Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
julio 16, 2019, 20:26:23 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


celular Sony ericson me pide codigo de telefono

Reparador-X · 9086

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Reparador-X

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 744
    • ACTIVIDAD:
      7.5%
    • DT$ 143
on: julio 23, 2010, 22:22:34 pm
HBD::

colegs como puedo atinarle al codigo del telefono para que pueda ocuparlo?'
agradecere cualquier ayuda


NO TENGO FIRMA ---- ¿Y? ASI QUE SE QUEDE no le de en ingresar aqui


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 5002
    • ACTIVIDAD:
      20%
    • DT$ 8223
Respuesta #1 on: julio 24, 2010, 17:02:56 pm


                  Reparador-X

                 comenta un poco mas sobre si el mensaje es sobre chip invalido
( hay que colocarle uno de la compañía correspondiente o liberarlo),
si es que es el chip correspondiente y sabes el numero del teléfono, mira los
últimos cuatro numeros del chip e ingresa al portal de la compañía correspondiente
y busca donde te salga la opion de recuperar pin y el puk, luego te aparecera una
ventana donde te pide el numero telefónico del celular y el pin, como pin colocale
los 4 últimos numeros del chip y ahí te darán el pin y el puk y con el pin se desbloquea
si no se lo han cambiado, por lo menos lo que comento me resulto en movistar de chile,
prueba y comenta.

                                        fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado Reparador-X

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 744
    • ACTIVIDAD:
      7.5%
    • DT$ 143
Respuesta #2 on: julio 24, 2010, 21:37:52 pm
HBD::
no se trata de el codigo pin ni tampoco del codigo puk

el problema esta en el telefono, ya le probe con muchos chips y sigue bloqueada me pide codigo de esos cuando vas a hacer el reset general a ajustes de fabrica,


solo que en micaso es al encenderlo


NO TENGO FIRMA ---- ¿Y? ASI QUE SE QUEDE no le de en ingresar aqui


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 5002
    • ACTIVIDAD:
      20%
    • DT$ 8223
Respuesta #3 on: julio 25, 2010, 00:52:10 am


                 Reparador-X

                 te insisto en lo que dije ya que mi experiencia fue precisamente
lo mismo que comentas, ese codigo es activado por el usuario para que nadie
meta sus manos y use el celular, ese fue el código que averigüé.


                                          fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado KILLER7

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 899
    • ACTIVIDAD:
      2.5%
    • DT$ 750
  • El yo protervus le defenderá. Cuídelo.
Respuesta #4 on: julio 25, 2010, 03:35:16 am
Si no entra con el codigo que viene de fabrica (por ejemplo: 00000000 para algunos Samsung) es porque el dueño lo cambio , esto es pura privacidad.
LLevalo a un taller donde tengan la setool y te le den una full flash y te queda todo barbaro.


Soellvertu


Desconectado Reparador-X

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 744
    • ACTIVIDAD:
      7.5%
    • DT$ 143
Respuesta #5 on: julio 27, 2010, 15:24:08 pm
HBD::

si no queda mas remedio. tendre quew llevarlo a el hospital de celulares a que me cobren :'(


NO TENGO FIRMA ---- ¿Y? ASI QUE SE QUEDE no le de en ingresar aqui


lococel2009

  • Visitante
Respuesta #6 on: agosto 30, 2010, 02:39:18 am
 %&// bueno ay un programa muy bueno hackeado de setool que te puede servir para desbloquear tu cel Sony ericsson que no especificas que modelo es tu soniericsson se llama el programa setool lite 1.11 y lo puedes descargar en 4 shared ya que lo descarges solo dale unlock al programa y listo tu cel ya quedo
 i¿!1


Desconectado fantomas1948

  • HAZ EL BIEN SIN MIRAR A QUIEN
  • MODERADOR GLOBAL
  • *
    • Mensajes: 5002
    • ACTIVIDAD:
      20%
    • DT$ 8223
Respuesta #7 on: agosto 30, 2010, 18:33:06 pm


                   lococel2009

                   tu respuesta seria mas completa si dieras el link de
4 shard y/o el nombre con el cual se encuentra ( por si es .rar )

                                   fantomas1948


CUANDO LA LÓGICA FALLA, LO MAS LÓGICO ES HACER ALGO ILÓGICO


Desconectado salvfe

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 477
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 196
Respuesta #8 on: agosto 31, 2010, 11:22:27 am
Decime que Sony ericsson es, porq yo tengo el setool y logre flashear un w200a, lo que aun no pude hacer y sigo buscando como es sacarle el candadito de red  >:(


"7H3 L0RD 0F D3$7RUC710(\)"


Desconectado KILLER7

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 899
    • ACTIVIDAD:
      2.5%
    • DT$ 750
  • El yo protervus le defenderá. Cuídelo.
Respuesta #9 on: agosto 31, 2010, 13:50:48 pm
Decime que Sony ericsson es, porq yo tengo el setool y logre flashear un w200a, lo que aun no pude hacer y sigo buscando como es sacarle el candadito de red  >:(
Despues del flasheo tenes que liberar el celular, para eso te pide la sim original, si no la tenes podes usar una x sim o turbo sim o test card.


Soellvertu


timon2524

  • Visitante
Respuesta #10 on: agosto 31, 2010, 22:21:37 pm
dime la marca y el modelo ddel cel....asi te podre ayudar


Desconectado Reparador-X

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 744
    • ACTIVIDAD:
      7.5%
    • DT$ 143
Respuesta #11 on: septiembre 02, 2010, 22:18:51 pm
HBD::

colegas el celular es un Sony ericsson k200a y lo lleve al hospital  de celulares y medijeron que lo llevara a movistar
ya casi lo tiro a la basura


NO TENGO FIRMA ---- ¿Y? ASI QUE SE QUEDE no le de en ingresar aqui


Desconectado salvfe

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 477
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 196
Respuesta #12 on: septiembre 03, 2010, 11:51:38 am
Decime que Sony ericsson es, porq yo tengo el setool y logre flashear un w200a, lo que aun no pude hacer y sigo buscando como es sacarle el candadito de red  >:(
Despues del flasheo tenes que liberar el celular, para eso te pide la sim original, si no la tenes podes usar una x sim o turbo sim o test card.

Si utilizan las turbo sim, tengan en cuenta de que el chip que deben poner debe tener los contactos rectangulares y no redondeados. Saludos!!!!  O0


"7H3 L0RD 0F D3$7RUC710(\)"


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73