gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
605555 Mensajes en 155123 Temas por 57674 Usuarios - Dale la bienvenida a: turix20 --- Principal --- Noviembre 15, 2018, 04:17:49
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57674
Anteriores: turix20
Estadisticas
Total de Mensajes: 605555
Total de Temas: 155123
Conectados hoy: 76
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 52
Total: 53
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: KS9B pantalla negra  (Leído 4070 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

pastor0007
GOLD MEMBER
*

DT$ 1005
Desconectado Desconectado

Ubicación: GB oeste
País - Country: Argentina
Profesión o Título: reparador tecnico. titulado en borgoña .
Mensajes: 1174



DTRanking Mensual
0%

El pasado ya se fue,este es el presente Adisfrutar

« Respuesta #3 en: Junio 14, 2010, 01:01:17 »

compañero julio ,alguna tension del onechip debe caer y debes tener en cuenta que de 15 a 30 minutos es temperatura .puede que tengas el sinto mal algun diodo . prueba con algun enfriador primero enfriando el mismo onechip despùes el mismo sinto .saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=100136.0




En línea

Julio Salguero
GOLD MEMBER
*

DT$ 384
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: Guatemala.
País - Country: Guatemala
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
Mensajes: 1020



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #2 en: Junio 13, 2010, 01:55:53 »

Hola alvarango, ya cambié eeprom. Si fuese G2 o ABL fallaría imagen pero continuaría audio. El caso es que se van ambos. Gracias !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=100136.0
En línea

Julio Salguero
Guatemala
alvarango
GOLD MEMBER
*

DT$ 874
Desconectado Desconectado

Edad: 60
Ubicación: Colombia
País - Country: Colombia
Provincia o Ciudad: Santander
Profesión o Título: Tecnico Electronico
Mensajes: 819



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #1 en: Junio 12, 2010, 15:10:54 »

hola amigo julio salguero, ese problema lo puede causar la eeprom ,no dices si  la cambiaste, siempre en una descarga se pueden alterar , seria importante que midieras el voltaje de G2 antes y despues de la falla . el circuito abl es de revisar tambien  prueba y comentas      saludos    alvarango


                                            Abrazos !!!                                                  Hinchas de DTForuM     Hinchas de DTForuM   

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=100136.0
En línea

llego la Tecnologia desechable a sentar Reales...
Julio Salguero
GOLD MEMBER
*

DT$ 384
Desconectado Desconectado

Edad: 58
Ubicación: Guatemala.
País - Country: Guatemala
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
Mensajes: 1020



DTRanking Mensual
0%
« en: Junio 12, 2010, 10:56:37 »

Hola a todos. Tengo ésta tv Sansumg mod. CL21M6MQ. Sufrió descarga electroatmosférica. Reparé la fuente. Video y audio OK. Cuando tiene varios minutos de estar funcionando  pueden ser 15 ó 30 minutos la pantalla se pone negra y se va el audio, cambié diodos zener del tuner y hasta éste mismo y nada. Cambié eeprom, cambié todos los zener periféricos al one chip. Sólo me queda el mismo one chip, que pregunte y no lo venden  por este lugar.  Revisé todas la soldaduras. Chequeé electrolíticos. Es de notar que el tv no se apaga por lo que considero que no es protección,  pues queda el alto voltaje, pero en  ésta condición de pantalla negra el micro ya no responde a ninguna función, tengo que desconectarlo esperar unos minutos conectar y volver a encender y todo ok otra vez. Gracias !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=100136.0
En línea

Julio Salguero
Guatemala
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!