gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Antes de pedir información, búsquela presionando el botón BUSCAR.
 
gfx gfx
gfx
604900 Mensajes en 154877 Temas por 57527 Usuarios - Dale la bienvenida a: lluis --- Principal --- Octubre 16, 2018, 17:01:06
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57527
Anteriores: lluis
Estadisticas
Total de Mensajes: 604900
Total de Temas: 154877
Conectados hoy: 95
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 00:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 1
Visitantes: 72
Total: 73
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Conversor chuang wei - se borro un canal  (Leído 14290 veces)

Todo un día Premium... Solo U$D 1,49

Acceso ilimitado a todas las categorías y a todas las descargas por todo un día !!

Hazte Premium YA !!

antonio
Miembro PREMIUM
Miembro PREMIUM
*

DT$ 6228
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 6053



DTRanking
8%
« Respuesta #11 en: Mayo 03, 2015, 22:20:38 »

Te sugiero seguir esta secuencia a fin de agregar el canal en cuestión.

Posiciónate por ejemplo en el canal nº 3, ahora con las teclas de sintonía fina desde el control
remoto (aquellas que están debajo de los pulsadores vol+/vol-), prosigue hasta sintonizar el
canal nº 4 (en este caso), pulse la tecla MEM (memoria) mientras en el display aparecen dos
corchetes. A continuación en forma rápida (pulsando canal+/canal-) elija el canal (en ese
caso nº 4) ahora aparecerá el canal sintonizado anteriormente y una línea de puntos, elijes el
número del canal que agregas y por último una vez más pulsas MEM, con lo cual queda finalizada
esta operación, parpadeará una vez y quedará grabado.
Este procedimiento de ser necesario es válido para agregar cualquier otro canal.
Si lo logras coméntalo.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
« Última modificación: Mayo 03, 2015, 22:22:46 por antonio »



En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
icete
Usuario Standard
*

DT$ 1
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: abogado
Mensajes: 1



DTRanking
0%
« Respuesta #10 en: Mayo 02, 2015, 23:33:16 »

hola colegas, ingreso este conversor al taller diciendo el cliente que se le borro el canal 4, no aparece en pantalla ni lo muestra, los otros canales todo bien.
Alguien sabe como agregarle el canal o resetearlos, o los datos de la eeprom.
Son conversores que tienen entrada de audio y video.
El modelo es KR-8808 de marca CHUANG WEI


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
turiano
Miembro PREMIUM
Miembro PREMIUM
*

DT$ 37
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 50



DTRanking
0%
« Respuesta #9 en: Julio 03, 2013, 18:43:44 »

dejo la memo del equipo en cuestion anda ok abrazosssssssssss

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0

* kr-8808 chuang wei.e2p (0.65 KB - descargado 15 veces.)
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
orionbtx
Visitante
« Respuesta #8 en: Marzo 31, 2012, 22:45:20 »

Hola gente!! como les va?? Estoy buscando como poder reestablecer a "modo de fabrica" un conversor kr 8808. Alguno me puede llegar a dar una mano?? Lo que pasa es que es de una señora mayor, la cual sin querer toco unos botones del control remoto y borro un canal. Yo logre encontrar el canal borrado, pero no se como habilitarlo nuevamente!! ja Por eso necesito "resetearlo" a 0, como viene de fabrica asi se acomodaria.

Bueno, espero sus respuestas.

Muchas gracias!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea
sebadar
Visitante
« Respuesta #7 en: Diciembre 13, 2011, 10:40:53 »

Hola gente!! como les va?? Estoy buscando como poder reestablecer a "modo de fabrica" un conversor kr 8808. Alguno me puede llegar a dar una mano?? Lo que pasa es que es de una señora mayor, la cual sin querer toco unos botones del control remoto y borro un canal. Yo logre encontrar el canal borrado, pero no se como habilitarlo nuevamente!! ja Por eso necesito "resetearlo" a 0, como viene de fabrica asi se acomodaria.

Bueno, espero sus respuestas.

Muchas gracias!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea
vanelec
Usuario Standard
*

DT$ 2
Desconectado Desconectado

Edad: 55
Ubicación: benito juarez - argentina
País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 2



DTRanking
0%
« Respuesta #6 en: Julio 07, 2011, 10:55:45 »

Hola gente!! como les va?? Estoy buscando como poder reestablecer a "modo de fabrica" un conversor kr 8808. Alguno me puede llegar a dar una mano?? Lo que pasa es que es de una señora mayor, la cual sin querer toco unos botones del control remoto y borro un canal. Yo logre encontrar el canal borrado, pero no se como habilitarlo nuevamente!! ja Por eso necesito "resetearlo" a 0, como viene de fabrica asi se acomodaria.

Bueno, espero sus respuestas.

Muchas gracias!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
elvisdaniel
Visitante
« Respuesta #5 en: Julio 06, 2011, 16:30:44 »

Gracias por la info.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea
sebastian coronel
Visitante
« Respuesta #4 en: Abril 08, 2011, 00:19:29 »

ALGUIEN ENCONTRO SOLUCION AL CONVERSOR KR-8808 de marca CHUANG WEI PORQ AMI YA SE ME BORRO 4 CANALES

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea
titi
Miembro PREMIUM
Usuario Standard
*

DT$ 19
Desconectado Desconectado

País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico Electronico
Mensajes: 16



DTRanking
0%
« Respuesta #3 en: Marzo 12, 2011, 19:47:09 »

hola colegas, ingreso este conversor al taller diciendo el cliente que se le borro el canal 4, no aparece en pantalla ni lo muestra, los otros canales todo bien.
Alguien sabe como agregarle el canal o resetearlos, o los datos de la eeprom.
Son conversores que tienen entrada de audio y video.
El modelo es KR-8808 de marca CHUANG WEI

 Gracias !!!
 Abrazos !!!
Jorge

hola viejo, me harias el favor de subir fotos de la placa del conversor de la parte de abajo , se me volo componentes con la caida de un rayo y no quedo rastro. quisiera saber que componente es. lo que te pido es un  foto de la parte de abajo del conversor, donde lleva componentes de montaje superficial. muchas gracias desde ya.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
jeskazeth
Visitante
« Respuesta #2 en: Diciembre 23, 2010, 23:40:01 »

se encontro solucion?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea
leandrodf19
Visitante
« Respuesta #1 en: Noviembre 29, 2010, 19:01:56 »

Gracias, era justo lo que estaba buscando

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea
electrojor
Full Member
****

DT$ 99
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: Cañada de Gomez
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Santa Fe
Profesión o Título: Tecnico Electronico
Mensajes: 126



DTRanking
0%
« en: Septiembre 01, 2010, 10:08:32 »

hola colegas, ingreso este conversor al taller diciendo el cliente que se le borro el canal 4, no aparece en pantalla ni lo muestra, los otros canales todo bien.
Alguien sabe como agregarle el canal o resetearlos, o los datos de la eeprom.
Son conversores que tienen entrada de audio y video.
El modelo es KR-8808 de marca CHUANG WEI

 Gracias !!!
 Abrazos !!!
Jorge

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=104069.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!