DTForuM

Noticias:

  • ..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -
  • CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Noticias

CAR STEREO UNLOCK CODES --> Ahora solo Accesible para Miembros Premium

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
abril 26, 2019, 11:47:37 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


LCD Noblex 32cl 813h no arranca solo led standby

marti · 15686

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado marti

  • todo va mejor.
  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 168
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 126
on: enero 01, 2011, 21:43:25 pm
estimados colegas me llego este LCD de m32 noblexcon el led de stand by siempre encendido  revise todo lo que estaba a mi alcance capacitores diodos transistores de la placa de la fuente
y no le encontre nada raro ahora si una cosa,salen de la placa de fuente un manojo de cables amarillos ,...bueno en estos cables cuando enchufo el aparato se produce un voltaje de25 voltsy se corta bajando esta tension lentamente con la carga puesta , hay otro cable que lleva
9 este se mantiene bien,...en el manojo de cables uno de ellos lleva 5 volts que se mantienen todo el  tiempo solo los 25 volts se cortan y no doy pie con bola si alguien me ayuda agradecido Ohhh.


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6102
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 6298
Respuesta #1 on: enero 01, 2011, 22:33:24 pm
Mira este post:
http://www.dtforum.info/index.php?topic=80356.0
Creo que hay un pequeño error en la característica enunciada del modelo.
Feliz  Año Nuevo.


La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado marti

  • todo va mejor.
  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 168
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 126
Respuesta #2 on: enero 03, 2011, 21:53:58 pm
gracias antonio va dt fue muy util tu ayuda si sabes de algo mas te lo agradeceria saludos. graciassss


Desconectado marti

  • todo va mejor.
  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 168
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 126
Respuesta #3 on: enero 04, 2011, 10:12:07 am
busco mas informacion a los colegas si tienen mas datos de este LCD noblexdesde ya gracias.


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6102
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 6298
Respuesta #4 on: enero 04, 2011, 10:56:03 am
Colega marti, te sugiero controlar si está presente y es correcta la tensión
de 1,2v a la salida del IC804. Por tratarse de una falla reiterativa en esos
modelos, es que me animo a esta sugerencia, aún cuando comprendo que
no sería esta la única causa que produzca una anomalía parecida.
Suerte.


La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado marti

  • todo va mejor.
  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 168
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 126
Respuesta #5 on: enero 04, 2011, 17:16:08 pm
muchas gracias por el dato, de estos datitos me harian falta ,ya que no conosco estos aparatos en profundidad son nuevos para mi y hay veces que me trabo y necesito ayuda  ,muchas gracias. abrazoo  te mando un dt y estoy abierto a mas sugerencias saludos.


Desconectado marti

  • todo va mejor.
  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 168
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 126
Respuesta #6 on: enero 06, 2011, 16:19:01 pm
gracias por la ayuda ...estaba mirando el tema de cambiarle todos los zener programables y ver el tema de la tension esa de 1.2 volts estoy en eso muchachos les cuento a la brevedad
alguien me mando dos manuales pero no los encuentro eran de LG que equivalian a este LCD
si fuera tan amable de mandarmelo de nuevo ,mil gracias y vemos que pasa.. abrazoo


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6102
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 6298
Respuesta #7 on: enero 06, 2011, 16:23:40 pm
El manual lo tienes publicado en este post:
http://www.dtforum.info/index.php?topic=106263.0


La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado marti

  • todo va mejor.
  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 168
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 126
Respuesta #8 on: enero 07, 2011, 13:55:38 pm
gracias antonio por el manual del LCD estoy trabajando y al parecer hay problemas en el integradito que genera los 1.5 volts que esta en la main en esa zona esta el lio pero aun no lo encuentro le seguire contado de mis desventuras con este LCD te mando dt O0


Desconectado antonio

  • Miembro PREMIUM
  • *
    • Mensajes: 6102
    • ACTIVIDAD:
      5%
    • DT$ 6298
Respuesta #9 on: enero 07, 2011, 16:12:05 pm
Supongo que te refieres al integrado IC804 encargado de entregar los +1,2v,
en ese caso, lee detenidamente este post, donde te ayudará a considerar la
posibilidad de sustituirlo por otro, con sus detalles:
 http://www.dtforum.info/index.php?topic=106263.0


La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.


Desconectado marti

  • todo va mejor.
  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 168
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 126
Respuesta #10 on: enero 17, 2011, 11:40:41 am
hola sres gracias por la ayuda ya probe todo y sigo sin poder hacerlo andar el plano que me pasaron es parecido e igual con la fuente pero la main es distinta muy tiene solo una entrada hdmi y estoy desorientado las tensiones del micro son 1.8 vol...al margen si alguien me diera el circuito del noblex32cl 813h se lo agradeceria mucho muchisisismo!saludos! abrazoo


Desconectado marti

  • todo va mejor.
  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 168
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 126
Respuesta #11 on: enero 18, 2011, 05:05:51 am
hola de nuevo la pucha no logre nada revise todo no tengo power on en el circuito de encendido (consegui el plano)de esa parte resolde el micro los cristales oscilan  hay 1.8 volts y 3.3 donde tiene que haber ...medi la entrada del micro creo que la pata 182 del power on y nada la fuente la probe con un sanyo 42 px4 no recuerdo bien ,lo que pasa que soy potrillo en estos aparatos les recomiendo comprarse un microscopio digitalportatil siono no ves nada
lo voy a retener unos dias mas si alguien me quiere ayudar bienvenidosaludos. :please:


Desconectado san luis

  • Member
  • **
    • Mensajes: 41
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 54
Respuesta #12 on: octubre 15, 2018, 23:17:42 pm
Hola estoy con el mismo tv pudiste repararlo tengo la misma falla y no le puedo encontrar la falla te agradeceré si le encontraste la falla me puedas ayudar desde ya esta re muy agradecido


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74