gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Hinchas de DTForuM..:: DTForuM.INFO ::..Hinchas de DTForuM
Punto de reunión de amantes de la electrónica.
 
gfx gfx
gfx
556938 Mensajes en 138008 Temas por 44726 Usuarios - Dale la bienvenida a: agutin --- Principal --- Noviembre 28, 2014, 17:22:46
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
Usuarios
Total de Usuarios: 44726
Anteriores: agutin
Estadisticas
Total de Mensajes: 556938
Total de Temas: 138008
Conectados hoy: 140
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 12
Visitantes: 106
Total: 126
¿ Sabías que ... ?
El agua caliente, se congela más rápidamente que el agua fría.


By: ..:: DTForuM ::..
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Cuenta digital
Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: PANASONIC CT - F2936 IMAGEN ANCHA  (Leído 4659 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

Ale1968
GOLD MEMBER
*

DT$ 648
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: Montevideo
Profesión o Título: Técnico en Tv
País: Uruguay
Mensajes: 477



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #8 en: Junio 02, 2010, 16:55:44 »

Hola señores,erré en mencionar el punto de medición.Me corrijo,el valor mencionado de 12vpp aprox se encuentra sobre el condensador modulador y nó sobre el diodo modulador antes mencionado.Para decirlo graficamente,expongo un relevamiento que sirve de ejemplo para el propósito descripto.Un abrazo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99081.0


* E.W..jpg (834.79 KB, 2382x3083 - visto 5 veces.)
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Ale1968
GOLD MEMBER
*

DT$ 648
Desconectado Desconectado

Edad: 46
Ubicación: Montevideo
Profesión o Título: Técnico en Tv
País: Uruguay
Mensajes: 477



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Junio 01, 2010, 23:47:07 »

Hola estimados,es menester medir sobre el diodo modulador,de estar trabajando bien debe encontrarse una señal de 12vpp a 15vpp aproximadamente.Si tiene menos amplitud(siendo seguramente este caso)entonces la imagen excede el ancho programado.En cuanto al ¿por qué?... bastará seguir la señal desde las etapas previas.
Y cabe decir que,en aquellos televisores que cuentan con un pin del FB conectado a la deflexión horizontal(al punto medio del acoplamiento)tiene el mismo efecto(ensanchamiento)cuando se abre el circuito de conexión.
Un abrazo

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99081.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
jcsan
SUPER MEMBER
*****

DT$ 174
Desconectado Desconectado

Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: PERU
Mensajes: 208



Actividad el último mes
0%

Ideas for life

« Respuesta #6 en: Junio 01, 2010, 22:32:59 »

Saludos

Revisa por si acaso el circuito Pincushion (cojin) ya que me ocurrio en uno de 34" que al dañarse este, la imagen se puso ancha y forma de copa (tipica de falla del ckto Pincushion), pero la forma de copa no se veia ya que estaba tan ancho que los costados la ocultaban.

jcsan

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99081.0
En línea

jcsan
Avila
Miembro PREMIUM
*

DT$ 481
Desconectado Desconectado

Ubicación: Mexico
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Mexico
Provincia: D. F.
Mensajes: 297



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Junio 01, 2010, 04:36:45 »

Un saludo colega geronimo.

La opciòn que debes corregir es la que esta marcada en el modo de servicio como EW si aun asi  no se corrige checa tus condensadores que van asociados al colector de el transistor de salida horizontal son os que suelen ocasionar esta falla.



suerte¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡




 Abrazos !!!                                    Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99081.0
En línea

eugenio
GOLD MEMBER
*

DT$ 714
Desconectado Desconectado

Edad: 59
Ubicación: Santiago de Chile
Profesión o Título: Tecnico Electronico
País: Chile
Mensajes: 2641



Actividad el último mes
0%

No respondo a privados,ni por MP,ni por email .

« Respuesta #4 en: Junio 01, 2010, 00:20:28 »

      Colega, ese problema se corrige modificando parametros, tienes que ingresar a setup y busca la opcion en horizontal.
       Lo otro que podrias hacer es cambiar la memoria pregrabada.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99081.0
En línea

Eugenio Farias
electronicafarias@gmail.comSantiago de Chile
No respondo a privados,ni por MP,ni por email sobre dudas o consultas respecto de temas tratados en el foro.
geronimo
Visitante
« Respuesta #3 en: Mayo 31, 2010, 23:25:04 »

compañeeros ingrese al servicio pero no pude modificar lo que queria no tenia esa opcion para reducir la imagen de izquierda a derecha.  muchas gracias porla colaboracion.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99081.0
En línea
geronimo
Visitante
« Respuesta #2 en: Mayo 24, 2010, 21:32:20 »

compañero gracias por el enlace voy a hacerlo y le comento. Abrazos !!! Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99081.0
En línea
antonio
Miembro PREMIUM
*

DT$ 4468
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
País: Argentina
Mensajes: 4969



Actividad el último mes
26%
« Respuesta #1 en: Mayo 22, 2010, 22:22:23 »

Colega:
                  Fíjate en este post:
http://www.dtforum.info/index.php?topic=97104.0
Saludos cordiales.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99081.0
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
geronimo
Visitante
« en: Mayo 22, 2010, 20:25:36 »

Compañeros este tv tiene la imagen ancha hacia los lados.   no le he encontrado nada dañado para solucionar este enconveniente.    he intentado  corregir esto ingresando por el menu del tecnico y no he podido he utilizado varias formas y nada.   agradeceria la ayuda prestada para resolver este inconveniente. Abrazos !!!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99081.0
En línea
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Hoy a las 13:58:06
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!