Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
julio 22, 2019, 12:12:51 pm

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


liberar Nokia

virgili369 · 5985

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado virgili369

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 527
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 159
  • ULISES Y DANTE mis hijos
on: noviembre 21, 2010, 15:41:17 pm
Espero le sirva a alguien este link que encontre.. yo lo quise liberar un Nokia 5130 C-2 Xpres-music y no
entiendo como se hace.. Saludos

http://www.peters1.dk/unlock/nokia/online.php?sprog=es

   ---virgili369---


virgili369... hijo del dueño del mundo.


Desconectado KILLER7

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 899
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 750
  • El yo protervus le defenderá. Cuídelo.
Respuesta #1 on: noviembre 21, 2010, 23:42:04 pm
A ver ahi vamos :

1- donde dice modelo : va 5130 (que es el modelo a liberar)
2- donde dice pais: va argentina ( en caso de que seas de argentina el cel)
3- donde dice proveedor : va claro, persona, movistar ( servers argentinos, selecciona el que tiene tu cel)
4- donde dice imei : va el numero de imei que es una cadena de 14 apox numeos para saberlo tipea en el celular *#06# y te sale el numerito en pantalla, tal numero es identico al n/s que se encuentra debajo de la bateria del cel en un papel pegado.
Ahora despues de todo esto la pagina arroja un codigo de liberacion por imei, a este codigo lo introducis en el celular con el chip puesto.

El codigo calculado tiene una forma parecida a esta : #pw+1723579442+1. para escribir la p apreta varias veces el * y para la w tambien apreta varias veeces el *. Si no se libera en mas de 3 ocaciones no intentes mas porque se te va a bloquear el cel por introducir tantos codigos erroneos.


Soellvertu


Desconectado virgili369

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 527
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 159
  • ULISES Y DANTE mis hijos
Respuesta #2 on: noviembre 22, 2010, 00:02:17 am
Gracias amigo por tu interes.. efectivamente es de Argentina.. pero al encender el movil, tiene el logotipo de telefonica y seguido del logo de movistar, y justo esos dos no aparecen en la pagina, asi que decidi no probar para no bloquear.. es mejor devolver al dueño.. de todas maneras gracias..


   ---virgili369---


virgili369... hijo del dueño del mundo.


Desconectado KILLER7

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 899
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 750
  • El yo protervus le defenderá. Cuídelo.
Respuesta #3 on: noviembre 22, 2010, 14:10:08 pm
Es porque movistar es de telefonica.

Para liberar tenes que usar la opcion que dice UNIFON.

Para nukear el cel es necesario errar mas de 3 o 5 veces , podes probar unita  ;D


Soellvertu


Desconectado virgili369

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 527
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 159
  • ULISES Y DANTE mis hijos
Respuesta #4 on: noviembre 22, 2010, 14:21:27 pm
este es el imei que da el telefono.. 356944038912670 ya que me animas lo voy a probar..   gracias Killer7

    ---virgili369---


virgili369... hijo del dueño del mundo.


Desconectado virgili369

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 527
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 159
  • ULISES Y DANTE mis hijos
Respuesta #5 on: noviembre 22, 2010, 14:39:02 pm
entonces este telefono ya esta fundido.. le hice los pasos correctemente, y me dici error de codigo.. y si le pones el chip dice telefono restringido.. y da la opcion Desaser o rechazar. ahi tambien le meti el codigo y me dice error de codigo.. (a lo mejor ya fue probado en muchos lugares) o tal vez tiene otro problema. de todas maneras gracias amigo..


    ---virgili369---

 Tengo el cable usb, perono abre nada.


virgili369... hijo del dueño del mundo.


Desconectado KILLER7

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 899
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 750
  • El yo protervus le defenderá. Cuídelo.
Respuesta #6 on: noviembre 22, 2010, 14:48:56 pm
Si probaste con un solo codigo y se travo de seguro ya le pusieron erroneamnte en otras ocaciones , ya que con un solo codigo malo no se bloquea. Vas a tener que ir con un unlocker que te le carge una flash nueva y de paso te lo libere, tranquilo que vas a recupear tu cel pero vas a tener que pagar unas monedas.

Trata de editar el post donde publicaste tu imei, no es bueno que dejes tu imei tirado por la web!!


Soellvertu


Desconectado virgili369

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 527
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 159
  • ULISES Y DANTE mis hijos
Respuesta #7 on: noviembre 22, 2010, 14:58:57 pm
no se trabo nada.. solo dice telefono restringido.. luego apagas y prendes y vuelve a funcionar.. todo.. pero solo sin chip.. con chip no funciona nada..


virgili369... hijo del dueño del mundo.


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73