gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
555512 Mensajes en 137528 Temas por 45913 Usuarios - Dale la bienvenida a: andima --- Principal --- Octubre 31, 2014, 03:56:39
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 45913
Anteriores: andima
Estadisticas
Total de Mensajes: 555512
Total de Temas: 137528
Conectados hoy: 127
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 71
Total: 82
¿ Sabías que ... ?
Debido a la gravedad del planeta Tierra, es imposible que una montaña exceda los 15,000 metros de altura.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Philips L03.1L AA se apaga  (Leído 3516 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

alejandro96
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1068
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: cuitlahuac veracruz mex.
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 1219



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Mayo 05, 2010, 10:56:44 »

Amigos tengan un muy buen dia.

Hay alguna forma de diagnosticar mas rapidamente estos Tvs Philips cuando se apagan?
yo se que hay muchos post con este problema, pero he leeido varios y no me dan ningun resulatdo.
el tv enciende bien buen color buena imagen audio bien, pero se apaga a los segundos de encendido, revise la resistencia de 220 Ohms del CRT buena, pin 50  5.1v
el condensador 2460 ok

 Loco ...   agotado   castigo

 Hinchas de DTForuM

en el pin 50 debes tener 7.7v,  ese pin sensa vertical y blk-in (IK) en condiciones normales cuando enciendes el tv y antes de que te de brillo debes tener unos 3v ya cuando aparezca el brillo debe de aumentar a los7.7v.. Mide el voltaje de screen antes de que brille la pantalla y a ese voltaje le subes el screen a que aumente unos 50v mas y pruebas si se apaga ,  mides el voltaje en pin 50.

en philips me a tocada en muchas ocasiones encontrar el pin del flyback ABL con falsos contactos eso provoca también que se apague la tv.

saludos
 Abrazos !!!



El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98102.0
En línea

Alejandro Malagón González
fumanchero
GOLD MEMBER
*

DT$ 341
Desconectado Desconectado

Edad: 30
Ubicación: JUJUY
Profesión o Título: tecnico
País: argentina
Mensajes: 583



Actividad el último mes
0%

mientras mas sé,veo que me falta mas aprender

« Respuesta #4 en: Mayo 05, 2010, 09:58:19 »

hola que tal colega,revisa unas resistencias de 27k que salen de la linea de los 180v de video que suelen haver esa falla.exitos. Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98102.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Ale1968
GOLD MEMBER
*

DT$ 648
Desconectado Desconectado

Edad: 45
Ubicación: Montevideo
Profesión o Título: Técnico en Tv
País: Uruguay
Mensajes: 477



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Mayo 04, 2010, 21:24:58 »

Hola estimados,también encontré varios con tubo mal,cabe acotar dos posibles más:el mismo zócalo CRT(puede estar chispeado) y la tensión en grilla 2 tenga el valor correcto(aunque creo que tus mediciones descartan ésta,pero... por las dudas)Un abrazo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98102.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
tokki
Visitante
« Respuesta #2 en: Mayo 04, 2010, 20:58:28 »

gracias dtsergio voy a hacer eso que me dices y el tubo de de cuello grueso.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98102.0
En línea
dtsergio
GOLD MEMBER
*

DT$ 2714
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: Popayán-CAUCA-COLOMBIA
Profesión o Título: Matador y Revividor de Equipos Electronicos
País: Colombia
Mensajes: 3408



Actividad el último mes
7%

« Respuesta #1 en: Mayo 04, 2010, 20:20:41 »

Saludos, resolda TODA  y TODA ES TODA la etapa de horizontal y la fuente, generalmente la soldadura libre de plomo molesta ahi BASTANTE, por otro lado si tenes un CRT de cuello delgado (este chasis viene con  tubos de cuello delgado y grueso, el grueso nunca me puso problemas de agotamiento) lo mas probable es que este malo aunque se vea bien, este tubo molesta bastantisimo, de todos los que me llegaron con esa falla el 75% era el tubo, si lo limpias con un rejuvenecedor te va ok, pero advertile al dueño, chauuuuuuuuuuuuuu

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98102.0
En línea

"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA
tokki
Visitante
« en: Mayo 04, 2010, 20:12:18 »

Amigos tengan un muy buen dia.

Hay alguna forma de diagnosticar mas rapidamente estos Tvs Philips cuando se apagan?
yo se que hay muchos post con este problema, pero he leeido varios y no me dan ningun resulatdo.
el tv enciende bien buen color buena imagen audio bien, pero se apaga a los segundos de encendido, revise la resistencia de 220 Ohms del CRT buena, pin 50  5.1v
el condensador 2460 ok

 Loco ...   agotado   castigo

 Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98102.0
En línea
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Ayer a las 09:35:07
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!