlahuac veracruz mex.
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 1219



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #28 en: Mayo 02, 2010, 11:48:47 »

como te comente siempre fue problema de usuario y no de servicio

saludos

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

Alejandro Malagón González
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #27 en: Mayo 01, 2010, 22:17:35 »

saludos  colegas a todos  quiero compartir con todos  ustedes  lo siguiente en en este  momento logre ingresar al menú del tv  que tantos  problemas  dio  tomando  como referencia  que el colega   neither nos comento que este  tv  estaba en                                  MODO HOTEL  bueno encontré  la forma  de ingresar al menú  aun que siempre  que debo de aserlo debo  de  ingresar nuevamente  la siguiente   secuencia  de números    a qui esta   MODO HOTEL = 319753+MUTE     

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #26 en: Abril 30, 2010, 11:48:42 »

gracias amigo estoy checandolo  en este  momento..   

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
alejandro96
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1069
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cuitlahuac veracruz mex.
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 1219



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #25 en: Abril 30, 2010, 11:46:28 »

busca el manual de usuario y en el te debe decir como salir del modo hotel

saludos     
 Abrazos !!!


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

Alejandro Malagón González
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #24 en: Abril 30, 2010, 11:37:09 »

colega  neither  te agradezco mucho tu ayuda de no a ver sido  por tu opinión guisas estuviera en alas mismas  con esta  tv   amenos que aya alguien  que sepa como salir del modo hotel en este chasis  digo esto  por que  en el siguiente  link aparese un colega asistiendo  a otro  con un problema  muy  parecido al mio
http://www.dtforum.info/index.php?topic=22942.msg1010602075
con respecto al control  que  yo estoy  usando  es este que aparece en el siguiente  lik  http://www.dtforum.info/index.php?topic=93420.0;highlight=29pt6441+85
bueno de a verse dicho  todo  conforme  a este tema  no me queda  mas que darles  las a todos  i cada uno  de ustedes por a verme  brindado  su valioso  tiempo  a  alejandro96  por el diagrama   si es  el mismo chasis
DT$ para todos.....
 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
neither
Miembro PREMIUM
*

DT$ 587
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: Sonora México
Profesión o Título: Ing Industrial en electronica
País: Mexico
Provincia: Sonora
Mensajes: 481



Actividad el último mes
2%

un lugar belllo de mi tierra

« Respuesta #23 en: Abril 30, 2010, 01:13:38 »

             El modelo del control remoto es el RC2573/01 .
 Smiley
         aqui te dejo un link donde esta disponible pero claro hay mas opciones.
http://www.replacementremotes.com/PHILIPS-MAGNAVOX/Buy-RC2573-01-Master-483531057554-TV-TV-Remote-Control.html


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

Lo que sabemos es una gota de agua; lo que ignoramos es el océano
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #22 en: Abril 30, 2010, 00:45:55 »

ey...  como que sabias  que este  tv abia  sido  propiedad de un hotel? si  solo el dueño  que lo compro y  yo sabíamos  de donde venia jjejejeje.
tienes  toda  razón  colega resulta  que  en un hotel  de mi pais cambiaron los tv.s  i los cambiaron  por plasmas todos  asi que  este tv  que estoy reparando  venia  apagado i a ora que  esta trabajando tiene  este  inconveniente por lo que dises  referente  al mismo solo  con ese control se soluciona  el problema quisiera  que  me confirmes para  no seguir peleando con el mismo i  sino es  mucho  pedir me podrías darme  el modelo del control  ya que la foto  que subiste  se ve un poco  borrosa ya ampliándola te agradezco  mucho tu ayuda

 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
neither
Miembro PREMIUM
*

DT$ 587
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: Sonora México
Profesión o Título: Ing Industrial en electronica
País: Mexico
Provincia: Sonora
Mensajes: 481



Actividad el último mes
2%

un lugar belllo de mi tierra

« Respuesta #21 en: Abril 30, 2010, 00:13:49 »

      Saludos colega, requieres utilizar este control remoto para poder acceder al menú principal , puesto que este televisor es para su uso en un hotel ,en un banco , etc en fin en donde el usuario no pueda cambiar fácilmente las opciones ya fijas.
 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0


* RC25731.jpg (4.02 KB, 58x200 - visto 307 veces.)
En línea

Lo que sabemos es una gota de agua; lo que ignoramos es el océano
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #20 en: Abril 29, 2010, 23:08:02 »

si es problema de usuario dime  como puedo  solucionar  ese problema?  te lo voy agradecer  mucho alejandro96   con respecto  atu pregunta  si  el control remoto también funciona bien?  claro  lo único que no puedo acceder al modo  de servicio  los pulsadores que tare  el tv  tan bien  funcionan bien

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
« Última modificación: Abril 29, 2010, 23:12:42 por david hernandez » En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
alejandro96
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1069
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cuitlahuac veracruz mex.
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 1219



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #19 en: Abril 29, 2010, 21:52:47 »

sigo pensando que es problema de usuario y no de servicio.

los botones de la tv funcionan bien, el control remoto también funciona bien?

conseguí este manual

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0

* 27ST6210_27.pdf (13080.26 KB - descargado 73 veces.)
En línea

Alejandro Malagón González
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #18 en: Abril 29, 2010, 21:24:11 »

gracias  por  comentar en este momento  tengo guardada  una copia  de esta  eprom  con respecto  al manual  original  de este  modelo no  lo tengo,    en este  momento me estoy  apoyando  con el que subió  el colega    fran13     tan bien te puedo  de sir  que  ya cambie  todos  los  valores  que  aparecen de option    i  no tu be  los  resultados me imagino  que el ajuste   debe de ser en otra parte....

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
sahocamo
Miembro PREMIUM
*

DT$ 2088
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Mensajes: 1671



Actividad el último mes
2%

« Respuesta #17 en: Abril 29, 2010, 20:52:35 »

 te miro te miro te miro Exaltado Exaltado no tomar demasiado viva!! Bailo de alegría !!!!! Bailo de alegría !!!!! Festejo Festejo

lo  que  te  puedo  sujerir  , que   guardes una  copia  de la eeprom para  cualquier      error.
           si  tienes el manual completo    encontraras unas  opciones que  son reglamentarias para determinados modelos   ,,   de ahi, puedes   empezar a cambiar  los valores.          trae  una tabla con los modelos.

   
otra  tienen la forma de calcular ,  valores por medio de  una   serie de preguntas que trae el  manual     ,    es muy  complicado   y tardado pero   se   puede  calcular un aproximado de los valores reales.

 Hinchas de DTForuM Hinchas de DTForuM te miro What a FUCK ? Fanático de DTForuM Fanático de DTForuM Bailo de alegría !!!!! Banana Mecánica

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #16 en: Abril 29, 2010, 19:23:21 »

como lo mencione  mas antes  logre  ingresar  al modo de servicio de este  tv  dela forma  que lo comente  que i va a serlo por que  con el control  no pude  acceder al mismo aun  no e querido variar ningún parámetro  por que  no estoy seguro de que es  lo que de va  tocar  en es te momento,
 a ca dejo  estas foto  para que puedan apreciar mi situación.. 

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0


* Imagen002.jpg (235.73 KB, 1600x1200 - visto 4 veces.)

* Imagen008.jpg (249.27 KB, 1600x1200 - visto 1 veces.)

* Imagen003.jpg (158.35 KB, 1600x1200 - visto 2 veces.)

* Imagen004.jpg (138.4 KB, 1600x1200 - visto 1 veces.)
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
alejandro96
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1069
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cuitlahuac veracruz mex.
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 1219



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #15 en: Abril 29, 2010, 18:32:28 »

revisa los option byte, en la información de fran13 vienen.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

Alejandro Malagón González
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 48
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1227



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #14 en: Abril 29, 2010, 18:15:14 »

sigo  con el problema con este  tv  buscando el la web  en contre este otro  modelo que seria  el mismo  PHILIPS 24ST2200/27 chasis L04. 1HU AA  alguien tendrá un archivo  para este  modelo? para  probar .
en todo  caso de otro momento  subo  unas  fotos  para  que me digan  que item de vo  tocar  para  solucionar el problema

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97735.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 12:49:52
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!