gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Si vas a subir algo en partes, te recomendamos comenzar a subir desde la última parte. Así, los miembros no desesperarán, ya que a veces no se sabe la cantidad de partes que componen el archivo. Okay
 
gfx gfx
gfx
596629 Mensajes en 151723 Temas por 53884 Usuarios - Dale la bienvenida a: santiagoalbo --- Principal --- Noviembre 18, 2017, 12:59:15
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 
Interés General
Cuenta digital
Usuarios
Total de Usuarios: 53884
Anteriores: santiagoalbo
Estadisticas
Total de Mensajes: 596629
Total de Temas: 151723
Conectados hoy: 108
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 6
Visitantes: 86
Total: 104
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
DT$ Log



Canjea tus DT$ por tiempo en el grupo Premium, haciendo click AQUÍ

Tu numero de Usuario
Tu número de usuario es: 0
Facebook
Ir a la Fan Page de DTForum
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Grundig 2121 (cuc300)  (Leído 4008 veces)

ESTA INFORMACIÓN ES CONFIDENCIAL

Si no quieres volver a ver este mensaje, publica al menos un mensaje y no volverás a verlo.

petter
Miembro PREMIUM
*

DT$ 126
Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #8 en: Mayo 26, 2010, 14:11:58 »

Gracias Ignacio, igualmente creo que hasta mañana, no voy a volver a tocarlo, me saco de las casillas...jajajaja....cuando retome, te comento.
Saludos.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99195.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ignacioruiz81
Miembro PREMIUM
*

DT$ 231
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Mar del Plata
Profesión o Título: Ingeniero en telecomunicaciones
País: argentina
Mensajes: 328



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #7 en: Mayo 26, 2010, 13:49:08 »

Hola colega ,bueno entonces segun comentas  el problema es que no llega la exitacion ,es decir el pulso de sinc horizontal ,a la base del exitador ,habria que verificar la placa que esta junto al sinto ,principalmente el func del ci ic 301 tda 2579,si tenes una placa similar o igual podrias ponerla en lugar de esta y ver si funciona ,sino vas a tener que arreglarla a la antigua ,te recomiendo si es que no lo tenes ,que bajes el circuito de este mismo foro bajo la denominacion cuc300,y controles las tensiones de ic 301 sus componentes asociados y el ci mismo,proba esto y vemos por donde seguimos.

Saludos Ignacio.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99195.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
petter
Miembro PREMIUM
*

DT$ 126
Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #6 en: Mayo 26, 2010, 09:52:37 »

Buen dia Nexius e Ignacio.
Como Nexius me sugirio, controle el yugo y el Tr horizontal si tiene fugas.....estan bien. Tambien cambie los filtros del vertical y chekee el tda respectivo, tambien esta en buen estado.
Con respecto a lo que me comento Ignacio, si, tengo la alimentacion de 12 en el colector del tr oscilador del driver..(tr802)
El ic 902 funciona bien.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99195.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
ignacioruiz81
Miembro PREMIUM
*

DT$ 231
Desconectado Desconectado

Edad: 49
Ubicación: Mar del Plata
Profesión o Título: Ingeniero en telecomunicaciones
País: argentina
Mensajes: 328



Actividad el último mes
0%

« Respuesta #5 en: Mayo 25, 2010, 23:28:38 »

Hola petter por empezar ,tendrias que revisar si tr 802 esta alimentado ,tendria que tener una tension cercana a los 12v en colector ,tambien deberias verificar que la exitacion llegue a la base de  este transistor,deberias verificar tambien el buen estado de tr 802,que no este con fuga ,fijate que el regulador ic 902 lm317 este funcionando ,pero si como vos decis que lo unico que no anda es la salida horizontal controla el exitador y tambien, controla que el transistor de salida horizontal no este abierto.
verifica eso y vemos como seguimos .

Saludos ignacio.

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99195.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
Nexius
GOLD MEMBER
*

DT$ 3776
Desconectado Desconectado

Edad: 63
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
País: Argentina
Mensajes: 4252



Actividad el último mes
5%

« Respuesta #4 en: Mayo 25, 2010, 23:16:45 »

Hola Petter , como estas
Antes que mirar el flyback habria que ver el estado del yugo , en esta marca y en estos modelos (de TRC de cuello fino) era bastante comun que el mismo se pusiera con espiras en corto (por sulfato) .
Otra de las cosas que habria que mirar es sacar el TSH y medirlo afuera para ver si no esta con alguna fuga rara .
Tambien cambiar los cap electr. que trabajan con el TDA8140.
Fijate en lo comentado aqui y decime como fueron las pruebas y mediciones
Saludos
NEXIUS

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99195.0
« Última modificación: Mayo 25, 2010, 23:32:48 por Nexius » En línea

- Gracias por estar ahi -
petter
Miembro PREMIUM
*

DT$ 126
Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #3 en: Mayo 25, 2010, 22:13:00 »

Tengo el +B que llega al flyback, pasa a travez de la bobina de este y llega al transistor horizonta,--------la misma +B alimenta el trafo driver del transistor .....creo que no queda otra que el flyback en mal estado.
Gracias igualmente!

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99195.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
petter
Miembro PREMIUM
*

DT$ 126
Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #2 en: Mayo 25, 2010, 21:56:07 »

Hola win
Pasa que las tensiones del audio, los 33 de sintonia, los 5 del micro, los toma directamente de la fuente de alimentacion...(una salida de 16v).
Al darle la señal con el control, todo comienza a funcionar, menos el horizontal.....la verdad, no se que buscar...

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99195.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
petter
Miembro PREMIUM
*

DT$ 126
Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Actividad el último mes
0%
« Respuesta #1 en: Mayo 25, 2010, 20:38:16 »

Alguien podra tirarme alguna idea?

El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99195.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
petter
Miembro PREMIUM
*

DT$ 126
Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Actividad el último mes
0%
« en: Mayo 25, 2010, 15:47:38 »

Fuente bien, tengo audio, todas las funciones perfectas, asi como encendido y apagado desde el control, pero no tengo alta tension, no me funciona el horizontal.


El link de este tema es: http://www.dtforum.info/index.php?topic=99195.0
En línea

--> PUEDES PERSONALIZAR TU FIRMA HACIENDO CLICK AQUÍ <--
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2007, Simple Machines
Agosto 13, 2017, 03:11:10
Helios / TinyPortal v0.9.7 © Bloc
gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!