Página de Descargas de DTForuM

Descarga de Archivo adjunto del post: Re: Lime Pro Equipment 7.0 Manual de servicio ó códigos de falla.


https://www.dtforum.info/index.php?topic=128602.msg1011106075#msg1011106075

Hazte Miembro Premium YA en DTForuM

Todo un día Premium... Solo U$D 0,99

 

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

 

OFERTA "PROMO SEPTIEMBRE" (Ver Precios debajo)

Superamos los 6 Tb. de información!!!

Y obtén acceso PREMIUM a TODAS LAS SECCIONES

con descargas ILIMITADAS y a máxima velocidad !!!

Promociones actuales para pagos con PayPal

PREMIUM De Por Vida

Otras formas de pago según tu país

dia Mes año

Resto del Mundo

REST OF THE WORLD

xx schematics power supply ypsu -j014a plasma lg 42pc5hd
Diciembre 12, 2012, 15:15:17 por ingepro
hola amigos del foro solicito el diagrama o service manual de la fuente de un plasma lg 42pc5hd modelo ypsu-j014a  por su atencion muchas gracias
0 comentarios | Escribir comentario
xx LCD LG 42LH2000 NO FUNCIONA
Diciembre 10, 2010, 16:32:09 por jose almeida tavares
Boas noites. Tenho este tv para reparar que somente acende o led de stby. Quando dou power nao muda nada. De vez enquando acende e funciona perfeitamente. Se o apago já nao funciona. Algum companheiro sabe algo sobre isto?
8 comentarios | Escribir comentario
xx subo HS-RM436.pdf
Septiembre 26, 2007, 23:28:30 por juan_69k
suerte
0 comentarios | Escribir comentario
xx solicito ayuda ,esquema tv, SONY,KV-21ME40-8
Abril 23, 2007, 12:50:23 por yoyi
necesito ayuda , esquema del televisor, SONY, KV-21ME40-8
1 comentario | Escribir comentario
xx Libro programación arduino
Febrero 11, 2013, 10:27:41 por emilio aburto
Aquí esta el enlace http://www.ebook3000.com/Getting-Started-with-Netduino_158195.html.
1 comentario | Escribir comentario
xx subo PHILIPS LCD 52PFL5432
Mayo 26, 2008, 21:38:55 por v.santarem
PHILIPS LCD 52PFL5432
0 comentarios | Escribir comentario
xx busco manual de servicio Shap LC37D5U
Mayo 30, 2011, 13:14:20 por cezal
saludos a todos los colegas, estoy buscando el manual citado arriba , alguien dispone de el para subirlo al foro.
gracias de  antemano.


CEZAL                   Abrazos !!!
2 comentarios | Escribir comentario
xx Ayuda Compactera JVC XLV252 URGENTE!!
Mayo 17, 2007, 15:01:17 por gucha69
Hola Amigos necesito con suma urgencia saber que laser lleva esta maquina ya que el que tenia se perdio. Gracias!       Abrazos !!!
1 comentario | Escribir comentario
xx Sharp 27E-S100 Diagrama
Julio 12, 2011, 21:04:04 por drcg
 Grin hola compañeros como estan pues aca les comparto este diagrama del televisor sharp
por si no esta y alguien lo nesesita  
 baile de lado saludos y que esten bien

Sharp 27E-S100
0 comentarios | Escribir comentario
xx dataloger para heladeras no frost con arduino y excel
Julio 20, 2018, 21:59:20 por electronica mario
reparo heladeras y todo tipo de electrodomesticos.
me cayo una heladera no frost electrolux DF48
con el problema que no enfriaba abajo
la revise y encontre el evaporador lleno de hielo, lo descongele, volvi a armar todo y quedo funcionando correctamente
revseb todos los elementos: placa, sensores, ventilador, resistencia, bimetal, interruptores de puerta y todo estaba bien
a la semana, de nuevo dejo de enfriar abajo
reviso y estaba en las mismas condiciones.
entonces ¿Cómo probar el funcionamiento de los elementos para ver porque se bloqueaba
. consegui el manual de servicio de esta heladera y estudie su funcionamiento.
alli dice que el deshielo se produce despues de 7 horas y 40 minutos de estar en funcionamiento el compresor.
pero el compresor para y marcha a intervalos que dependen de la temperatura, la cantidad de veces que se abre la puerta, tanto del frezer, ya que se apaga el ventilador al hacerlo, como de la parte inferior (refrigerador).... me debia quedar a ver cuando arranca y cuanto tiempo funciona hasta detenerse y tambien la temperatura en cada parte de la heladera, cosa imposible porque hay que hacer otros trabajos, sino no funciona el taller.....como hacer HuhHuh pense en dataloger, busque a ver si compraba,pero los valores demasiado elevados,  ademas que no trabajan en tiempo real, asi que debia dejarlos y despues de cierto tiempo volcar lainformacion a excel para asi efectuar un analisis de lo ocurrido en ese tiempo, ademas que solo controlaba la temperatura, pero los tecnicos sabemos que las fallas pueden ocurrir en cualquier elemento en cualquier tiempo  de cualquier manera.
las cosas asi,me puse a navegar y me encontre con un proyecto que registraba en excel, en tiempo real un valor analogico, medido con la placa arduino... eso era lo que necesitaba.... a trabajar
y logre hacer un dataloger con tres termometros, con sensor ds18b20, con tres sensores de tension que detectan cuando esta energizado (con 220v de energia) el compresor, el ventilador y la resistencia de deshielo. tambien le agregue (gracias a excel) un contador para el tiempo que esta encendido el compresor, sumandolos tiempos de cada marcha solamente. asi pude verificar el funcionamiento de esta heladera. y meencontre que hacia todos los procesos correctamente, pero cuando era el tiempo del deshielo este lo hacia, aunque no llegaba a temperaturas sobre -5 grados, por lo que nunca se producia el deshielo, a pesar de efectuar el proceso correctamente en tiempo, y de estar correctamente alimentada la resistencia. solucion: cambie el sensor de deshielo, a pesar de que marcaba bien , luego de esto funciono correctamente.... adjunto manual de servicio de este modelo y un grafico obtenido en excel cuando fue solucionada la falla ....logre esta reparacion, gracias a esta herramienta, sin estar presente, sino verifcando que funcione cadavez que pasaba por al lado de la heladera.... muy practico ya que me deja libre para otros trabajos, la compu supervisa el funcionamiento y va haciendo el grafico en tiempo real, asi en cualquier momento vemos lo que pasa.....
5 comentarios | Escribir comentario
xx necesito modo de servicio lcd simply
Junio 06, 2013, 11:26:23 por caafee76
Cordial saludo para todos los miembros del foro.

Necesito entrar al modo de servicio de un tv. simply modelo sylcd320,

Este llego al taller por descarga eléctrica, la fuente se la reemplace por una nueva y el tv esta dando imagen correctamente y ejecutando todas las funciones excepto que no hay sonido.
Creo que los parámetros de servicio pueden esta alterados, ¿alguien puede ayudarme con esto?
1 comentario | Escribir comentario
xx TCL LCD32V8 - Sigo en la busqueda de los datos del U503 PIC 12F675
Febrero 03, 2017, 10:31:58 por Nexius
Buenas Dias a los colegas del foro.
Sigo con este tema de la busqueda de los datos de este PIC.
Por favor si alguno tiene un tv de estos en reparacion o que le haya quedado de clavo y me pueda copiar o prestar la placa para poder sacar los datos del PIC , le estaria muy agradecido.
Ya tengo este Tv en el taller hace varios meses por este problema y necesito solucionarlo..   
Tengo este Tv marca TCL modelo LCD32V8 creo que hay un RCA que lleva el mismo equipo , en el cual tiene mal el circuito integrado U503: PIC12F675. (este PIC habilita a la fuente para que arranque los 24V que luego pone en funcionamiento el TV).
Lo que está mal es la salida en el pin 6 (OUT) , lo que necesito es los datos para grabar este PIC.
Si algún colega trabaja o trabajo en HITACHI y tiene por ahí los datos de este PIC y me los puede facilitar para poder grabar el PIC le estaría muy agradecido.
En Hitachi ya no tiene repuestos ni datos de este TV.
Desde ya muchas gracias.
3 comentarios | Escribir comentario
xx Subo Equipo Aiwa XR-M77 y XR-M78
Octubre 02, 2007, 14:04:40 por MaestroMario
Hola Colegas:
Este equipito con CD, es un poco antiguo, a lo mejor a alguien le sirve.
Saludos
Mario
0 comentarios | Escribir comentario
xx Haier mod. HT-3718 manual de servicio aqui
Mayo 22, 2007, 00:28:34 por martir reyes
Haier  mod. HT-3718   manual de servicio aqui   Abrazos !!! Abrazos !!! Abrazos !!!
3 comentarios | Escribir comentario
xx Termómetro multiple de cinco sondas con arduino
Abril 30, 2013, 07:51:09 por anajesusa
Terminé este sencillo instrumento que usaré con fines didácticos y creo merece la pena colgar porque puede usarse para muchas aplicaciones, si alguien tiene que tomarse la temperatura bucal y rectal es bueno tener dos termómetros   Cheesy

Se usan como sondas los conocidos diodos 1N4148 que son muy económicos y muy nobles.
Circuito eléctrico
Esta imagen muestra como ejemplo la conexión de dos sondas


Con este código se hace la calibración
//Código para calibrar las sondas del termómetro
void setup() {
Serial.begin(9600);
analogReference(INTERNAL);// pone como referencia iterna 1.1V
}
void loop() {
Serial.print (" Term 1= ");
Serial.print (analogRead(0));
Serial.print (" Term 2= ");
Serial.print (analogRead(1));
Serial.print (" Term 3= ");
Serial.print (analogRead(2));
Serial.print (" Term 4= ");
Serial.print (analogRead(3));
Serial.print (" Term 5= ");
Serial.println (analogRead(4));
delay(1000);
}

Atamos las 5 sondas con una banda elástica y las colocamos en una copa con hielo y un poco de agua dejando unos minutos para que se estabilicen las lecturas.
Y tomamos nota de las lecturas de cada sonda a 0°
Igual hacemos a 100°
Luego volcamos esos datos en el codigo de uso que es este
// termometro múltiple fácil de calibrar
int termometro1= 0;// entrada A0
int termometro2= 0;// entrada A1
int termometro3= 0;// entrada A2
int termometro4= 0;// entrada A3, se pueden poner mas sondas en A4 y 5
int termometro5= 0;
void setup() {
Serial.begin(9600);
analogReference(INTERNAL);// pone como referencia iterna 1.1V
}
void loop() {
termometro1 = map(analogRead(0),450,631,100,0); // a 0°C la lectrura de analgRead es 140 y a 100°C es 99
termometro2 = map(analogRead(1),460,630,100,0);// calibrar cada sonda por separado y poner los valores correspondientes en map
termometro3 = map(analogRead(2),450,630,100,0);
termometro4 = map(analogRead(3),449,630,100,0);
termometro5 = map(analogRead(4),449,630,100,0);
// para ver en el monitor
Serial.print (" Term 1= ");
Serial.print (termometro1);
Serial.print (" Term 2= ");
Serial.print (termometro2);
Serial.print (" Term 3= ");
Serial.print (termometro3);
Serial.print (" Term 4= ");
Serial.print (termometro4);
Serial.print (" Term 5= ");
Serial.println (termometro5);
delay(1000);
}
Donde dice:

termometro1 = map(analogRead(0),450,631,100,0);

debemos reemplazar los valores en rojo por las lecturas que tomamos a 0° y a 100° para la sonda 1,
Luego igual con la sonda2, 3, 4 y 5
Hecho esto grabamos y levantamos el código a arduino, activamos el monitor y tenemos que tener lectura igual +/- 1° en todas las sondas marcando temperatura ambiente

Así:

Eso ya podemos usar una sonda para la boca y otra para las partes mas íntimas je.
Como siempre en mi blog esta todo mas detallado
http://anajesusa.wordpress.com/2013/04/28/cinco-termmetros-a-la-vez-con-arduino/
0 comentarios | Escribir comentario