Noticias

..:: D T F o r u M ::.. - Comunidad Técnica -

Premium Membership

Si abona su suscripción

con PAYPAL

solo costará

U$D 18 POR AÑO

Pague con Paypal o con Tarjeta de Crédito de forma SEGURA!

Nota: Si Ud. anula, elimina o desactiva la suscripción, perderá su calidad de Miembro Premium.

¿Qué es PayPal?

SUSCRÍBASE YA !

Otras formas de pago:

Donar + PREMIUM

Conviertase en MIEMBRO PREMIUM y acceda a más de 10 TeraBytes de información, de forma ilimitada.


No cobramos los archivos ni el material que los usuarios suben, solo les pedimos que cada uno pague por el ancho de banda que consume, ya que cada vez es más costoso el bandwidth y no podemos pagar lo que los usuarios descargan sin ningún tipo de control.

Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?
mayo 22, 2019, 00:49:23 am

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

AllDataSheets

Buscar Datasheet

CuentaDigital

Web Amiga

DT-PhoneS

SITEMAP

-----------


como configurar de fabrica a un blackberry 8310

leomegon · 6570

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado leomegon

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 763
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 469
on: mayo 31, 2011, 18:21:18 pm
Tengo un blackberry 8310 y quisiera dejarlo como salido de fabrica pero nose como hacerlo.Alguien sabe como programarlo o que aplicacion debo usar para dejarlo como salido de fabrica? graciassss


Desconectado eduardosua

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Mensajes: 294
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 106
Respuesta #1 on: julio 17, 2011, 21:23:32 pm
Hola, restaurale el software sin hacer la copia de seguridad. Saludos.


Desconectado Isalro

  • Usuario Standard
  • *
    • Mensajes: 26
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 26
Respuesta #2 on: noviembre 02, 2011, 21:48:32 pm
Saludos. descargate un programa que se llama BBSAK y con el puedes hacerlo. ademas tiene otras opciones, es bastante util para los blackberrys.


Lo poco que se, lo he aprendido de los demas, gracias.


Desconectado lorg1979

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 229
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 220
Respuesta #3 on: noviembre 05, 2011, 21:06:06 pm
Si no tienes pc a la mano..   pueden entrar en opciones generales y ahi esta una opcion de borrado ..  le das borrar dispositivo, escribes la palabra blackberry y listo...  que limpio y sin problemas  para cargar software de nuevo...


lolis

  • Visitante
Respuesta #4 on: agosto 05, 2012, 20:17:16 pm
hazle un wipe hay software facil y en un click


elcelu

  • Visitante
Respuesta #5 on: noviembre 13, 2012, 13:28:44 pm
la mas facil y mas utilizada en todos los blackberry es poner un codigo de seguridad y cuando te lo pida ponele cualquiera que no sea el q generaste y asi se reinicia por completo queda como de fabrica es una seguridad q puso desde que inicio black berry saludos espero te aya ayudado ..


Desconectado solor3

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 244
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 202
  • Solor3
Respuesta #6 on: noviembre 13, 2012, 18:42:15 pm



Hola !   les  consulto, Tengo Un  Black berry  9300 curve  éste  tiene el software 05, 
cual seria  la nueva y mejor  indicada  actualizacion  de  la  version  del software  para  instalar
y de  que  manera  hacerlo  sin  mucha  complicacion

GRACIAS. abrazoo












elcelu

  • Visitante
Respuesta #7 on: noviembre 13, 2012, 19:01:55 pm
entra a la pagina de tu cel busca el modelo y te va a decir las actualizaciones y pasos a seguir mi amigo lo unico que te recomiendo que cuando estes flasheando tengas la bateria al 100% y la pc lo mas desocupada posible no jugando ni nada lo mejor dejar correr el programa solo un abrazo!


Desconectado solor3

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 244
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 202
  • Solor3
Respuesta #8 on: noviembre 13, 2012, 19:10:07 pm


Gracias  elcelu, por contestar,   en  la  Red  se miran   muchas  paginas  que dicen  BLACK  B,
no  se  exactamente  cual es    la  REAL  INDICADA EXACTAMENTE, intente en una  por  ahi  y no  pude .







elcelu

  • Visitante
Respuesta #9 on: noviembre 13, 2012, 19:28:32 pm
la official la de blackberry hay una sola fijate q te va a decir de q pais sos por las distintas configuraciones y bandas cualquier cosa te ayudo un abrazo


Desconectado solor3

  • SUPER MEMBER
  • *****
    • Mensajes: 244
    • ACTIVIDAD:
      0%
    • DT$ 202
  • Solor3
Respuesta #10 on: noviembre 13, 2012, 22:34:52 pm



Ok, buscaré  la  pagina  oficial, y  si necesito  ayuda    te comento, MUY   AGRADECIDO !!!

Sólo  una  consultita  mas .

Miré  en la Red halgo que  díce  asi....La electrónica en 10 aplicaciones para Android

esto es   aplicaciones   que   son  de mucha  utilidad  a los  Tecnicos   Reparadores  como es  en  mi caso,

tenemos otros programitas  de  calculo  para  las  Resistencias   los  capacitores   etc    ect..

Bien  estos  mismos   los  he  buscado en  version  para   el  Black B   y no  he  tenido  exito

asi que   te  pregunto ,    Tu  conoces  algunas  aplicaciones para  el BB  para   TEC REPARADORES  ELECTRONICOS.

Si fuese asi, te agradesco me comentés. Saludos desde Nicaragua..... y gracias por todo. eaaaa feeliz:: pianoo







elcelu

  • Visitante
Respuesta #11 on: noviembre 13, 2012, 22:43:38 pm
no amigo solo sowftare hacia y reparaciones pero si me entero de algo te lo posteo un abrazo!! desde argentina!


Tags:
 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74