gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
...::DTForuM.INFO::...
...:::La mayor Comunidad de intercambio de Información Técnica:::...
El de siempre, pero mejor !!
 
gfx gfx
gfx
604896 Mensajes en 154874 Temas por 57527 Usuarios - Dale la bienvenida a: lluis --- Principal --- Octubre 16, 2018, 12:35:20
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57527
Anteriores: lluis
Estadisticas
Total de Mensajes: 604896
Total de Temas: 154874
Conectados hoy: 83
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 4
Visitantes: 59
Total: 63
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: TV philips chasis L03.2L AA no enciende  (Leído 9790 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

W.Jaimes
GOLD MEMBER
*

DT$ 155
Desconectado Desconectado

País - Country: Venezuela
Profesión o Título: Tecnico (titulado )
Mensajes: 383



DTRanking
0%
« Respuesta #3 en: Julio 02, 2010, 14:54:33 »

Gracias a los amigos libra72 y jq por responder: Efectivamente estaba dañado el tea1506. Lo reemplaze y trabajo Ok, no habia ningun otro componente dañado. les va dt$

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=101011.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
libra72
GOLD MEMBER
*

DT$ 532
Desconectado Desconectado

Ubicación: Chiapas, México
País - Country: Mexico
Provincia o Ciudad: Chiapas
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 612



DTRanking
0%

Un pequeño gran motivo

« Respuesta #2 en: Julio 01, 2010, 12:04:06 »

Hola colega, te sugiero que chequees lo que te recomienda el colega jq. y como comenterio también puedes checar lo siguiente:
 checa que se encuentre en buen estado el transistor 7541 (PDTC114ET) pues este es el responsable del encendido el colector de este va hacia el catodo del diodo interno del opto. el pulso de encendido viene del pin 1 del one chip, verifica componentes en este trayecto.
también seria bueno que antes de nada cheques que el TEA1506 este recibiendo su voltage de arranque el cual le llega al pin 14 del TEA1506 atraves de la resistencia 3527 dicha alimentacion viene de una toma central del primario...................... comenta resultados........

                             Saludos.....................

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=101011.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
jq
GOLD MEMBER
*

DT$ 357
Desconectado Desconectado

Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mx.
País - Country: Mexico
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 667



DTRanking
1%
« Respuesta #1 en: Julio 01, 2010, 01:26:13 »

Hola Jaimes, te sugiero verificar los iguiente: 7515 optoacoplador, Q 7541, voltajes en Pin 6 y 11 de TEA1506 y componentes de la red de Vcc del pin 2 de tea 1506, C 2521.- Si no hay nada alterado en esos puntos puedes dar por dañado el TEA 1506, saludos amigo y suerte

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=101011.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
W.Jaimes
GOLD MEMBER
*

DT$ 155
Desconectado Desconectado

País - Country: Venezuela
Profesión o Título: Tecnico (titulado )
Mensajes: 383



DTRanking
0%
« en: Junio 30, 2010, 17:20:28 »

Saludos a todos los amigos del foro: El inconveniente que tengo con este TV philips (21PT3205/55 chasis L03.2L AA) es que no enciende: No hay tension en los secundarios. Los voltajes en TEA1506 son 2= 6.7V, 6,7,9,11=0V y 14=162V. no se nota ningun componente chamuscado ni soldadura fria . El transformador aparenta estar bien al igual que el mosfet. En este Tv no estan presente R3507 ni D6505 (no vienen en este modelo). Las medidas las hice sin excitar la etapa horizontal. Gracias

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=101011.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!