Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
mayo 22, 2019, 00:48:15 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


Nokia 5030 respaldo contactos

pepegarciace · 4227

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pepegarciace

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 84
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 61
on: julio 05, 2010, 18:27:07 pm
Hola espero que alguien me pueda ayudar!

Resulta que acabo de adquirir un celular Nokia 5030 porque en la pagina de Nokia Mexico aparece que en ese modelo se puede usar el software "Nokia PC Suite" http://www.nokia.com.mx/soporte/descarga/principal/descargar. Hable a Nokia y aunque en la pagina dice que sí se puede me dijeron que ese modelo no tiene conectividad para PC que la mini entrada que tiene el celular es unicamente para cuestiones de servicio y yo unicamente lo que necesito es respaldar mis contactos para en caso que se bloquee, se dañe o llegue a perder el celular.

No uso el SIM porque solo acepta un numero telefonico por contacto y la mayoria de mis contactos tiene mas de un numero telefonico.Segun las especificaciones del celular se pueden ingresar hasra 500 contactos.

Mi pregunta es:  ¿hay alguna manera o truco para conectarle el cable de datos y poder hacer respaldos en mi pc? aunque Nokia dice que no se puede?

Soy tecnico en electronica y solo reparo televisores estoy out en telefonia celular.

                                                                                                       De antemano gracias.


Desconectado KILLER7

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 896
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 750
  • El yo protervus le defenderá. Cuídelo.
Respuesta #1 on: julio 06, 2010, 00:26:59 am
Si en nokia te dijero que no podes de seguro que no podes. Mira aqui en argentina CLARO te permite hacer un backup de tu agenda del celular por unas monedas en caso de perder el cel ingresas al menu y buscas en la parte del chip y restauras los contactos. Si no lo podes ir copiando de a poco al SIM y despues con un lector de SIM los bajas a la pc.


Soellvertu


Desconectado pepegarciace

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 84
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 61
Respuesta #2 on: julio 06, 2010, 04:16:42 am
Killer7 gracias por respoder!

disculpa mi ignorancia que es un "backup"?


Desconectado KILLER7

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 896
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 750
  • El yo protervus le defenderá. Cuídelo.
Respuesta #3 on: julio 07, 2010, 02:14:40 am
Es una copia de seguridad, es una copia de archivos de respaldo, que cuando todo anda bien son archivos sin valor que generan serenidad y cuando las cosas andan mal se transforman en datos de altisimo valor.


Soellvertu


Desconectado pepegarciace

  • Full Member
  • ****
    • Mensajes: 84
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 61
Respuesta #4 on: julio 07, 2010, 02:34:46 am
ah ok entiendo! voy a intentar lo que me aconsejas. Gracias


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74