Página de Descargas de DTForuM

Descarga de Archivo adjunto del post: Re: CQ0765RT su reemplazo es el 5Q0765RT ?


https://www.dtforum.info/index.php?topic=81169.msg1011081795#msg1011081795

Hazte Miembro Premium YA en DTForuM

Todo un día Premium... Solo U$D 0,99

 

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

 

OFERTA "PROMO SEPTIEMBRE" (Ver Precios debajo)

Superamos los 6 Tb. de información!!!

Y obtén acceso PREMIUM a TODAS LAS SECCIONES

con descargas ILIMITADAS y a máxima velocidad !!!

Promociones actuales para pagos con PayPal

PREMIUM De Por Vida

Otras formas de pago según tu país

dia Mes año

Resto del Mundo

REST OF THE WORLD

xx Toshiba Lcd 32AV500U Informacion Smd.
Julio 18, 2011, 22:36:33 por el_lujo
Saludos, amigos.

Les notifico que el cliente dice haberse dañado por problemas en la toma electrica.  Enciende, haciendo algunos ruidos en los altavoces; Se ve el inverter esta funcionando pero no tengo OSD, sintonia ni nada mas. 

Este tv tiene en corto dos transistores SMD que estan localizados en Q23 y Q24 de la placa principal.  Son idénticos y tienen el rotulado !301K.  Ya que no dispongo del diagrama, podría alguien proveerme informacion de que sustitutos podrían funcionarme?

Gracias de antemano.
0 comentarios | Escribir comentario
xx MITSUI MTV 2008LCD DESAPARECE VIDEO
Noviembre 01, 2010, 12:51:02 por GERMAN 1904
Hola colegas del foro un cordial saludo a todos y de antemano un agradecimiento por su ayuda, realmente no tengo mucha experiencia en este tipo de equipos, es por eso que solicito de su experiencia.

Tengo este LCD, el cual despues de unos minutos desaparece el video, ya cheque un para de ca´pacitores que mencionan en el foro y estan bien, inclusibe cheque el MBRF10, y no esta en corto ni tiene fuga, como comentan en el foro.

Lo raro es que lo apago y vielve a funcionar bien por pocos minutos, y despues vuelve a desaparecer el video.

Les agradeceria si me pudieran ayudar,

De ante mano gracias y buen dia.
6 comentarios | Escribir comentario
xx MINICOMPONENTE LG MODELO MCT705 QUEMADO ETAPAS DE FUENTE
Agosto 26, 2013, 21:48:35 por ELCENTAURO2008
Ingresò al taller un Minicomponente lg  modelo mct705 con varios componentes explotados, necesito el diagrama y saber que componentes es
el db35t viene marcado en el chasis como bd961 puede ser un Diac, o bien un zener el colega que tiene conocimiento de esto y pueda brindar
su apoyo, estare a recíproca para retribuir su colaboraciòn, espero informaciòn de lo solicitado, atte ELCENTAURO2008.
2 comentarios | Escribir comentario
xx Subo Manual TV/COMBO TOSHIBA MODELO MV19K1
Febrero 20, 2006, 10:57:21 por JULIO HUGO
Hola amigos del foro, les subo un Manual de Servicio Toshiba
espero les sirva
SALUDOS
JULIO HUGO Okay
2 comentarios | Escribir comentario
xx Termómetro multiple de cinco sondas con arduino
Abril 30, 2013, 07:51:09 por anajesusa
Terminé este sencillo instrumento que usaré con fines didácticos y creo merece la pena colgar porque puede usarse para muchas aplicaciones, si alguien tiene que tomarse la temperatura bucal y rectal es bueno tener dos termómetros   Cheesy

Se usan como sondas los conocidos diodos 1N4148 que son muy económicos y muy nobles.
Circuito eléctrico
Esta imagen muestra como ejemplo la conexión de dos sondas


Con este código se hace la calibración
//Código para calibrar las sondas del termómetro
void setup() {
Serial.begin(9600);
analogReference(INTERNAL);// pone como referencia iterna 1.1V
}
void loop() {
Serial.print (" Term 1= ");
Serial.print (analogRead(0));
Serial.print (" Term 2= ");
Serial.print (analogRead(1));
Serial.print (" Term 3= ");
Serial.print (analogRead(2));
Serial.print (" Term 4= ");
Serial.print (analogRead(3));
Serial.print (" Term 5= ");
Serial.println (analogRead(4));
delay(1000);
}

Atamos las 5 sondas con una banda elástica y las colocamos en una copa con hielo y un poco de agua dejando unos minutos para que se estabilicen las lecturas.
Y tomamos nota de las lecturas de cada sonda a 0°
Igual hacemos a 100°
Luego volcamos esos datos en el codigo de uso que es este
// termometro múltiple fácil de calibrar
int termometro1= 0;// entrada A0
int termometro2= 0;// entrada A1
int termometro3= 0;// entrada A2
int termometro4= 0;// entrada A3, se pueden poner mas sondas en A4 y 5
int termometro5= 0;
void setup() {
Serial.begin(9600);
analogReference(INTERNAL);// pone como referencia iterna 1.1V
}
void loop() {
termometro1 = map(analogRead(0),450,631,100,0); // a 0°C la lectrura de analgRead es 140 y a 100°C es 99
termometro2 = map(analogRead(1),460,630,100,0);// calibrar cada sonda por separado y poner los valores correspondientes en map
termometro3 = map(analogRead(2),450,630,100,0);
termometro4 = map(analogRead(3),449,630,100,0);
termometro5 = map(analogRead(4),449,630,100,0);
// para ver en el monitor
Serial.print (" Term 1= ");
Serial.print (termometro1);
Serial.print (" Term 2= ");
Serial.print (termometro2);
Serial.print (" Term 3= ");
Serial.print (termometro3);
Serial.print (" Term 4= ");
Serial.print (termometro4);
Serial.print (" Term 5= ");
Serial.println (termometro5);
delay(1000);
}
Donde dice:

termometro1 = map(analogRead(0),450,631,100,0);

debemos reemplazar los valores en rojo por las lecturas que tomamos a 0° y a 100° para la sonda 1,
Luego igual con la sonda2, 3, 4 y 5
Hecho esto grabamos y levantamos el código a arduino, activamos el monitor y tenemos que tener lectura igual +/- 1° en todas las sondas marcando temperatura ambiente

Así:

Eso ya podemos usar una sonda para la boca y otra para las partes mas íntimas je.
Como siempre en mi blog esta todo mas detallado
http://anajesusa.wordpress.com/2013/04/28/cinco-termmetros-a-la-vez-con-arduino/
0 comentarios | Escribir comentario
xx Subo PDP-502
Febrero 25, 2009, 12:08:46 por eht
Saludos.
1 comentario | Escribir comentario
xx lg 50pg1000 plasma cartel V3.03.1 pantalla blanca
Abril 01, 2011, 17:03:47 por m_anucar
Hola, tengo este plasma lg50pg1000, el plasma enciende con pantalla en blanco, pero en la parte superior derecha sale un cartelito que va de derecha a izquierda poco a poco y después de izquierda a derecha que pone V3.03.1, si me pueden informar por dónde van los tiros, saludosssss a todos
3 comentarios | Escribir comentario
xx AYUDEN CON UN REEMPLAZO
Octubre 04, 2007, 03:19:41 por Lazzaro_20
 :DTFM2:Hola compas del foro, SOY YO DE NUEVO JAJAJA Burla, mueca:
      Hoy estuve dando vueltas por el centro de mi ciudad buscando un integrado, pero en todas las casas de ventas de repuesto me dijeron que ya no se fabrica. La cuestion es que me puse a recopilar info, y el integrado tiene muchos remplazos, pero son muy caros. Del integrado del que estoy hablando es del STK437, sus reemplazos son STK 433,435,436,439, y hay mas, pero el problema es que yo estoy construyendo un amplificador para mi auto y a medida que subo de modelo aumenta la tension de alimentacion.
        :please:Por favor ruego que me ayuden a encontrar algun reemplazo que sea mas economico, y que tenga la misma disposicion de patas que el que estoy buscando, si hay alguien que tenga el ECG y pueda escanear la hoja del maldito integrado y sus reemplazos junto con la disposicion de patas de ambos, se lo agradeceria. Traten de que se pueda leer lo mejor posible.
       Desde ya muchisimas gracias, desde acá de tucuman, un amigo los saluda Gracias !!!.

PD1: el que necesite algun diagrama de AMPLIFICADORES NO DUDE EN SOLICITARLO TENGO MUCHOS Y DE DIFERENTES POTENCIAS.
2 comentarios | Escribir comentario
xx tv sharp mod 14t1-l no arranca
Julio 28, 2010, 15:03:35 por alvarenga
hola amigos les cuento q soy nuevo en el foro y les pido me corrijan si me equivoco.
resulta q estoy tratando de reparar este  aparato paro ya no se q hacer poerque, se gun el cliente a este le entro agua por el cable de la antena, el defecto q manifiesta es<<<<<<. cuando se pusha el master enciende el led luego se pusha cualquier tecla y hace hasta 3 intento por arrancar despues de esto el led se queda entermitente muy lento, al merdier los voltajes aparecen estos. el +b de 140v fuente secundaria y el el primario hay 143v mas o menos, ya cambie el regulado strw5453 el tt2140 y el stv9302 vertival y no hay ningun cambio, loq e podido comprovar que cuando hace el intentento de arrancar el v en colector de tr de salida h baja de 140v a 78v  ya probe el flay y aparece bueno, tengo duda con el v del primario pero no tengo el diagrama, meparece q es muy bajo ¿que me sugieren ustedes? grasias de antemano
1 comentario | Escribir comentario
xx La placa arduino
Julio 08, 2011, 14:07:02 por anajesusa
Hola, hace una semana he recibido una placa arduino que compré por ebay (U$A 20 con envío y cable USB) yo soy bien nulo en programación, pero en dos o tres horas y medio intuitivamente he logrado hacer algunos códigos y estoy muy entusiasmado con esta placa, he puesto en mi blog una nueva entrada http://anajesusa.wordpress.com/2011/07/06/la-placa-arduino/, para los entusiastas de robótica,  o si alguien anda enredado con sensores de cualquier tipo esta plataforma es una barbaridad, en mi página pongo el código para fabricarse un termómetro electrónico con un 1N4148, un pedorro diodo, es mas, con ese programita podes controlar a través de una salida un relay o un triack para manejar la temperatura de un recinto, una incubadora o una estufa.
Les recomiendo a Uds que son capos en electrónica vean las bondades de esta placa y este entorno.
Fotito de la placa Duemilanove

Saludos
César
8 comentarios | Escribir comentario
xx Solicito Manual de Servicio para LED TV LG 47LV4400-ua
Agosto 28, 2012, 16:21:55 por radavision
Solicito Manual de Servicio para LED TV LG 47LV4400-ua.

Tengo esta TV LED con el sintoma de led de standby en rojo todo el tiempo y no prende. La señal de power ON no sale del main board a la fuente de poder.
3 comentarios | Escribir comentario
xx Duda con LCD samsung LN32D403
Noviembre 17, 2014, 21:14:42 por mirkofc
Colegas este  LCD samsung LN32D403 no lee video por el puerto USB, solo fotos y mp3, en el modo de servicio los modelos que puedo cambiar son los siguientes: D4003, D4005, D5003, D5005, D405, D503. Si algun colega ha intentado uno de estas variantes para reproducción de video por el puerto USB agradeceria comentario pues no tengo claro las consecuencias de hacer estos cambios y el equipo quede inservible.
Salud y suerte a todos
mirkofc
0 comentarios | Escribir comentario
xx PANASONIC MODELO SA-AK240 / CD. SIN AUDIO
Septiembre 08, 2010, 12:14:28 por corto
hola colegas saludo , este equipo trabaja el cd. pero no tiene audio , la radio y el casset si reproducen el audio  alguna sugerencia a seguir de antemano gracias  Abrazos !!!
3 comentarios | Escribir comentario
xx tv sanyo ctp 6737 chasis 83p poco brillo
Mayo 24, 2009, 11:24:55 por ramonelectric
 
hola este es un tv caja de madera  , la falla es tiene poco brillo cambie el capacitor de los 180v y mejoro poco le levanto el scrim , hace tipo un flahss y se apaga
2 comentarios | Escribir comentario
xx dataloger para heladeras no frost con arduino y excel
Julio 20, 2018, 21:59:20 por electronica mario
reparo heladeras y todo tipo de electrodomesticos.
me cayo una heladera no frost electrolux DF48
con el problema que no enfriaba abajo
la revise y encontre el evaporador lleno de hielo, lo descongele, volvi a armar todo y quedo funcionando correctamente
revseb todos los elementos: placa, sensores, ventilador, resistencia, bimetal, interruptores de puerta y todo estaba bien
a la semana, de nuevo dejo de enfriar abajo
reviso y estaba en las mismas condiciones.
entonces ¿Cómo probar el funcionamiento de los elementos para ver porque se bloqueaba
. consegui el manual de servicio de esta heladera y estudie su funcionamiento.
alli dice que el deshielo se produce despues de 7 horas y 40 minutos de estar en funcionamiento el compresor.
pero el compresor para y marcha a intervalos que dependen de la temperatura, la cantidad de veces que se abre la puerta, tanto del frezer, ya que se apaga el ventilador al hacerlo, como de la parte inferior (refrigerador).... me debia quedar a ver cuando arranca y cuanto tiempo funciona hasta detenerse y tambien la temperatura en cada parte de la heladera, cosa imposible porque hay que hacer otros trabajos, sino no funciona el taller.....como hacer HuhHuh pense en dataloger, busque a ver si compraba,pero los valores demasiado elevados,  ademas que no trabajan en tiempo real, asi que debia dejarlos y despues de cierto tiempo volcar lainformacion a excel para asi efectuar un analisis de lo ocurrido en ese tiempo, ademas que solo controlaba la temperatura, pero los tecnicos sabemos que las fallas pueden ocurrir en cualquier elemento en cualquier tiempo  de cualquier manera.
las cosas asi,me puse a navegar y me encontre con un proyecto que registraba en excel, en tiempo real un valor analogico, medido con la placa arduino... eso era lo que necesitaba.... a trabajar
y logre hacer un dataloger con tres termometros, con sensor ds18b20, con tres sensores de tension que detectan cuando esta energizado (con 220v de energia) el compresor, el ventilador y la resistencia de deshielo. tambien le agregue (gracias a excel) un contador para el tiempo que esta encendido el compresor, sumandolos tiempos de cada marcha solamente. asi pude verificar el funcionamiento de esta heladera. y meencontre que hacia todos los procesos correctamente, pero cuando era el tiempo del deshielo este lo hacia, aunque no llegaba a temperaturas sobre -5 grados, por lo que nunca se producia el deshielo, a pesar de efectuar el proceso correctamente en tiempo, y de estar correctamente alimentada la resistencia. solucion: cambie el sensor de deshielo, a pesar de que marcaba bien , luego de esto funciono correctamente.... adjunto manual de servicio de este modelo y un grafico obtenido en excel cuando fue solucionada la falla ....logre esta reparacion, gracias a esta herramienta, sin estar presente, sino verifcando que funcione cadavez que pasaba por al lado de la heladera.... muy practico ya que me deja libre para otros trabajos, la compu supervisa el funcionamiento y va haciendo el grafico en tiempo real, asi en cualquier momento vemos lo que pasa.....
5 comentarios | Escribir comentario