gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Para buscar por nombres de archivos, presiona el botón igual a éste   que está en el menú de abajo.
 
gfx gfx
gfx
596642 Mensajes en 151729 Temas por 53899 Usuarios - Dale la bienvenida a: alexander2214 --- Principal --- Noviembre 19, 2017, 05:21:26
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53899
Anteriores: alexander2214
Estadisticas
Total de Mensajes: 596642
Total de Temas: 151729
Conectados hoy: 70
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 70
Total: 82
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: sony kv-2027r pantalla obscura  (Leído 20690 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

jacktravis24
Miembro PREMIUM
*

DT$ 490
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Provincia: veracruz
Mensajes: 359



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #17 en: Mayo 20, 2010, 01:32:53 »

disculpen por tardar en contestar pero tienes razon zurdito, sumado a mi poca experiencia ( un año aprox.)y la falla que presenta este tv aveces quisiera uno salir corriendo ya que estado checando elementos por todos lados y nada, encuanto al vpp en data y clock que me indico alajandro96, cheque y no me marca nada en ninguno de los dos voltages. lo unico que he observado es que dejo de trabajar el tv y al dia siguiente lo conecto para seguir trabajandoen el y veo que el led prende y se apaga cuando deberia quedarse encendido.
 Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98588.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Zurdito
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1568
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: Córdoba
Profesión o Título: Técnico Electrónico
País: Argentina
Provincia: Córdoba
Mensajes: 742



Actividad el último mes
0%

"Hoy solamente obtengo lo que creo"

« Respuesta #16 en: Mayo 18, 2010, 14:26:38 »

Estimado Colega Jacktravis , a mi entender siguiendo tu caso los colegas están indicandote correctamente, lo que no entiendo que solo tengas la etapa jungla como referencia y no el resto donde realmente tenés el problema, personalmente no recuerdo haber reparado un TV Sony Modelo KV-2027 , pero sí el KV-2127, que está completo en el foro subido por el colega Xystus , donde lo bajé en otro foro , también subido por el mismo colega, en la cual ahora no lo encuentro por ello te lo subo para que se te aclare el panorama, comparé el jungla que vos tenés y es el mismo , y los componentes que hacen referencia los colegas son los mismos en su nomenclatura por ejemplo Q 123.
Coincido con el colega que mo cambies el sinto, sino verificas los otros componentes y señales involucradas, no creo que sea la solución de cambiar por cambiar, en todo caso por la falla comentada sería el sinto el ultimo en  fallar.

sony_p3b_Kv2127r_2137rs~9-964-659-01.pdf  =  http://www.dtforum.info/index.php?topic=6121.msg20465#msg20465


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98588.0
« Última modificación: Abril 07, 2011, 23:03:14 por fantomas1948 » En línea

Nunca obtuve tantos logros por inteligente ni por estudioso , obtuve más por perseverante , de no ser así , nunca hubiera surgido o se hubiera demorado mucho más por ejemplo el invento de Thomás Edison (la lámpara incandescente).
jacktravis24
Miembro PREMIUM
*

DT$ 490
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Provincia: veracruz
Mensajes: 359



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #15 en: Mayo 18, 2010, 12:15:43 »

ok checo ese punto, voy acambiar el q123 aunque aparentente este bien aver que pasa ya que el  voltage de data esta bien en 5v y el de clock en .3 segun el segundo diagrama asi marca y sale del colector de q123; desafortunadamnete en el primer diagrama no esta la parte del sinto para comparar ese voltage.
Te agradesco infinitamente el tiempo prestado, honestamente he querido sumarte dts pero soy muy sope para eso ya que he leido en AYUDA y todabia no puedo sumar dts a ti y a otros compañeros en otras ocaciones.
 Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98588.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alejandro96
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1079
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: cuitlahuac veracruz mex.
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 1224



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #14 en: Mayo 18, 2010, 11:08:15 »

no,.... el tunner no lo cambies primero checa el data y clock que tengan el mismo VPP es muy recurrente que el transistor Q123 disminuya el clock y el tunner no funcione.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98588.0
En línea

Alejandro Malagón González
jacktravis24
Miembro PREMIUM
*

DT$ 490
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Provincia: veracruz
Mensajes: 359



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #13 en: Mayo 18, 2010, 01:11:52 »

asi es fue con un trazador de audio cuando lo enciendo se escucha un zumbido y cuando lo coloque en if de tuner para verificar rf el zumbido se iba pero cuando lo puse en el pin 12 de lf201 se escuchaba lluvia, al colocarlo pense que si salia video y audio tendria que escuchar el audio pero solo se escuchaba lluvia. Hice la prueba de video con la tv de 5" ,primero le quite el sinto y le solde un cable en if como me dijiste; el tv encendia clara pero con lineas de retrazo luego al colocar la punta del cable en el sinto en if el tv se ponia con las lineas de retrazo negras entrecortadas y al colocarlo en el pin 12 del if201 se fueron las lineas de retrazo y solo se ve lluvia trate de sintonisar algun canal y nada;con esto creo pensar que el sinto esta malo cosa que  se me hace extraño ya que el tv funcionaba bien el problema era que tardaba en encender y al ir por el lo vi funcionando bien.Pero bueno subo la otra parte del diagrama y consigo el sinto y comento.
 Gracias !!!


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98588.0

* KV-20TS20[1].part2.rar (5641.43 KB - descargado 46 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alejandro96
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1079
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: cuitlahuac veracruz mex.
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 1224



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #12 en: Mayo 17, 2010, 14:50:32 »

no entendí tu prueba, tienes un trazador de audio o que aparato es?

el voltaje  data y clock debes medirlo, pero lo que interesa es el voltaje de pico a pico y midelo en el tunner.

para probar con otra tv, toma el FI de la sony y se lo conectas al tv tong en el FI previamente debes  desconectar el tunner del tong.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98588.0
En línea

Alejandro Malagón González
jacktravis24
Miembro PREMIUM
*

DT$ 490
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Provincia: veracruz
Mensajes: 359



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #11 en: Mayo 17, 2010, 14:47:34 »

se me olvido comentar que cheque el audio en el conector de las bocinas y no hay audio.
subo la primera parte de dos de otro diagrama que enconte y es el modelo kv20st20 de sony muy parecido al que ya subi.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98588.0

* KV-20TS20[1].part1.rar (5761.72 KB - descargado 38 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jacktravis24
Miembro PREMIUM
*

DT$ 490
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Provincia: veracruz
Mensajes: 359



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #10 en: Mayo 17, 2010, 14:21:16 »

ok tienes razon la pantalla aclarace pero verde y con las lines de retrazo, me disculpo se me cruzaron las ideas es que tengo otro tv y aveces cuando estoy escribiendo me  distraen; pero cheque con un verificador de audio y rf, primero lo puse en rf en el sinto en el punto de if y no detecto algun sonido despues lo puse en af y lo puse en el sinto en if y nada, luego lo coloque en el modulo iF201 en el pin 12 y solo escuche lluvia cambie los canales paraver si escucha algo y nada solo lluvia, el video solo lo cheque con el vpp y en el diagrama  dice 2.8vpp y medi 3.7vpp. He escuchado que se pude hacer con una tv un detector de video pero no se como? tengo solo una de 5" en blanco y negro es una tong.
Tambien cheque el q123 esta bien el voltage que tengo en clock es de .3v data es de 5v.
 Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98588.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alejandro96
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1079
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: cuitlahuac veracruz mex.
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 1224



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #9 en: Mayo 17, 2010, 11:16:43 »

aclarando un poco

comentas que al subir screen ay lluvia y en e ultimo mensaje dices que no hay RGB.

Bueno analizando un poco

comentaste que no hay audio y el audio no tiene nada que ver con el ic 301, te recomiendo cheques que las señales de data y clock estén bien, en el modulo IF201 sale el audio, revisa que salga audio y video.

revisa Q123 suele dañarse y no sacar la señal de clock o la saca  mal.

saludos


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98588.0
En línea

Alejandro Malagón González
jacktravis24
Miembro PREMIUM
*

DT$ 490
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Provincia: veracruz
Mensajes: 359



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Mayo 17, 2010, 00:03:45 »

comento mis avances cheque voltages del C301 y los vopltages de alimentacion estan bien (10v y 9v), el voltage del x301 esta bien lo que note es que el vpp esta bajo en .1vpp debe de estar en .5vpp, los voltages de R,G Y B out no estan presentes, encontre el c340 abierto que va al modulo PM501 lo cambie y todo igual. Tambien cheque los voltages de los transistores de proteccion ocp y ovp (Q553y Q552) y estan bien. Cambio el cristal  y comento si hay un cambio; espero que no sea el IC301 ya que por lo que he investigado alparecer ya esta descontinuado si hay algun sustituto aganmelo saber.
 Gracias !!!
subo el diagrama del tv sony modelo kv20ts27.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98588.0

* SONYKV20TS27.pdf (2819.6 KB - descargado 43 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jacktravis24
Miembro PREMIUM
*

DT$ 490
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Provincia: veracruz
Mensajes: 359



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #7 en: Mayo 15, 2010, 19:33:04 »

perdon se me olvido decir que la pantalla aclarecio pero sin imagen (solo lluvia) y se ven las lineas de retrazo, el tv no tiene OSD; ya resolde el sinto y modulo de IF201 ( sigue igual) y este modelo no tiene entrada de video exterior aunque en el diagrama aparecen ni siquiera aparecen los numero de los elementos de video exterior en la placa( son la serie IC400) voy armar una sonda detectora de picos para verificar estos valores y comento.

Lo que note es que en el diagrama vienen unos voltages de tuning, yo entiendo que estos valores deben modificarse al cambiar de canales cosa que medi y se mantubo el voltage en 12.7v cembiando los canales + y - . Pense que aunque no hubiera imagen de todas maneras se iba hacer el cambio de canales y de  voltage, no se si falla tambien afecto esto.
Te agradesco tu tiempo para apoyarme en este problema.  Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98588.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
alejandro96
Miembro PREMIUM
*

DT$ 1079
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: cuitlahuac veracruz mex.
Profesión o Título: TECNICO
País: MEXICO
Mensajes: 1224



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Mayo 15, 2010, 11:40:27 »

pero no dices  si tienes debajo las lineas de retraso  imagen,  el OSD  se ve o no se ve, ese tv trae entradas de AV por esas entradas si le pones un dvd se ve, el sistema de podría estar fallando ya que dices que tampoco ay audio.

en el pin 12 del IF201 tienes vídeo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98588.0
En línea

Alejandro Malagón González
jacktravis24
Miembro PREMIUM
*

DT$ 490
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Provincia: veracruz
Mensajes: 359



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #5 en: Mayo 14, 2010, 23:49:40 »

comento las mediciones tomadas en el sintonisador:

AGC 7.6v
los 12v presentes.
los 33v presentes.
los 5v presentes.
data 5v y  en colck no hay voltage.

voltages en el IC 301 9v en los pines 35, 36, 37; 10v en el pin 4 y 5v en el pin 14. Tambien movi el preset de screen y la pantalla aclarecio y se vieron lineas de retrazo. Voy a resoldar el modulo de fi como me aconseja barrera y comento.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98588.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
barrera electronics gdl
Miembro PREMIUM
*

DT$ 80
Desconectado Desconectado

Edad: 53
Ubicación: Guadalajara Jalisco
Profesión o Título: tecnico en electronica
País: mexico
Provincia: jalisco
Mensajes: 103



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Mayo 14, 2010, 15:06:47 »

Esas teles presentan muchos falsos contactos en el area del tuner y el modulo de fi, resolda dichos componentes a ver si tienes mejoria


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98588.0
En línea

No se me ocurre nada
jacktravis24
Miembro PREMIUM
*

DT$ 490
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico
País: mexico
Provincia: veracruz
Mensajes: 359



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Mayo 14, 2010, 14:42:03 »

gracias por respondre alejandro y reparador el desconcierto esta en que el tv solo tardaba en encender, ya que cuando lo recogi estaba trabajando bien; en ese momento lo apague y lo encendi y normal, me lo llevo al taller y lo dejo dos dias y al conectarlo el led estubo encendido pero no encendia fue cuando cheque y encontre el capacitor seco  lo cambio y el led encendio y se apago, ahora el tv enciende con la pantalla osbcura y el led apagado. Verifico los consejos y comento. Gracias !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=98588.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Octubre 31, 2017, 08:20:04
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!