gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Uniendo Técnicos desde hace mas de 13 años !!
Siempre estaremos... Y recuerda que DTForuM también "te necesita"...

 
gfx gfx
gfx
605555 Mensajes en 155131 Temas por 57689 Usuarios - Dale la bienvenida a: RockLee --- Principal --- Noviembre 16, 2018, 22:28:00
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57689
Anteriores: RockLee
Estadisticas
Total de Mensajes: 605555
Total de Temas: 155131
Conectados hoy: 90
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 2
Visitantes: 63
Total: 65
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Philips 29pt8422/77 Chasis L05 quema C2418  (Leído 7648 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

sahocamo
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 2329
Desconectado Desconectado

Edad: 43
Ubicación: TEHUACAN PUEBLA MEXICO
País - Country: mexico
Profesión o Título: tecnico
Mensajes: 1806



DTRanking Mensual
6%

« Respuesta #7 en: Septiembre 13, 2018, 16:58:47 »

   cuando   se quema  el capacitor de acoplamiento del yugo..
esta dañado el yugo  , dañado las bobinas de correccion este, oeste .cuando ya estan dañadas  suele poner el corto este capacitor  .. así como  desvalorizado los capacitores el la seccion horizontal.

 What a FUCK ? What a FUCK ? What a FUCK ? What a FUCK ? What a FUCK ?

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=106108.0
« Última modificación: Septiembre 13, 2018, 17:27:10 por sahocamo »



En línea

ELECTRONICA SAHOCEGA
leo_tecnico
Sr. Member
***

DT$ 71
Desconectado Desconectado

Ubicación: san salvador de jujuy
País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: jujuy
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 74



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #6 en: Junio 04, 2018, 15:38:02 »

hola gracias por la informacion , sabes que realice lo q publicaste probe el tele dos horas se veia exelente ,entregue el tele al cliente y me llamo al mediodia que el tv se apago lo habro para ver que habia pasado y se puso en corto el horizontal bu2527dx  medi los capacitores para ver si median bien y todo miden bien reemplaze el horizontal  por un bu4508dx y ahora el tele no enciende

 What a FUCK ?   

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=106108.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
antonio
Miembro PREMIUM
Miembro PREMIUM
*

DT$ 6288
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 6066



DTRanking Mensual
32%
« Respuesta #5 en: Junio 01, 2018, 20:16:06 »

Te sugiero leer este comentario extraído desde la Web, comparto la solución alcanzada.

Saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=106108.0

* Philips Chasis L05 - tema resuelto.zip (12.64 KB - descargado 17 veces.)
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
leo_tecnico
Sr. Member
***

DT$ 71
Desconectado Desconectado

Ubicación: san salvador de jujuy
País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: jujuy
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 74



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #4 en: Junio 01, 2018, 19:29:16 »

hola colega alejandro queria preguntarte como solucionaste el problema del capacitor 2418 por que me llegon uno con el mismo problema revienta el mismo capacitor

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=106108.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Alejandro Narvaez
Sr. Member
***

DT$ 83
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico en electronica y en Informatica
Mensajes: 71



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #3 en: Octubre 13, 2010, 16:42:10 »

Agradesco enormemente los aportes de los colegas, a continuación del comento como esta el asunto:
1- Se revisaron y cambiaron preventivamente los componentes detallados por Gasparin, sin cambios
2- El Condensador (segun sugerencia de Luis Aparicio) ya se cambio por valores de tensión de 400 y 630v sin cambios, Tambien he variado un poco los valores (hasta 470nF como vi en otro foro).
El transistor de horizontal calienta, pero comparando con el otro TV que tenia funcionando ok (ya se entrego) veo que esta dentro de lo normal, de igual modo no es un calentamiento del todo importante.
Antes que colapse el condensador 2418 apago el aparato, dado que es ese componente que calienta a quemar.  Tambien toma algo de temperatura la bobina 5401, pero ya fue revisado e intercambiado de la otra placa sin novedades.
Gracias por su atencion....

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=106108.0
En línea

El Solitario
Luis Mauricio
Beta Gran Laboratorio
Miembro PREMIUM
GOLD MEMBER
*

DT$ 525
Desconectado Desconectado

Edad: 50
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
País - Country: MEXICO
Profesión o Título: Técnico en Electrónica
Mensajes: 600



DTRanking Mensual
6%
« Respuesta #2 en: Octubre 13, 2010, 11:40:42 »

Hola colegas, Alejandro analizando el manual de servicio (que por cierto se parece mucho al L04U AA que se vendio aqui en Mexico) veo que el capacitor en cuestion es a 250v, si no hay sobrecalentamiento en la salida horizontal ponle el capacitor a 400v o a 630v a ver que resultado obtienes... comenta el avance

Saludos cordiales

 Abrazos !!! Hinchas de DTForuM

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=106108.0
En línea

Beta Gran Laboratorio
gasparin
GOLD MEMBER
*

DT$ 861
Desconectado Desconectado

Edad: 42
Ubicación: san miguel
País - Country: el salvador
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 1035



DTRanking Mensual
0%
No temas envejecer, teme quedarte quieto.

« Respuesta #1 en: Octubre 13, 2010, 00:41:21 »

Saludos
te diré que tuve problemas similares con otro televisor de esta clase pero en mi caso también se quemaba el transistor de salida horizontal y el problema lo encontré en los condensadores 2472 y 2496 y el fet 7406 los condensadores estaban desvalorizados y el fet cortado entre drain y source revisa esta área talves sea ahí donde tienes el problema

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=106108.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Alejandro Narvaez
Sr. Member
***

DT$ 83
Desconectado Desconectado

Edad: 39
Ubicación: Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico en electronica y en Informatica
Mensajes: 71



DTRanking Mensual
0%
« en: Octubre 12, 2010, 18:00:26 »

El TV en cuestion Presenta la falla que quema reiteradamente el C2418 que acopla a la salida del Yugo Horizontal. Ya se ha verificado que el yugo se encuentra en condiciones, ya que probe la placa en otro TV igual que funciona OK y vuelve a quemarlo alrededor de una hora de funcionamiento y luego de calentar bastante. Un dato a tener en cuenta que el Transistor de horizontal no calienta demasiado y se cambio el flyback por otro que funciona Ok (como mencione antes). Por otro lado se intento con capacitores de distintas marcas, como para descartarmala caidad del mismo. El unico componente que calienta es el capacitorm citado.  Analice el circuito y no veo que componente puede estar provocando la falla. Agradesco su atencion.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=106108.0
En línea

El Solitario
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!