gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
604324 Mensajes en 154732 Temas por 57438 Usuarios - Dale la bienvenida a: asfalto.lu --- Principal --- Septiembre 22, 2018, 09:03:00
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57438
Anteriores: asfalto.lu
Estadisticas
Total de Mensajes: 604324
Total de Temas: 154732
Conectados hoy: 75
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 62
Total: 62
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] 2  Todos Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Sanyo 20TC645 LC1-B falla rara  (Leído 12864 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 0,99

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

ZIGOBI
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1086
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: San Telmo
País - Country: ARGENTINA
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO (IADE-CEPA-CAT-APAE)
Mensajes: 2588



DTRankinG
0%

Puerto Madero

« Respuesta #15 en: Junio 13, 2010, 20:58:47 »

 :jeje: :jeje: :jeje: :jeje: :jeje: Abrazos !!! Abrazos !!! Reverencia

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=100103.0




En línea

Zigobi
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 5203
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
Mensajes: 8429



DTRankinG
0%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #14 en: Junio 13, 2010, 20:14:41 »



Después de todo estaba por el lado de los pulsos de sincronismo


Sí, es lo primero que se me ocurrió pero si no hubiese sido por la 'ayudita' de San Zigobi lo arreglaba el día del arquero.

Así es!! ... es un  Buen Aporte... Aplausos !! Aplausos !!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=100103.0
En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
DTForuM
« Respuesta #14 en: Junio 13, 2010, 20:14:41 »

 En línea
drearta
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1231
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
País - Country: Argentina
Profesión o Título: reparador
Mensajes: 2502



DTRankinG
1%

« Respuesta #13 en: Junio 13, 2010, 20:09:24 »



Después de todo estaba por el lado de los pulsos de sincronismo


Sí, es lo primero que se me ocurrió pero si no hubiese sido por la 'ayudita' de San Zigobi lo arreglaba el día del arquero.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=100103.0
En línea

drearta, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 5203
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
Mensajes: 8429



DTRankinG
0%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #12 en: Junio 13, 2010, 19:15:27 »

 Bien !! ... Muy bien !! Bien !! ... Muy bien !! Bien !! ... Muy bien !!

Después de todo estaba por el lado de los pulsos de sincronismo... Okay

 Bien !! ... Muy bien !! por los informes, Buen Aporte

 Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=100103.0
En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
drearta
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1231
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
País - Country: Argentina
Profesión o Título: reparador
Mensajes: 2502



DTRankinG
1%

« Respuesta #11 en: Junio 13, 2010, 18:17:37 »

Gracias zigobi, ahora los miro...

Se puso más interesante, no es térmica, arrancó mal y se arregló al toque, por un rato.

No parece ser del micro ya que OSD y BLK aparentan no tener ninguna salida.

Ahora se pone toda la pantalla negra sólo que al pasar de canal aparecen el OSD transparente !! dejando ver retazos de imagen atrás .




lo único raro por ahora es el sandcastle que tiene la parte superior redondeada, nunca lo había visto así, después de la resistencia divisora de tensión las puntas se redondean ...

Lo ví un poco y me fui a dormir la siesta....la foto no es muy buena pero va igual...





Editado; sos un capo zigobi, es eso del informe...era del micro nomás, se ve que hay algún desfasaje en la señal de sincronismo horizontal ....


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=100103.0
« Última modificación: Junio 13, 2010, 18:40:35 por drearta » En línea

drearta, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
ZIGOBI
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1086
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: San Telmo
País - Country: ARGENTINA
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO (IADE-CEPA-CAT-APAE)
Mensajes: 2588



DTRankinG
0%

Puerto Madero

« Respuesta #10 en: Junio 13, 2010, 17:15:53 »

Te mando los informes , ojala sirvan de algo.
Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=100103.0

* OSD newsan.pdf (150.33 KB - descargado 49 veces.)
* Inftv22.zip (4.7 KB - descargado 53 veces.)
* Inftv29.zip (7.41 KB - descargado 49 veces.)
En línea

Zigobi
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 5203
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
Mensajes: 8429



DTRankinG
0%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #9 en: Junio 12, 2010, 18:36:34 »

Lo difícil de esta falla es que no es continua como para poder rastrear .

puede funcionar una semana  bien,...lo entregas y vuelve ,me paso con un sharp mio ,las manchas eran en cualquier lugar de la pantalla y variaban de tamaño ,podía se un par de segundos o mas y desaparecían por un tiempo ... nunca pude detectar la causa ,también se trataba de un chasis mal tratado incluso con roturas ....

El yugo también se pudo haber mojado ?...

 Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=100103.0
En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
ZIGOBI
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1086
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: San Telmo
País - Country: ARGENTINA
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO (IADE-CEPA-CAT-APAE)
Mensajes: 2588



DTRankinG
0%

Puerto Madero

« Respuesta #8 en: Junio 12, 2010, 18:14:08 »

Jjajaja  que fallitaaa !!
Mirá , tengo una hojita con informes de Newsan que te paso el Lunes si Deus quiere.
Creo haber leido algo de eso.
Ya lo agendo en el celu.
No arriesgo nada pero tuvimos un caso similar en un 29.Era un capa poliester que entregaba pulsos H desvalorizado cerca del FBT.
Lo curioso es que la mancha ,a pesar que la fuente regulaba bien , aumentaba o disminuia al accionar el variac.
Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=100103.0
En línea

Zigobi
Nexius
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 3810
Desconectado Desconectado

Edad: 64
Ubicación: Bs. As. Cap. Fed.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico en Electronica
Mensajes: 4287



DTRankinG
0%

« Respuesta #7 en: Junio 12, 2010, 09:38:52 »

Hola Drearta , como estas
Es una falla rara , pero Yo creo que es debido a que todavia hay rastros del oxido y no se si ya lo hicistes es  sacar el ic jungla y el micro y lavar bien con alcohol y un cepillo la zona como asi los Ic mencionados.
Saludos
NEXIUS

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=100103.0
En línea

- Gracias por estar ahi -
drearta
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1231
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
País - Country: Argentina
Profesión o Título: reparador
Mensajes: 2502



DTRankinG
1%

« Respuesta #6 en: Junio 12, 2010, 08:24:45 »

Gracias gente,lamentablemente ya esa etapa fue cubierta con agua caliente y detergente ...

Mas detalles de los antecedentes, este es un reclamo, la semana pasada me dice la dueña que el tele le hacía unas manchas negras, son bien negras.

Lo que recuerdo  era que no le entendía de qué me hablaba, yo estoy muy canchero para interrogar al cliente por teléfono, tanto que muchas veces le paso el presupuesto ahí mismo sin verlo..

Lo desarmo , me encuentro como ya dije media placa oxidada desde el FB hasta casi el sinto la parte de atrás y adelante hasta el micro.

Lo lavé y sequé , no me acuerdo que síntoma presentaba luego del baño pero sí que encontré D461 en corto y R454 cortada del todo....

Revisé todo lo demás visualmente y viendo que andaba lo entregué....hasta antes de ayer que me llaman diciendo que hacía 'lo mismo'....Huh...ya me había olvidado de una mancha que nunca vi...lo pongo y aparece solamente para salir en la foto ....

Sigue sin fallar

Continuará...

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=100103.0
« Última modificación: Junio 12, 2010, 08:48:22 por drearta » En línea

drearta, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
antoniotau
GOLD MEMBER
*

DT$ 398
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 449



DTRankinG
0%

« Respuesta #5 en: Junio 12, 2010, 00:12:38 »

Hola Drearta; Como dice Jorge Jose lavar bien la placa  y sobretodo saca los integrados para poder lavar bien debajo de ellos.
Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=100103.0
En línea

antoniotau, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 5203
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
Mensajes: 8429



DTRankinG
0%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #4 en: Junio 11, 2010, 22:52:42 »

Citar
Cuando llegó al taller no caminaba, le había entrado agua y  tenía media plaqueta oxidada con un diodo de señal en corto y un par de resistencias con el alambre comido por la corrosión.  

Con este antecedente podes esperar cualquier cosa ,lo conveniente es lavarlo bien y secarlo .

independientemente que los pulsos de sincronismo estén bien ,es que de alguna forma (por lo mencionado fugas entre pistas componentes ,etc )se este activando la llave de corte de video .
bueno ,...es probable rastrearla ,pero, si falla ,si no !!!  Y bue...  agotado

Suerte  Abrazos !!!


Tal ves alguna cucaracha entre catodos y grilla 1 o 2 .... estoy loko  :jeje:

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=100103.0
« Última modificación: Junio 11, 2010, 23:01:59 por Jorge José » En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
drearta
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1231
Desconectado Desconectado

Ubicación: Buenos Aires
País - Country: Argentina
Profesión o Título: reparador
Mensajes: 2502



DTRankinG
1%

« Respuesta #3 en: Junio 11, 2010, 22:01:11 »

 Cuando llegó al taller no caminaba, le había entrado agua y  tenía media plaqueta oxidada con un diodo de señal en corto y un par de resistencias con el alambre comido por la corrosión.  

Soldado me dejaste pensando jaja...Jorge la del Philips la conozco pero  son barras de lado a lado lo otro que decís es más o menos lo que pensé , esa señal de blk y las otras de OSD solo estan activas cuando hay OSD, si viniera por ahí va a saltar fácil, arreglarlo es otra cosa, si fuera por los pulsos de sincronísmo ( vertical sospecho ya que tiembla el osd cuando falla) creo que se vería una merma en la amplitud, ambos H y V tienen unos 5,3Vpp...problema es que ayer que sí fallaba anduve midiendo sin circuito, a pelo. +Bs, señales en el vertical que estaban perfectas, le apliqué calor al micro SMD  con un baño de resina...

Hoy imprimí las zonas claves , lo puse en terapia intensiva con todo revisando y ubicando los puntos a controlar el turrrísimo como no podía ser de otra manera , no falla...desde que postee esto está andando lo más bien...la regrandisss pppp !!!...jaja

Ahora tengo que ver un bicho grande y la mesa es chica así que mañana veremos que sapa.


Se escuchan sugerencias y o ofertas...hoy si hubiera tenido hubiese vendido al menos tres teles,ayer vendí uno. Hay que ponerse las pilas que los mundiales son cada cuatro años nada más....mañana me pongo en campaña a ver si recupero algo del cementerio antes que nos manden de vuelta...

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=100103.0
« Última modificación: Junio 11, 2010, 22:02:52 por drearta » En línea

drearta, No has colocado una firma. Por favor, mira en tu perfil para mas informacion
Jorge José
ADMINISTRADOR - Administrator
STAR MEMBER !!!
**

DT$ 5203
Desconectado Desconectado

Edad: 69
Ubicación: Burzaco Prov. Bs. As.
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Técnico Electrónico "El arreglador"
Mensajes: 8429



DTRankinG
0%

PARA TODO EL MUNDO

« Respuesta #2 en: Junio 11, 2010, 19:59:46 »

Hola

Recientemente tuve un caso muy similar en un philips 20GR1356 ,pero las manchas negras eran mas notable al encender ,cubría casi toda la pantalla, luego se disminuían , en definitiva era un cap C2515 en salida vertical ..
comprobar los elementos ,incluso CI de salida vertical .
Suerte  Abrazos !!!  

PD: viendo el diagrama ,pienso seriamente en los pulsos BLK y BL ,....hay varios componentes que pueden apagar el video ,Como si fueran datos de OSD (falsos por supuesto),así que, partiendo del vertical los pulsos de sincronismo Por C 502 ,C878 ,sin descartar los semiconductores .. ETC

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=100103.0
« Última modificación: Junio 11, 2010, 20:27:11 por Jorge José » En línea

Para todas tus dudas te recomiendo leer Atentamente
-><-><-><->Como ->

 
____________________________________________
el soldado
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 1143
Desconectado Desconectado

Ubicación: PROVINCIA DE CORDOBA.-
País - Country: Argentina
Profesión o Título: tecnico electronico
Mensajes: 1217



DTRankinG
0%

AGUANTE TV. CON TUBO DE RAYOS CATODICOS!!!!!!!

« Respuesta #1 en: Junio 11, 2010, 19:01:16 »

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM  DREARTA VAYA FALLA si es rara, che no sera la màscara interna del tubo que cuando se calienta este haciendo una mala pasada, recalentandose y arqueandose de tal modo que los electrones no lleguen  a la pantalla, ademàs fijate que abajo hace unas aureolas defecto de cuando falla la màscara o el tubo propiamente dicho , se me ocurre por ahora, nose es una idea que te tiro. Saludos.-

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=100103.0
« Última modificación: Junio 11, 2010, 19:10:07 por el soldado » En línea

EDUARDO
gfx
Páginas: [1] 2  Todos Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!