gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
596642 Mensajes en 151729 Temas por 53899 Usuarios - Dale la bienvenida a: alexander2214 --- Principal --- Noviembre 19, 2017, 05:17:16
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53899
Anteriores: alexander2214
Estadisticas
Total de Mensajes: 596642
Total de Temas: 151729
Conectados hoy: 70
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 66
Total: 74
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: 1 2 [Todos] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Necesito modo service presicion PTF 21R99  (Leído 9200 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

CASTELLANOS
Miembro PREMIUM
*

DT$ 57
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: MONTEVIDEO URUGUAY
Profesión o Título: TEC. ELECTRONICA
País: URUGUAY
Mensajes: 84



Actividad el último mes
4%
« Respuesta #20 en: Mayo 25, 2010, 21:06:58 »

Es lo menos que se DEBE de hacer.
Gracias y a las ordenes   
 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99004.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 5347
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 5915



Actividad el último mes
38%
« Respuesta #19 en: Mayo 25, 2010, 20:39:24 »

Me alegro que hayas resuelto el problema, te agradezco una vez más
el hacer conocer su solución.
saltando

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99004.0
« Última modificación: Mayo 25, 2010, 20:41:02 por antonio » En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
CASTELLANOS
Miembro PREMIUM
*

DT$ 57
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: MONTEVIDEO URUGUAY
Profesión o Título: TEC. ELECTRONICA
País: URUGUAY
Mensajes: 84



Actividad el último mes
4%
« Respuesta #18 en: Mayo 25, 2010, 20:19:32 »

PROBLEMA RESUELTO.  No consegui FBT original si un remplazo con pequeñas adaptaciones y me hacia lo mismo por lo que me puse a revisar el circuito y el C245 a pesar de medir bien era el culpable de mis males. Te paso el dato por si acaso a alguien le es util. GRACIAS MIL

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99004.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
CASTELLANOS
Miembro PREMIUM
*

DT$ 57
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: MONTEVIDEO URUGUAY
Profesión o Título: TEC. ELECTRONICA
País: URUGUAY
Mensajes: 84



Actividad el último mes
4%
« Respuesta #17 en: Mayo 24, 2010, 11:33:54 »

En eso estoy a pesar de que sigue funcionando IMPECABLE  por algo hacen las cosas como las hacen y yo no estoy capacitado para inventar algo que funciona de determinada manera; solo darme el gusto de hacerlo funcionar para corroborar que eso esta mal.
Gracias por tu tiempo y si alguna vez puedo ser util a  las ordenes

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99004.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 5347
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 5915



Actividad el último mes
38%
« Respuesta #16 en: Mayo 22, 2010, 21:53:59 »

Comienzo por  donde corresponde, agradeciéndote que hayas publicado el
manual  del aparato. Por otro lado, si apareció chamuscada esa resistencia,
seguramente al retorno de HV  llegó una sobre tensión  ó sobre corriente 
importante, siendo  probable que un diodo rectificador del multiplicador o
un sector del bobinado HV esté dañado, todo ello imposible  de solucionarlo
externamente.  Por lo tanto, ahora pienso que debes sustituir al FBT, para no
correr  ningún riesgo inútil y poder así cobrar la reparación como corresponde
sin culpas, ni lamentaciones tardías.
Saludos cordiales
 Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99004.0
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
CASTELLANOS
Miembro PREMIUM
*

DT$ 57
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: MONTEVIDEO URUGUAY
Profesión o Título: TEC. ELECTRONICA
País: URUGUAY
Mensajes: 84



Actividad el último mes
4%
« Respuesta #15 en: Mayo 22, 2010, 20:04:30 »

vamos a ver si tengo suerte y lo puedo subir la quemada es la R 267 dice 10K yo le puse 15K que  es lo que media la chamuscada

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99004.0

* presiciónR88.rar (2888.43 KB - descargado 35 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 5347
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 5915



Actividad el último mes
38%
« Respuesta #14 en: Mayo 22, 2010, 19:00:29 »

¿ Con cuál diagrama (si lo hay) podría consultar para orientarme y
responderte?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99004.0
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
CASTELLANOS
Miembro PREMIUM
*

DT$ 57
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: MONTEVIDEO URUGUAY
Profesión o Título: TEC. ELECTRONICA
País: URUGUAY
Mensajes: 84



Actividad el último mes
4%
« Respuesta #13 en: Mayo 22, 2010, 18:03:10 »

Me estas haciendo dudar de lo que hice. el voltaje esperable es de mas de 6 y tenia .237 o sea nada. Me haces dudar ya que medi la resistencia que va al +B (100k) y esta bien. Una de las 2 resistencias (5k6 y 15k) que hacen un divisor de tension a la salida de ABL estaba quemada por lo tanto le genere con 4 vueltas al FB y un diodo rapido la tension necesaria para su funcionamiento ( esta funcionando OK) creyendo que el bobinado que debia generalo estaba abierto  .
Como soy de investigar medi otro chasis y el pin de ABL no mide con ninguna pata.
Probe de aislar la pata de ABL y solo generarle con lo que hice  y se queda casi sin brillo
Esta funcionando barbaro pero me queda la duda si no embromara otra cosa.
Gracias por tu atencion y si se te ocurre algo me avisas o si revienta te aviso

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99004.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 5347
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 5915



Actividad el último mes
38%
« Respuesta #12 en: Mayo 22, 2010, 17:45:52 »


       Colega castellanos:
                           Perdona esta pregunta, pero como diríamos tú aseguras
que la falla proviene del mal funcionamiento del FBT, sería conveniente a mí
juicio, que indicaras cuál es la tensión que esperas encontrar en el respectivo
pin del ABL en funcionamiento normal y que valor encuentras de momento
en dicho pin.
Otra:
          Si observas brillo en la pantalla aunque atenuado, esto indica al
menos que existe EAT.
¿Tienes acaso forma de medirla? Por las dudas, te sugiero compruebes, una
vez más, el valor correcto del resistor (generalmente de valor considerable)
que va conectado desde ese pin al +B y además que el capacitor de filtrado
ubicado desde ese mismo pin a masa, no presente fugas.
Saludos cordiales.
   

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99004.0
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
pichis
GOLD MEMBER
*

DT$ 790
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: Curuzu Cuatia Corrientes
Mensajes: 436



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #11 en: Mayo 22, 2010, 17:08:59 »

Muchas Gracias Antonio por aclararlo.

Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99004.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
CASTELLANOS
Miembro PREMIUM
*

DT$ 57
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: MONTEVIDEO URUGUAY
Profesión o Título: TEC. ELECTRONICA
País: URUGUAY
Mensajes: 84



Actividad el último mes
4%
« Respuesta #10 en: Mayo 22, 2010, 16:09:50 »

Gracias por todas las ideas. A veces lo mas simple se nos pasa por alto. Flay back mal no genera voltaje de ABL.  Esperare al lunes para comprar uno y problema reseuelto , no creo que tenga otra cosa lo raro era que todo lo demas del FB funciona ok. Me pregunto si no se lo podre generar con un per de vueltas ?, Que podria pasar de malo?HuhHuh'
Otra vez MUCHAS GRACIAS

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99004.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 5347
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 5915



Actividad el último mes
38%
« Respuesta #9 en: Mayo 22, 2010, 16:01:47 »

Colega Pichis:
                     Se me ocurre, que tal vez, no quedo demasiado claro
en tu informe el ingreso a ambos menús. Veamos si esto le ayuda
al colega.
Saludos cordiales.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99004.0

* Sanyo - TVS-1430 MA TVS-2142MA TVS-2152PF.doc.zip (8.7 KB - descargado 47 veces.)
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
pichis
GOLD MEMBER
*

DT$ 790
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: Curuzu Cuatia Corrientes
Mensajes: 436



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Mayo 22, 2010, 15:32:56 »

Hola Catellanos,probaste como te indico en el msj anterior

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99004.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
CASTELLANOS
Miembro PREMIUM
*

DT$ 57
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: MONTEVIDEO URUGUAY
Profesión o Título: TEC. ELECTRONICA
País: URUGUAY
Mensajes: 84



Actividad el último mes
4%
« Respuesta #7 en: Mayo 22, 2010, 13:43:43 »

El tv llego muy oscuro, no falta voltaje en los catodos del tubo, ni en screen; corrigiendo el screen se logra ver pero ovbiamente con imagen lavada.
Mi intencion es modificar sub - brillo y sub- contrate (este ultimo aun no lo encontre)
Ya`probe con la memoria; si tenes otra sugerencia se agradece

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99004.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
pichis
GOLD MEMBER
*

DT$ 790
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: Curuzu Cuatia Corrientes
Mensajes: 436



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #6 en: Mayo 22, 2010, 13:34:19 »

OK,entraste en el modo S,si pulsas Display cuando estas en el modo S ingresas al modo D.

Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99004.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
CASTELLANOS
Miembro PREMIUM
*

DT$ 57
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: MONTEVIDEO URUGUAY
Profesión o Título: TEC. ELECTRONICA
País: URUGUAY
Mensajes: 84



Actividad el último mes
4%
« Respuesta #5 en: Mayo 22, 2010, 13:02:12 »

GRACIAS PICHIS GENIAL era  vol- y display. Lo tenia pero no  abrazoose porque no lo habia probado GRACIAS  Buen Aporte  Van DT$

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99004.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
david hernandez
GOLD MEMBER
*

DT$ 1308
Desconectado Desconectado

Edad: 51
Ubicación: el salvador ( san salvador )
Profesión o Título: tecnico
País: el salvador
Mensajes: 1228



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #4 en: Mayo 22, 2010, 12:48:25 »

encontré  esta otras  formas  de acceder  al modo  de servicio espero  que te sirvan


modo  de servicio  1

Desde el control remoto, presionar MENU ingresar a INSTALAR (FEATURE), introducir la secuencia 4, 7, 2, 5.
Para seleccionar los ítem presionar CANAL +/-, para ajustar el valor presionar VOL +/-.
 Para guardar los cambios oprimir el botón rojo. Para salir oprimir TV.


modo  de servicio  2

En el TV oprimir el botón VOL-, e inmediatamente, en el control remoto la secuencia: PROG, ( - -), TV.
Para seleccionar los ítem presionar CH +/-, para ajustar el valor presionar VOL +/-.
ara guardar los cambios oprimir el botón rojo. Para salir oprimir TV.


notas:   Para eliminar el CANDADO, presione por algunos segundos la tecla DISPLAY-(INTENTELO TAMBIEN CON OTROS MODOS DE SERVICIO DE MARCAS DE ORIGEN CHINO)


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99004.0
En línea

David  Hernandez
saludos: desde el salvador c.a
pichis
GOLD MEMBER
*

DT$ 790
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: Curuzu Cuatia Corrientes
Mensajes: 436



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #3 en: Mayo 22, 2010, 12:39:53 »

Hola,proba con la linea TMPA8823 y TMPA8859

Presiona VOL- en el panel frontal hasta 0 (cero) y sin soltar DISPLAY o RECALL en el control remoto.


Saludos.

Pichis

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99004.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
CASTELLANOS
Miembro PREMIUM
*

DT$ 57
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: MONTEVIDEO URUGUAY
Profesión o Título: TEC. ELECTRONICA
País: URUGUAY
Mensajes: 84



Actividad el último mes
4%
« Respuesta #2 en: Mayo 22, 2010, 12:11:49 »

Lamentablemente no resulto pero igual GRACIAS por tu aporte lo registrare par ese otro modelo.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99004.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
antoniotau
GOLD MEMBER
*

DT$ 398
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: tecnico electronico
País: argentina
Mensajes: 449



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #1 en: Mayo 22, 2010, 02:50:04 »

Hola: El unico acceso a modo service de Presicion que tengo es este:
Presicion PTV 2140- chasis CH16CA
--Con el tv encendido pulsar MUTE en el remoto y soltar
--Pulsar MUTE de nuevo y retenerlo
--Al mismo tiempo presionar MENU en el frente del tv
--Aparece S
--Con VIDEO del remoto o del panel se accede a Brillo,color ,contraste etc.
--Otros ajustes con los nº del 0 al 9, teniendo cuidado de no modificar nada en OPCION 0
--Para grabar cambios apagar con POWER del control remoto.
Proba con esto, espero que te sirva.
Saludos


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99004.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
CASTELLANOS
Miembro PREMIUM
*

DT$ 57
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: MONTEVIDEO URUGUAY
Profesión o Título: TEC. ELECTRONICA
País: URUGUAY
Mensajes: 84



Actividad el último mes
4%
« en: Mayo 21, 2010, 12:44:28 »

Hola por favor modo de service Presicion PTF 21R99 con micre 8823CPNG5VA4
MUCHAS GRACIAS

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99004.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: 1 2 [Todos] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Octubre 29, 2017, 12:50:43
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!