gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Realiza una DONACIÓN para el mantenimiento de la web y obtén DESCARGAS ILIMITADAS y acceso a TODA la INFO
 
gfx gfx
gfx
604896 Mensajes en 154874 Temas por 57527 Usuarios - Dale la bienvenida a: lluis --- Principal --- Octubre 16, 2018, 12:33:50
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57527
Anteriores: lluis
Estadisticas
Total de Mensajes: 604896
Total de Temas: 154874
Conectados hoy: 83
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 51
Total: 52
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Como convertir un Dump .e2p a .bin o .hex ?  (Leído 10257 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

AngelAngel
Miembro PREMIUM
Member
*

DT$ 48
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: Banfield Buenos Aires
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Tecnico Electromecanico
Mensajes: 32



DTRanking
0%

somos celula de civilizacion y nos cria a su gusto

WWW
« Respuesta #4 en: Julio 02, 2010, 10:34:36 »

Sacre bleu monsieur!!! Como puede ser. Juraria que ayer me ofrecia solo .bin y .hex, pero hoy me listo todos los modos, tal como tu captura.javascript:void(0);
Igual programe y verifico, pero no puedo entrar al modo service. Es un ADMIRAL TGF-2029A80N. se supone que es display/menu/3/8/power pero arranca normal.
Tengo el centrado vertical corrido muy para arriba, falta de ancho un poquito y falta de brillo bastante. Si aumento screen aparence retrazado, pero sigue obscuro, filamento esta en 25 v pp y fuente clavadita en 140v

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=101116.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
dtsergio
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 2984
Desconectado Desconectado

Edad: 47
Ubicación: Popayán-CAUCA-COLOMBIA
País - Country: Colombia
Profesión o Título: Matador y Revividor de Equipos Electronicos
Mensajes: 3646



DTRanking
0%

« Respuesta #3 en: Julio 01, 2010, 22:54:06 »

Nooooooo, yo tengo una version vieja del ICPROG 1.05A y ahi me da la opcion de e2p miar esta captura, chauuuuuu

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=101116.0


* captura.JPG (84.63 KB, 636x508 - visto 206 veces.)
En línea

"Dice más el necio cuando calla que el sabio cuando habla"

ANDRES ALEGRIA

Popayán-CAUCA-COLOMBIA
AngelAngel
Miembro PREMIUM
Member
*

DT$ 48
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: Banfield Buenos Aires
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Tecnico Electromecanico
Mensajes: 32



DTRanking
0%

somos celula de civilizacion y nos cria a su gusto

WWW
« Respuesta #2 en: Julio 01, 2010, 21:47:18 »

No señor.
El ponyprog admite tambien archivos e2p.
Abrí primero el Ponyprog y luego la solapa abrir.Alli cuando se abra la ventana busca el archivo correspondiente.
Si no lo ves desplegá la solapa y tildá la opcion .*
Saludos
Es verdad. Pasa que estoy en casa y las cosas del taller me las olvido todas. Je! Lo siento!
El programador es el ICPROG, con una interfaz casi sin componentes en un COM.
Cuando selecciono el archivo me dice solo admitidos .bin y .hex. Pero igual me deja cargar el .e2p, pero noto que en el listado de carga que muestra, aparece un encabezado raro que dice algo asi como:
LANG .E2P        26C16
que no sale cpn las otras extensiones.
Lamento mi error, pero el programador es el ICPROG, sorry!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=101116.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
ZIGOBI
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 1086
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: San Telmo
País - Country: ARGENTINA
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO (IADE-CEPA-CAT-APAE)
Mensajes: 2588



DTRanking
0%

Puerto Madero

« Respuesta #1 en: Julio 01, 2010, 21:38:19 »

No señor.
El ponyprog admite tambien archivos e2p.
Abrí primero el Ponyprog y luego la solapa abrir.Alli cuando se abra la ventana busca el archivo correspondiente.
Si no lo ves desplegá la solapa y tildá la opcion .*
Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=101116.0
En línea

Zigobi
AngelAngel
Miembro PREMIUM
Member
*

DT$ 48
Desconectado Desconectado

Edad: 56
Ubicación: Banfield Buenos Aires
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Tecnico Electromecanico
Mensajes: 32



DTRanking
0%

somos celula de civilizacion y nos cria a su gusto

WWW
« en: Julio 01, 2010, 21:30:32 »

Hoy descargué de DTFORUM un Dump para un T.V. Admiral. Está con extensión .e2p. Pero el PONYPROG admite solo .bin y .hex. Cargué la memoria con ese contenido, pero porsupuesto no anda. Puedo usar ese Dump? Como lo modifico? Gracias!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=101116.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!