gfxgfx
 
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
logo
 
gfx gfx
gfx
605528 Mensajes en 155109 Temas por 57660 Usuarios - Dale la bienvenida a: betrunnken --- Principal --- Noviembre 13, 2018, 00:38:07
*
gfx* *InicioForumAyudaBuscarStoreIngresarRegistrarsegfx
gfxgfx
 


Un foro EXCLUSIVO sobre Celulares


DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!
DT-PhoneS --> Todo relacionado con Celulares - TOTALMENTE GRATIS !!!


Canjear DT$
Ver Operaciones DT$



Hazte Premium !!
Canjea tus DT$
AQUÍ
Usuarios
Total de Usuarios: 57660
Anteriores: betrunnken
Estadisticas
Total de Mensajes: 605528
Total de Temas: 155109
Conectados hoy: 108
Online total: 1072
(Octubre 28, 2013, 01:20:34 )
Usuarios en Línea
Usuario: 3
Visitantes: 124
Total: 127
AllDataSheets
Buscar Datasheet
Buscar en AllDatasheet.com
Datasheet4U
CuentaDigital
Usuario Numero
Tu número de usuario es: 0
Web Amiga
 
gfx gfx
gfxgfx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.       « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: 20gx8550/77b tv philips se activa la proteccion y el led parpadea sin deteners  (Leído 14307 veces)

Un mes Premium... Solo U$D 10.-

Acceso ilimitado a todas las secciones y a todas las descargas durante 30 días !!

Luchi
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 3109
Desconectado Desconectado

Edad: 67
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
Mensajes: 2847



DTRanking Mensual
0%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #3 en: Julio 29, 2011, 11:54:15 »

Marco 19, es logico que no tengas imagen, sonido ni OSD, esos TV trabajan con data y el problema que estas teniendo es que el microprocesador se apaga.
Algo que podes hacer es colocar una resistencia de 470 hom desde los 5v al pin 38 del micro, de esa manera podes salvar el micro (que no creo se consiga) se que el TV quedara sin proteccion de rayos X pero si te aseguras que las tensiones esten correctas el tv no estara emitiendo mas de lo permitido, yo me vi obligado a dejar algunos con un resistencia como dije.

La prueba que te sugeri hacer es para comprobar que horizontal, vertical y fuente esten funcionando, pero nunca esperes tener imagen sin data del micro.

Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=117893.0




En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
Marco_XIX
GOLD MEMBER
*

DT$ 245
Desconectado Desconectado

País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: jujuy
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
Mensajes: 327



DTRanking Mensual
0%

« Respuesta #2 en: Julio 29, 2011, 03:41:20 »

hola  Luchi te comento que levante la pata del colector del transistor 7423 y el tv encendio pero sale la imagen lavada con movimiento ondulados tirando al blanco y no se escucha audio ni sale la imagen ni responde alos mando de canal,  tampoco se ve el osd ya cambie el ic de vertical fly back tengo los 8v en la pata 10 del jungla tda8361 3y  pero no tengo los 3v en la pata 38 del micro si levanto esa pata recien sale la tension de 3v conectado se cae a   0.72v  tambien cambie el capacitor que me digiste 2473 que estaba desvalorizado pero sigue igual tambien, el led sigue titilando sin parar ,  revise transistores de alrededor y diodo y todo me marca ok  ,lo que si note es que la bobinas en la pocision 5431 y 3432 se calentaron demaciado y se corbonizaron  , tambien medi las tensiones del sinto y tengo todas las tensiones los 5v , 12v y 32.5 v

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=117893.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
Luchi
STAR MEMBER !!!
*

DT$ 3109
Desconectado Desconectado

Edad: 67
Ubicación: Gran Bs. As. Sur
País - Country: Argentina
Provincia o Ciudad: Buenos Aires
Profesión o Título: Tecnico en Electronica---
Mensajes: 2847



DTRanking Mensual
0%

Mis nietitos, la razon de mi existencia

« Respuesta #1 en: Julio 22, 2011, 20:23:43 »

Hola para que el tv se inicie desconecta el colector del transistor 7423 va al pin 36 del jungla actuá como stand-by. tambien revisa el pin 38 del micro es de protección por rayos X si alli la tension cae por debajo de 3v el tv se apaga.

Si fuera la protección del pin 38 del micro deberias revisar o cambiar el electrolítico 2473 y comprobar componentes asociados.
El diagrama es Anubis S DD
Lo del pin 10 del jungla es normal que baje la tension ya que se alimenta de una tension que sale del fly-back (+12V y luego hay un transistor que regula en 8+)

Otra cosa, mencionas un bobina como si fuera algo común en este tv, te digo que no hay ninguna bobina que se ponga mal como algo común en este chasis.

Agrego algo, en este tema:                 http://www.dtforum.info/index.php?topic=57614.0

te vi con la misma consulta; cuidado porque allí hay consejos equivocados, no es verdad que si los electrolíticos de la plaquetita de abren la fuente aumente, por el contrario se viene abajo la tension, y, es normal en este chasis que la fuente en stand-by sea de 115V y de 95V funcionando el TV

Saludos

El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=117893.0
« Última modificación: Julio 22, 2011, 20:40:00 por Luchi » En línea

Lo bueno, si practico, dos veces bueno.
EL SABER OCUPA LUGAR, GUÁRDELO QUE LE SERÁ NECESARIO...
Marco_XIX
GOLD MEMBER
*

DT$ 245
Desconectado Desconectado

País - Country: ARGENTINA
Provincia o Ciudad: jujuy
Profesión o Título: TECNICO ELECTRONICO
Mensajes: 327



DTRanking Mensual
0%

« en: Julio 22, 2011, 15:07:27 »

hola amigos del foro tengo este tv philips 20gx8550/77b que no enciende ya reemplaze la bobina de 39  henryo que estaba abierta pero igual sigue con la misma falla este tv al principio intenta arrancar luego inmediatamente se activa la proteccion  titila el led contantemente y nunca se detiene medi la pata 10 del jungla tda8361  3y  y cae los 8v , ya  cambie el ic de vertical y sigue lo mismo,   como puedo desactivar la proteccion para poder ver la falla ??



El link de este tema es: https://www.dtforum.info/index.php?topic=117893.0
En línea

Ayudemos a DTForuM Hinchas de DTForuM
Que esta web se mantenga SIEMPRE online ya que ayuda a todos !!!...
Aunque no pagues membresía, igual puedes ayudar.
gfx
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
gfx
Ir a:  
gfx gfx
Powered by MySQL Powered by PHP XHTML 1.0 válido! CSS válido!