gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
..:: DTForuM.INFO ::..
Manuales de Servicio y toda la Información técnica
Uniendo a los amantes de la electrónica de todo el mundo.
From here, to the world !!! 
 
gfx gfx
gfx
605555 Mensajes en 155131 Temas por 57689 Usuarios - Dale la bienvenida a: RockLee --- Principal --- Noviembre 16, 2018, 22:24:28
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57689
Anteriores: RockLee
Estadisticas
Total de Mensajes: 605555
Total de Temas: 155131
Conectados hoy: 90
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 0
Visitantes: 64
Total: 64
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: LCD Noblex 32cl 813h no arranca solo led standby  (Leído 15163 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

san luis
Miembro PREMIUM
Member
*

DT$ 54
Desconectado Desconectado

País - Country: argentina
Profesión o Título: tecnico en electronica
Mensajes: 41



DTRanking Mensual
0%
« Respuesta #12 en: Octubre 16, 2018, 00:17:42 »

Hola estoy con el mismo tv pudiste repararlo tengo la misma falla y no le puedo encontrar la falla te agradeceré si le encontraste la falla me puedas ayudar desde ya esta re muy agradecido

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=109600.0




En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
marti
todo va mejor.
SUPER MEMBER
*****

DT$ 126
Desconectado Desconectado

Edad: N/A
Ubicación: buenos aires olivos
País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: tecnico electronica reparaciones
Mensajes: 169



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #11 en: Enero 18, 2011, 05:05:51 »

hola de nuevo la pucha no logre nada revise todo no tengo power on en el circuito de encendido (consegui el plano)de esa parte resolde el micro los cristales oscilan  hay 1.8 volts y 3.3 donde tiene que haber ...medi la entrada del micro creo que la pata 182 del power on y nada la fuente la probe con un sanyo 42 px4 no recuerdo bien ,lo que pasa que soy potrillo en estos aparatos les recomiendo comprarse un microscopio digitalportatil siono no ves nada
lo voy a retener unos dias mas si alguien me quiere ayudar bienvenidosaludos. Por favor !!! ... Please !!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=109600.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
marti
todo va mejor.
SUPER MEMBER
*****

DT$ 126
Desconectado Desconectado

Edad: N/A
Ubicación: buenos aires olivos
País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: tecnico electronica reparaciones
Mensajes: 169



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #10 en: Enero 17, 2011, 11:40:41 »

hola sres gracias por la ayuda ya probe todo y sigo sin poder hacerlo andar el plano que me pasaron es parecido e igual con la fuente pero la main es distinta muy tiene solo una entrada hdmi y estoy desorientado las tensiones del micro son 1.8 vol...al margen si alguien me diera el circuito del noblex32cl 813h se lo agradeceria mucho muchisisismo!saludos! Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=109600.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
antonio
Miembro PREMIUM
Miembro PREMIUM
*

DT$ 6288
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 6066



DTRanking Mensual
32%
« Respuesta #9 en: Enero 07, 2011, 16:12:05 »

Supongo que te refieres al integrado IC804 encargado de entregar los +1,2v,
en ese caso, lee detenidamente este post, donde te ayudará a considerar la
posibilidad de sustituirlo por otro, con sus detalles:
 http://www.dtforum.info/index.php?topic=106263.0

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=109600.0
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
marti
todo va mejor.
SUPER MEMBER
*****

DT$ 126
Desconectado Desconectado

Edad: N/A
Ubicación: buenos aires olivos
País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: tecnico electronica reparaciones
Mensajes: 169



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #8 en: Enero 07, 2011, 13:55:38 »

gracias antonio por el manual del LCD estoy trabajando y al parecer hay problemas en el integradito que genera los 1.5 volts que esta en la main en esa zona esta el lio pero aun no lo encuentro le seguire contado de mis desventuras con este LCD te mando dt Okay

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=109600.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
antonio
Miembro PREMIUM
Miembro PREMIUM
*

DT$ 6288
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 6066



DTRanking Mensual
32%
« Respuesta #7 en: Enero 06, 2011, 16:23:40 »

El manual lo tienes publicado en este post:
http://www.dtforum.info/index.php?topic=106263.0

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=109600.0
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
marti
todo va mejor.
SUPER MEMBER
*****

DT$ 126
Desconectado Desconectado

Edad: N/A
Ubicación: buenos aires olivos
País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: tecnico electronica reparaciones
Mensajes: 169



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #6 en: Enero 06, 2011, 16:19:01 »

gracias por la ayuda ...estaba mirando el tema de cambiarle todos los zener programables y ver el tema de la tension esa de 1.2 volts estoy en eso muchachos les cuento a la brevedad
alguien me mando dos manuales pero no los encuentro eran de LG que equivalian a este LCD
si fuera tan amable de mandarmelo de nuevo ,mil gracias y vemos que pasa.. Abrazos !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=109600.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
marti
todo va mejor.
SUPER MEMBER
*****

DT$ 126
Desconectado Desconectado

Edad: N/A
Ubicación: buenos aires olivos
País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: tecnico electronica reparaciones
Mensajes: 169



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #5 en: Enero 04, 2011, 17:16:08 »

muchas gracias por el dato, de estos datitos me harian falta ,ya que no conosco estos aparatos en profundidad son nuevos para mi y hay veces que me trabo y necesito ayuda  ,muchas gracias. Abrazos !!!  te mando un dt y estoy abierto a mas sugerencias saludos.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=109600.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
antonio
Miembro PREMIUM
Miembro PREMIUM
*

DT$ 6288
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 6066



DTRanking Mensual
32%
« Respuesta #4 en: Enero 04, 2011, 10:56:03 »

Colega marti, te sugiero controlar si está presente y es correcta la tensión
de 1,2v a la salida del IC804. Por tratarse de una falla reiterativa en esos
modelos, es que me animo a esta sugerencia, aún cuando comprendo que
no sería esta la única causa que produzca una anomalía parecida.
Suerte.


El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=109600.0

* SANYO LCD Mod 42XF4 regulador 1,2v mal.zip (26.28 KB - descargado 102 veces.)
En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
marti
todo va mejor.
SUPER MEMBER
*****

DT$ 126
Desconectado Desconectado

Edad: N/A
Ubicación: buenos aires olivos
País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: tecnico electronica reparaciones
Mensajes: 169



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #3 en: Enero 04, 2011, 10:12:07 »

busco mas informacion a los colegas si tienen mas datos de este LCD noblexdesde ya gracias.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=109600.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
marti
todo va mejor.
SUPER MEMBER
*****

DT$ 126
Desconectado Desconectado

Edad: N/A
Ubicación: buenos aires olivos
País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: tecnico electronica reparaciones
Mensajes: 169



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #2 en: Enero 03, 2011, 21:53:58 »

gracias antonio va dt fue muy util tu ayuda si sabes de algo mas te lo agradeceria saludos. Gracias !!!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=109600.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
antonio
Miembro PREMIUM
Miembro PREMIUM
*

DT$ 6288
Desconectado Desconectado

Ubicación: Capital Federal-Argentina
País - Country: Argentina
Profesión o Título: Tecnico electronico
Mensajes: 6066



DTRanking Mensual
32%
« Respuesta #1 en: Enero 01, 2011, 22:33:24 »

Mira este post:
http://www.dtforum.info/index.php?topic=80356.0
Creo que hay un pequeño error en la característica enunciada del modelo.
Feliz  Año Nuevo.

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=109600.0
« Última modificación: Enero 01, 2011, 22:36:19 por antonio » En línea

La verdad es lo que es, y sigue siendo verdad aunque se
piense al revés.
marti
todo va mejor.
SUPER MEMBER
*****

DT$ 126
Desconectado Desconectado

Edad: N/A
Ubicación: buenos aires olivos
País - Country: argentina
Provincia o Ciudad: buenos aires
Profesión o Título: tecnico electronica reparaciones
Mensajes: 169



DTRanking Mensual
0%

« en: Enero 01, 2011, 21:43:25 »

estimados colegas me llego este LCD de m32 noblexcon el led de stand by siempre encendido  revise todo lo que estaba a mi alcance capacitores diodos transistores de la placa de la fuente
y no le encontre nada raro ahora si una cosa,salen de la placa de fuente un manojo de cables amarillos ,...bueno en estos cables cuando enchufo el aparato se produce un voltaje de25 voltsy se corta bajando esta tension lentamente con la carga puesta , hay otro cable que lleva
9 este se mantiene bien,...en el manojo de cables uno de ellos lleva 5 volts que se mantienen todo el  tiempo solo los 25 volts se cortan y no doy pie con bola si alguien me ayuda agradecido Otro Shockeado !!

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=109600.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!