gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
596643 Mensajes en 151729 Temas por 53899 Usuarios - Dale la bienvenida a: alexander2214 --- Principal --- Noviembre 19, 2017, 05:31:50
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53899
Anteriores: alexander2214
Estadisticas
Total de Mensajes: 596643
Total de Temas: 151729
Conectados hoy: 70
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 62
Total: 72
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: audinac st-2160  (Leído 4547 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

ezerulo
GOLD MEMBER
*

DT$ 311
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Provincia: Pigüé prob. de bs. as
Mensajes: 481



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #4 en: Mayo 25, 2010, 12:29:13 »

bueno antonio muchas gracias ahi lo arme para devolverlo no lo pude sacar, no se que tiene si una quebradura o no se pero me canso. muchas gracias por tu colaboracion.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97773.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 5347
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 5915



Actividad el último mes
38%
« Respuesta #3 en: Mayo 25, 2010, 11:50:38 »

Te sugiero controlar que las tensiones presentes en los pines del
sintonizador sean las correctas, particularmente la de BT.
Saludos cordiales.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97773.0
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
ezerulo
GOLD MEMBER
*

DT$ 311
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Provincia: Pigüé prob. de bs. as
Mensajes: 481



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Mayo 25, 2010, 02:49:37 »

hola antonio ahi vovl con este tv
el que tengo en el taller es el
chasis PTFM05, con microprocesador
TMPA8701CKN
y el defecto es que me sintoniza en algunos canales solo canal rural.

MUCHAS GRACIAS POR RESPONDER.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97773.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 5347
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 5915



Actividad el último mes
38%
« Respuesta #1 en: Abril 29, 2010, 19:43:32 »

Colega:
             Con este mismo número de modelo existen por lo menos dos
versiones: La versión 1 emplea el chasis Goldstar MC-97A, con
microprocesador GS8908-06B y esta publicado en este post:
http://www.dtforum.info/index.php?topic=10017.0
En cambio, la versión 2 trae el chasis PTFM05, con microprocesador
TMPA8701CKN, y esta publicado en este otro post:
http://www.dtforum.info/index.php?topic=53113.0
Saludos cordiales.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97773.0
« Última modificación: Abril 29, 2010, 19:49:42 por antonio » En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
ezerulo
GOLD MEMBER
*

DT$ 311
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Provincia: Pigüé prob. de bs. as
Mensajes: 481



Actividad el último mes
0%
« en: Abril 29, 2010, 09:53:36 »

hola como estan tengo este tv del cual no tengo plano, este audinac st-2160 el defecto que tiene es que sintoniza un solo canal y no tiene los 33v en ningun lado, pero no se a donde van porque no tengo el circuito.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=97773.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Noviembre 01, 2017, 20:12:59
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!